18+
Новости Букмекер Академия Фотогалерея Видео Видеотрансляции ТВ Гид
Соцсети
Приложения
04 мая 2012, пятница. 18:15 МСК
Группа B. 1-й тур
Матч окончен
2 : 0
0:0 1:0 1:0
Стадион: Эрикссон Глоб-Арена (Стокгольм, Швеция) , 1 610 зрителей (12 % при вместимости 13 850)
Главный судья: Кит Кавал (США)
Главный судья: Дэвид Льюис (Канада)
20'
40'
60'
Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию матча чемпионата мира по хоккею. Встречаются сборные Чехии и Дании, представляющие группу В. Начало встречи запланировано на 4 мая на 18.15 по московскому времени.
История личных встреч
Всего игр: 3 (+3=0-0), голов: 16:2
2011 2 мая ЧМ-2011 Группа D. Тур 2 6:0
2009 25 апреля ЧМ-2009 Группа D. Тур 1 5:0
2008 2 мая ЧМ-2008 Группа D. Тур 1 2:5
Показать остальные игры
Выступление в турнире
Соотношение статистических данных команд
0
0
Игры
0
0
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
0
Забито
0
0
Пропущено
0
0
Очки
0
0
Удары в створ
Тайм-ауты
57:56
Дания
Составы
Главные тренеры
Статистика
24  (8-9-7)
(6-11-9)  26
Броски
8  (2-6-0)
(4-2-2)  8
Штраф
60' Вот и всё! Чехи одержали сложную победу. Датчане смотрелись очень неплохо, но проиграли. Для вас работал Владимир Русских! Всего доброго!
59' Зденек Кутлак после грубых действий Хансена, а именно — после толчка, головой ударился о борт. Пять минут всё-таки даны Хансену.
59' Янник Хансен Хансен удалён.
59' Вот это уже, конечно, класс команды сказывается, я так считаю. 2:0 — очень сложная победа чехов, но датчане всё равно красавцы. Это оспорить невозможно.
58' 2:0 Петр Тенкрат ГОООООООООООООООООООЛ!!! Вот и всё, спасибо, Дания! Петр Тенкрат долго стоял на точке вбрасывания в чужой зоне, а потом, получив шайбу, сразу же бросил в ближний угол ворот — Фредерик Андерсен не сумел спасти! 2:0!
57' С ума сойти! Якуб Коварж в очередной раз спасает свою команду. Датчане, конечно, крутые. Пару лет назад я бы и не подумал увидеть такую игру в их исполнении.
56' Кстати, удалений у нас минимальное количество, как и грубости, что немного несвойственно для хоккея, я так считаю. Но я не хочу сказать, что это плохо.
55' Недвед бросил с правой руки с синей линии — не попал.
54' Невероятно! Милан Михалек ворвался в чужую зону, несколько соперников остались позади, нужно было лишь вовремя отдать передачу, но девятый номер хозяев с этим не справился.
53' Немного подустали уже хоккеисты обеих сборных, но чехи ещё держатся. Им выстоять осталось чуть меньше семи минут.
51' Недвед! Спас свои ворота Петр сейчас, забрав шайбу у соперника, который должен был уже забрасывать. По-моему, это Никлас Хард ошибся.
49' Неплохо! Лукаш Кашпар после броска от синей линии отправился уже, казалось бы, праздновать, но шайба полетела рядом с дальней штангой.
48' Такое ощущение, что людей совсем на арене нет. Очень тихо на протяжении времени всего матча, что, конечно же, не очень хорошо.
47' Петр Недвед бросил по воротам в дальний угол от правого края площадки — Фредерик Андерсен поймал шайбу в свою перчатку.
46' Датчане весь третий период находятся в чужой зоне. Чехи сейчас просто отскакивают, так как счёт уже должен быть равным.
45' Невероятно! Чехам снова везёт! Франс Нильсен с пяти метров посылал шайбу в дальний угол, но сантиметра не хватило датчанам. Ай-ай-ай!
43' А вообще, сегодня стоит поблагодарить датчан за показанный профессионализм. Чехи на бумаге казались явными фаворитами, а на деле мы видим невероятную самоотдачу и профессионализм от гостей.
42' Сейчас очень хочется посмотреть, как датчане отреагируют на шайбу чехов в самом конце второго периода. Интересный матч, ничего не скажешь!
41' Последняя двадцатиминутка стартовала!
40' Перерыв!
40' 1:0 Алеш Гемски ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Неужели?! За пять секунд до конца второго периода сумели забросить чехи. Стоит отметить, что датчане уже находились в полном составе. Алеш Гемски сильным броском прошил Фредерика Андерсена! 1:0!
39' Филип Ларсен Филип Ларсен нарушил правила. Две минуты есть у чехов, чтобы наконец-таки открыть счёт в нашем матче.
38' Наказать! Что же вы делаете, ребята? Даниэль Нильсен сместился от правого края в центр, но момент для броска потерял.
