Соцсети Формулы-1
Фото: instagram.com/fernandoalo_oficial
Текст: Максим Вершинин

Соцсети Формулы-1: Магнуссен-банан и двойной Алонсо

Долгожданный старт сезона-2016 в Формуле-1 принёс множество интересных постов в соцсетях по итогам Гран-при Австралии.
23 марта 2016, среда. 15:15. Авто
Mercedes AMG Petronas F1
«Вместе» – так лаконично, но весьма исчерпывающе «Мерседес» прокомментировал старт сезона-2016 с очередным дублем на финише.


Scuderia Ferrari
Себастьян Феттель, «Феррари» и Арнольд Шварцнеггер – все здесь, под подиумом Гран-при Австралии в Мельбурне. Неплохая компания!


Williams Martini Racing
«Время для школьных фото!» – шутит «Уильямс», комментируя традиционный предсезонный групповой снимок гонщиков Формулы-1, а заодно и кадр с фотографами, делающими свою работу.


Red Bull Racing
«Ред Булл» дал возможность посмотреть, с каким количеством багажа путешествуют сотрудники команды. Обратите внимание на номера на сумках и представьте, сколько чемоданов и вещей у каждого члена коллектива.


Haas F1 Team
«Хаас» не победил, став шестым в дебютной гонке, но это место стало для команды сродни первому, а потому групповое фото коллектива после финиша вполне закономерно.


Sahara Force India F1 Team
В «Форс Индия» не упустили возможности потроллить новый формат квалификации, подметив, что даже «Твиттер» недоумевает относительно происходившего в Альберт-парке в субботу.


Scuderia Toro Rosso
В «Торо Россо» по ходу гонки радовались прорывам Ферстаппена и Сайнса, ещё не зная, что после проблем на пит-стопе и неудачной тактики гонщики будут бороться друг с другом за места в конце десятки…


Renault Sport Formula 1 Team
«Рено» очков в Мельбурне не набрал, но сумел найти другие поводы для радости, восхитившись небом и предгоночным полётом самолёта над трассой.


McLaren Honda Formula 1 Team
«Макларен» выразил благодарность поклонникам, которые устроили тёплый приём гонщикам в Мельбурне, поддержав любимую команду.


Sauber F1 Team
Королевским вниманием был почтён «Заубер» в Австралии, поскольку почётным гостем команды стал Карл XVI Густав – король Швеции с 1973 года!


Manor Racing MRT
«Манор» поблагодарил организаторов парада пилотов за подобранный в тон пилотам команды Austin Healey. Для полноты картины не хватило разве что оранжевых элементов на белом кузове с голубыми полосами.


Нико Росберг
«Бууууум! Первый! Спасибо, Мельбурн!» – так прокомментировал свою победу на Гран-при Австралии парящий над подиумом немец.

Льюис Хэмилтон
Британец пусть и не выиграл, но также проникся Мельбурном и рассчитывает скоро увидеться с городом вновь.


Даниэль Риккардо
Остановиться в шаге от подиума на домашнем Гран-при – повод для расстройства кого угодно, но только не вечно позитивного австралийца!

Фелипе Масса
Пока фотографы снимали бразильца для официальных фотографий, сам гонщик со своим коллегой и товарищем запечатлел себя на фоне снимающей братии.

Ромен Грожан
Француз получил от своих австралийских поклонников не только тёплые слова, но и подарок в виде рисунка пилота и его гоночной бригады – вышло забавно! Ну а на реальном фото команда радуется блестящему дебюту в Формуле-1.



Нико Хюлькенберг
Немец с радостью знакомится с городами, где проходят этапы чемпионата мира, причём делает это с пользой для здоровья – в Мельбурне, например, триумфатор «24 часов Ле-Мана» устроил пробежку.

Валттери Боттас
Толпы болельщиков, поддерживающих тебя, – услада для любого гонщика. Не стал исключением и финский пилот, поблагодаривший фанатов за их преданность.


Карлос Сайнс-младший
Испанец сделал селфи в Мельбурне, отметив, что пока в Австралии встречают новый день, в Европе только готовятся к проводам старого.

Макс Ферстаппен
Первым делом по прибытии в Мельбурн юный голландец отправился на пляж, но не загорать и отдыхать, а очень даже тренироваться.


Кевин Магнуссен
Датчанин проявил чувство юмора, по достоинству оценив сравнение новой жёлтой гоночной ливреи «Рено» и белого несгораемого нижнего белья пилотов с раскрытым бананом.

Фелипе Наср
Приехать в Австралию и не увидеть кенгуру? Непростительная ошибка, которой не допустил бразильский гонщик.

Паскаль Верляйн
Немецкий новичок чемпионата мира получил тёплый приём в Формуле-1 от своего четырёхкратного обладателя титула и по совместительству соотечественника.


Маркус Эрикссон
Как и напарник по команде, швед во время визита в Мельбурн обзавёлся новыми друзьями, да и не одним даже.


Эстебан Гутьеррес
«Жив, цел, орёл!» – примерно так отреагировал на собственную аварию мексиканец, выразив радость и тем, что второй участник инцидента также не пострадал.


Фернандо Алонсо
«Вашего Фернандо и тут, и там показывают!» – перефразировав фразу из известного мультфильма, можно было бы прокомментировать снимок из «инстаграма» Алонсо. Действительно, испанец стал одним из ньюсмейкеров Гран-при Австралии в Мельбурне.

Даниил Квят
Россиянин не добрался даже до старта гонки, зато прокатил на «Астон Мартине» Хельмута Марко – судя по всему, новое техническое партнёрство пришлось по душе обоим представителям «Ред Булл».

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 34
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Как вы относитесь к решению Нико Росберга покинуть Формулу-1?
Архив →