Автоспорт
Новости спорта Видео голов Фото Видеотрансляции ТВ Гид Мобильная версия Информеры
Матч дня
Матч не начался
Лига Европы
02 июля 2015, четверг. 21:45 МСК
Хоккей 8 сентября 2008, понедельник. 00:41

"Дело Радулова" будет рассматриваться в российском суде

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал итоги совещания в Цюрихе.

"Во-первых, тут уже прошла неверная информация о том, что "дело Радулова" якобы будет рассматривать американский суд. Это не так. Оно будет рассматриваться в российском суде, а дела Локтионова, Майорова и Войнова — в американском.

Дэйли считает, что в "деле Радулова" ИИХФ приняла решение в пользу КХЛ, и говорит, что действиям российской стороны нет оправданий? Раз так, то мы ещё подумаем, продолжать ли нам наши обязательства не забирать игроков из НХЛ или нет.

Выиграть "дело Радулова не является для КХЛ первостепенной задачей. У нас и по делам Локтионова, Майорова и Войнова на руках все аргументы. Кроме того, мы верим в независимость и непредвзятость как российского, так и американского суда.

На самом деле, мы договорились, что помимо судов дела могут рассматриваться и в арбитраже, приемлемом для всех трёх сторон: ИИХФ, "Нэшвилла" и "Салавата". Но если НХЛ откажется от нашего предложения, то ничего нигде рассматриваться не будет. Мы ещё раз протянули НХЛ руку сотрудничества, и если они её отвергнут, то это будет их ответственность", — подчеркнул Медведев.
Источник: Спорт-экспресс
2 июля 2015, четверг 1 июля 2015, среда
Какой город, на ваш взгляд, должен принять следующий Матч звёзд КХЛ?
Архив →