18+
Новости Мобильная версия Букмекер Турагентство Фото Видео Видеотрансляции ТВ Гид
Соцсети
Приложения MVP
Турнир
Команды
Календарь игр Турнирная таблица Статистика игроков Тренеры Стадионы Судьи
24 октября 2013, четверг. 23:05 МСК
Группа D. 3-й тур
Уиган (Уиган, Англия)
Уиган
Уиган, Англия
Матч окончен
1 : 1
Рубин (Казань, Россия)
Рубин
Казань, Россия
Стадион: DW (Уиган, Англия) , 14 723 зрителя (59 % при вместимости 25 135)
Главный судья: Флориан Майер (Бургдорф, Германия)
45'
90'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа Лиги Европы: "Уиган" — "Рубин". Это соперники по группе D. Начало встречи запланировано на 23:05 по московскому времени. Не пропустите!
Выступление в турнире
Соотношение статистических данных команд
2
8
Игры
1
8
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
3
22
Забито
1
5
Пропущено
4
24
Очки
11
14
Удары по воротам
5.5
7.25
Удары в створ
5.5
4.88
Угловые
1.5
2.38
Офсайды
14
10
Нарушения
49
51.33
% владения мячом
0
0
Предупреждения
0
0
Удаления
Лучшие игроки по оценке посетителей «Чемпионата»
По итогам каждого матча лучшие 3 игрока каждой из команд получают
3, 2 и 1 балл в рейтинг соответственно
Статистика
8
  7
Удары по воротам
7
  3
Удары в створ
15
  22
Фолы
1
  5
Угловые
0
  2
Офсайды
47
  53
% владения мячом
3
  3
Предупреждения
0
  0
Удаления
90+4' Финальный свисток! Казанский "Рубин" заработал одно очко в матче с командой английского чемпионшипа, стоит ли это считать сегодня удачей? Всю игру подопечные Бердыева атаковали ворота хозяев, несколько отличных шансов имел Прудников, дальние попытки совершал Рязанцев, много старался М'Вила… Но неуступчивые англичане добились своего и всё-таки сравняли счёт, воспользовавшись точнейшим ударом Пауэлла. На этом наша трансляция завершена, спасибо всем за внимание, пока.
90+3' Карадениз получил мяч на линии штрафной и пробивал с разворота, послав мяч сильно в сторону от цели.
90+2' Массированную атаку провели англичане, трижды пробивали футболисты хозяев, но все три выстрела были блокированы.
90+1' Еще один дальний удар от Ерёменко, но с дальними выстрелами у гостей сегодня не ладится. Мяч снова был послан мимо цели.
90' Джеймс Макклин Макклин карточку получает за затяжку времени. И добавлено три минуты к основному времени матча.
89' Ерёменко подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную, после чего Карадениз пытался дотянуться до снаряда и пробить по воротам, получилось очень слабо.
88' Кузьмин оказался на позиции нападающего, убегал в контратаку и заработал штрафной в 25 метрах от ворот соперника.
87' Маркано заигрался на левом фланге, потерял мяч у своей штрафной, хорошо, что Навас подстраховал, прервав пас на Фортюна.
86' Маркано последовал примеру своих партнеров и пробил из-за пределов штрафной, послав мяч рядом со штангой.
85' После неудачной подачи с угла поля хозяева убегали в контратаку, но неточный пас Шоттона отвел угрозу от ворот "Рубина".
84' Фортюн убежал в контратаку, обыграл соперника, вошел в штрафную и откровенно "нырял", за что мог получить горчичник. Арбитр проигнорировал эпизод.
83' Ерёменко заметил подключение Маркано по левому флангу, отдал ему мяч, и защитник заработал еще один корнер.
82' Крис Мавинга Мавинга получает карточку за споры с рефери.
81' Шаронов активно борется за мяч на чужой половине поля при первой же возможности. Благодаря его действиям, "Рубин" заработал угловой.
80' Вакасо с угла штрафной пытался послать мяч в дальний угол, пробив из-под защитника, но удар у него не вышел, и мяч покинул пределы поля.
79' Еще один дальний удар в исполнении гостей, нанес его Рязанцев. Мяч был послан слишком слабо и прошел мимо цели.
78' Активно использует высокий прессинг "Уиган", создавая проблемы сопернику при выходе из обороны.
77' Барнетт подключился к атаке по правому флангу, обыграл Кузьмина, и послал мяч куда-то в небеса.
76' Каллум Макманаман Макманаман появился.
76' Хорди Гомес Замена в стане "Уигана", ушёл с поля Гомес.
74' Гёкдениз Карадениз Вышел Карадениз.
74' Александр Прудников Замена у гостей, Прудников ушёл.
73' Сподобились хозяева на одну атаку, Барнетт сумел освободиться от опеки и нанести удар из-за пределов штрафной, послав мяч слишком высоко.