37' Датчане, кстати, перехватили инициативу на несколько минут. Сейчас вот бросил по воротам Петр Часлава — Фредерик Андерсен поймал шайбу в свою ловушку.
36' Постепенно заканчивается время и второго периода. Что сказать? Да нечего. Команды вроде бы играют неплохо, но забросить пока не удаётся.
34' Ух! Фредерик Андерсен сумел дважды переиграть в ближнем бою Милана Михалека. Прекрасно сыграл сейчас вратарь, конечно.
33' 11 — 12 броски в створ. Пока у нас Якуб Коварж и Фредерик Андерсен работают просто великолепно, а нападающие всё-таки не дорабатывают.
32' В равных составах команды.
30' Тридцать минут игры позади. Пока мы точных бросков не наблюдали, а жаль, жаль.
29' Алеш Гемски Алеш Гемски отправился на скамейку штрафников.
28' Якуб Коварж просто прекрасен! Несколько раз он спас свою команду в этом меньшинстве. И выстояли чехи. Не повезло датчанам.
27' Якуб Коварж дважды сыграл в эту минуту прекрасно. 4 на 5 будут играть команды тридцать секунд. Наблюдаем, наблюдаем.
26' Давид Крейчи Давид Крейчи… Ещё одно удаление! Ещё! 3 на 5 почти полторы минуты.
25' Зденек Кутлак Удаление! Зденек Кутлак за подножку отправился отдыхать. Две минуты для гостей.
24' Мортен Грин бросил от синей линии, но шайба попала в кого-то из соперников, а потом отправилась рядом с дальней штангой. Динамичный момент!
23' Равный хоккей наблюдаем мы. Чехи, конечно, фавориты, но датчане просто так победу отдавать не хотят.
21' Второй период начался! Надеюсь, он станет результативнее первого.
20' Чехи ничего не сумели сделать в большинстве. В это время звучит сирена. Перерыв! 0:0 после первого периода.
19' Хорошая позиционная атака силами всей пятёрки была у чехов, бросок от синей линии — Фредерик Андерсен спас свою команду.
18' Франс Нильсен Франс Нильсен нарушил правила на Милане Михалеке. Есть две минуты у чехов, чтобы реализовать большинство!
17' Ничего себе! Пошёл, пошёл хоккей! Мортен Мадсен, получив шайбу ближе к левому борту, бросал в дальний верхний угол — рядом со штангой пролетел игровой снаряд.
16' Ой-ой-ой! Три в одного убегали номинальные гости, но передачу партнёра не сумел принять Филип Ларсен. Вот это да.
15' Неплохо! Томаш Плеканец получил шайбу за чужими воротами, сумел выкатиться на пятак, откуда бросил в дальний угол — Фредерик Андерсен в игре.
14' Отойдя от хоккея, хочется сказать, что у организаторов очень хороший вкус. Много классных песен сегодня уже услышали. Одна из них звучала сейчас. Stromae – "Alone on dance", знаете ведь такую?
13' В полном составе чехи. Можно сказать, что они отделались "лёгким испугом".
12' Датчане не сумели взломать оборону чехов в первой минуте большинства. Шестьдесят секунд есть ещё у гостей. Смотрим, смотрим.
11' Зденек Кутлак Удаление на две минуты в составе чехов. Зденек Кутлак нарушил правила.
10' Неплохо! Якуб Коварж сумел парировать бросок соперника с близкой дистанции. Очень и очень непросто удалось спасти свою команду чеху.
9' К сожалению, на сегодняшнем матче присутствуют ну человек семьсот, наверное. Это максимум максимумов. Пока чехи и датчане не подтянулись в Швецию.
8' Мортен Мадсен у правого борта не сумел обыграть соперника, и сразу же последовала смена пятёрки в составе сборной Дании.
7' Пока у нас минутка перерыва хочется сказать, что на нашем сайте будут транслироваться все матчи Чемпионата мира! Не пропустите! Должно быть интересно.
6' Неплохая атака номинальных хозяев прошла по правому борту. Якуб Петружалек бросил после передачи партнёра — в игре кипер датчан.
5' Чехи продолжили комбинировать в зоне соперника, но вовремя прикрыл свой ближний угол Фредерик Андерсен. Пять минут игры позади.
4' Не сумели чехи ничего создать у чужих ворот. В зоне закрепились, а бросить опасно так и не смогли. Датчане в полном составе.
2' Даниэль Нильсен Чехи начали этот матч очень и очень интересно. Тем временем у нас удаление. Даниэль Нильсен отправился отдыхать.
2' В воротах у чехов стоит Якуб… Коварж! А в составе датчан мы наблюдаем Фредерика Андерсена. Трибуны в Стокгольме не заполнены, что вполне понятно.
1' Матч стартовал! Поехали!
0' Хоккеисты уже на льду! Звучат национальные гимны стран. Помолчим немного, друзья.
0' Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию матча чемпионата мира по хоккею. Встречаются сборные Чехии и Дании, представляющие группу В. Начало встречи запланировано на 4 мая на 18.15 по московскому времени. Работать для вас будет Владимир Русских.