72' Казанцы владеют мячом в середине второй половины встречи, пытаясь найти пути к воротам соперника. Посмотрим, удастся ли им это сделать.
71' Ерёменко с правого фланга выполнял подачу в штрафную, но никто из его партнеров на передачу не откликнулся.
70' Вновь перехватили хозяева мяч, оказывая достаточно сильное давления на ворота Рыжикова. Впрочем, последнему вступать в игру пока не приходилось.
69' Ерёменко убежал в контратаку, с угла штрафной низом бил в дальний угол и не попал в створ. После чего извинился перед партнёрами за жадность.
68' Джеймс Макклин Вышел Макклин.
68' Жан Босежур Замена в составе "Уигана", Босежур ушёл.
67' Сесар Навас Сесар Навас вышел.
67' Роман Шаронов Замена в составе "Рубина", покинул поле Шаронов.
66' Мубарак Вакасо Вакасо карточку за грубый подкат получил уже.
64' Отменный сольный проход Барнетта по правому флангу был прерван Кузьминым, который без нарушения правил сыграл в подкате, выбив мяч за боковую.
63' Марк-Антуан Фортюне Фортюн вышел.
63' Грант Холт Замена в составе "Уигана", ушёл с поля Холт.
62' После подачи в штрафную со стандарта Бойс выпрыгнул выше всех и выбил мяч за боковую.
61' Прудников получил мяч на правом фланге, обыграл защитника и отдал скрытую передачу в штрафную, которую с трудом удалось прервать защитникам гостей.
59' Мубарак Вакасо Вышел Вакасо.
59' Дмитрий Торбинский Замена в составе "Рубина", ушёл Торбинский.
57' Скорости по-прежнему невысоки, и матч проходит без опасных моментов. Будем надеяться, все 90 минут так продолжаться не будет.
56' Завладели гости небольшим территориальным преимуществом, но никаких попыток воспользоваться этим не предпринимали.
55' Бойс в одиночку убегал на двоих защитников, решил идти в обводку и заработал штрафной для своей команды.
54' Дмитрий Торбинский Торбинский идёт в грубый стык, это горчичник.
53' Продолжает "Рубин" активно играть через Кисляк, который при первой же попытке пытается прорваться по левому флангу. Очередной его забег завершился неудачей.
52' Кузьмин вовремя сыграл на опережение в центре поля, перехватив мяч, и тут же получил по ногам от обидевшегося на него соперника.
51' Рязанцев почувствовал уверенность в своих силах и решил нанести еще один удар, на этот раз метров с 30, мяч прошел в метре от правой стойки.
50' Много брака в исполнении обеих команд. Только что Прудников пытался выполнить перевод на другой фланг и отправил мяч в аут.
49' Райан Шоттон Шоттон получает карточку за игрой рукой.
48' Прудников на левом фланге без особых проблем разобрался с защитником и низом прострелил вдоль ворот, никто из партнеров не откликнулся на передачу.
47' Не на самых высоких скоростях начали обе команды второй тайм. Большую часть времени мяч гостит в центре поля.
46' Второй тайм стартовал.
45' Первый тайм окончен! "Уиган" и "Рубин" обменялись забитыми мячами, скорости не очень большие, мяч лучше держится у гостей. Буде смотреть, что изменится во вторые 45-ть минут. Перерыв.
44' Ерёменко сделал мягкий заброс в штрафную в расчете на рывок Торбинскому, которого опередил защитник, головой скинув мяч вратарю.
43' Опасный вышел угловой у казанцев! Мяч после подачи на ближнюю штангу и касания Шаронова едва не залетел в ближнюю штангу!
42' Леон Барнетт Барнетт получает карточку за фол в центре поля на Прудникове.
41' Хозяева выполнили заброс из центрального круга в расчете на рывок свежего Барнетта, который не поспел к мячу и позволил ему выкатиться за боковую.
40' 1:1 Ник Пауэлл ГОЛ! 1:1!!! Пауэлл сравнивает счёт билльярдным ударом из-за штрафной площади. Автор первого гола для "Уигана", в матчах еврокубков на новом стадионе.
39' Вновь Кузьмин получил проникающую передачу в штрафную соперника от Ерёменко. Роман пробил уже практически с нулевого угла, Карсон без проблем поймал мяч в руки.
38' Долго держится мяч в центре пол под контролем "Рубина", который не спешит развивать атаку, предпочитая перекатывать его между защитниками.
37' Неудачным вышел корнер у казанцев, последовала подача на ближнюю штангу, с которой справились защитники.
36' Опасно! Холт получил передачу на ход, вошел в штрафную и пытался мощно пробить в ближний угол, мяч угодил в сетку с внешней стороны.
35' Еще один стандарт метрах в 30 от чужой ворот заработали казанцы, М'Вила подошел к мячу и нанес очень мощно и неточный удар, послав снаряд на трибуну.
34' Кузьмин подошел к мячу и выполнил подачу в центр штрафной, откуда с защитники с трудом, лишь со второй попытки, сумели вынести мяч, который вновь попал к "Рубину".
33' Маркано на правом фланге проскочил между двух соперников, предварительно прокинув мяч вперед, и был сбит с нарушением правил.
32' В итоге ошиблись в передачу игроки "Уигана", гости развили свою атаку, которая завершилась попыткой прострела от Кузьмина. Мяч попал в защитника и ушел в аут.
31' Хозяева уже больше минуты перекатывают мяч на чужой половине поля без приближения к штрафной. Грамотно обороняется "Рубин".
29' Метров с 27 решил пробить Прудников по воротам, увидев перед собой свободную зону. Удар вышел мощным, но пришелся в защитника.
28' Уотсон сумел на правом фланге уйти от защитника и выполнить подачу на линию вратарской. Никто не мешал Рыжикову забрать мяч.
27' Прудников на линии штрафной получил мяч и тут же решил пробить по воротам. Удар вышел неподготовленным, "круглый" прошел на большом расстоянии от цели.
26' Показали нам немногочисленных болельщиков "Рубина", человек 100 приехало поддержать свою команду. Стадион, к слову, заполнен примерно на половину.
25' Еще один корнер подали казанцы, Маркано направил мяч в центр штрафной, откуда защитники мяч вынесли. На подборе, впрочем, первыми были игроки "Рубина".
24' Торбинский классно разобрался на левом фланге, собрав на себе двух соперников и выкатив мяч Прудникову, который вошел в штрафную и бил с острого угла. Вратарь выручил!
23' Барнетт сместился с фланга к центру, на замахе убрал защитника и пробил точно по центру ворот.
22' Ерёменко прорвался по левому флангу, ушел на рывке от соперника и выполнил подачу на линию штрафной, откуда Прудников в касание пробил мимо дальнего угла!
21' Пытался Босежур прорваться по правому флангу, ушел от одного защитника, но подоспела подстраховка в виде Маркано, который грамотно поставил сопернику спину.
19' Маркано пытался дотащить мяч до чужой штрафной по левому флангу, прокинул сферу мимо защитника, который откровенно схватил испанца за футболку.
18' Уотсон пытался прорваться по правому флангу, дотащил мяч до самой лицевой линии и заработал корнер для своей команды.
16' Корнер вышел неудачным у "Уигана", мяч был выбит точно на ногу Барнетту, который пытался выполнить подачу на дальнюю штангу, вышло слишком сильно.
15' 0:1 Александр Прудников ГОООООООООЛ! 0:1! Прудников открывает счёт! Мавинга с фланга забросил Александру, который успешно избежал офсайда, обработал мяч и поразил ближний угол!
14' Рязанцеву заехали по ногам метрах в 30 от ворот, арбитр не заметил очевидного нарушения и велел продолжать игру. Мяч отошел к хозяевам.
13' Рискованно отдавал пас назад своему вратарю Кузьмин, сразу двое игроков хозяев пытались накрыть Рыжикова, у которого нервы не сдали.
12' Шаронов сорвал контратаку соперника аккуратным фолом в центре поля и избежал наказания в виду карточки. Всего лишь устное предупреждение.
11' Уотсон отважился на дальний удар, выстрелив метров с 25-ти. Снаряд прошел над перекладиной, а голкипер контролировал ситуацию.
10' Прудников отправился прессинговать голкипера и заставил его выбить мяч за боковую. Через гостей перейти в наступление.
9' В неспешной манере развивается матч, команды не спешат форсировать события.
8' Маркано подключился к атаке, получил мяч, накрутил соперника и выполнил подачу на дальнюю штангу — слишком высокую для Ерёменко.
7' Закончилась эта атака офсайдом у Гомеса.
6' Большими силами хозяева перешли на половину поля "Рубина" и развивают позиционную атаку, пытаясь найти брешь в обороне соперника. Посмотрим, что у них получится.
5' Кисляк выполнил подачу на ближнюю штангу, где Шаронов сделал скидку в центр штрафной, защитники справились.
4' Казанцы перешли на чужую половину поля, долго развивали позиционную атаку и сумели заработать угловой с левого фланга.
3' Холт выполнил заброс за спины защитникам в расчете на рывок партнера, которого опередил Роман Шаронов.
2' Прудников открылся под передачу в штрафную и пытался развернуться, попутно обыграв двух защитников. Справились хозяева и мяч отобрали.
1' Первый тайм стартовал! Поехали!
0' Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа Лиги Европы: "Уиган" — "Рубин". Это соперники по группе D. Начало встречи запланировано на 23:05 по московскому времени. Не пропустите!
Личные встречи
7 ноября 2013