Формула-1
Фото: twitter.com/WilliamsRacing
Текст: Максим Вершинин

Соцсети Формулы-1: проводы Массы и шлем Сенны

Гран-при Бразилии по накалу страстей ничуть не уступал знаменитым сериалам, где нашлось место и радости, и грустным эпизодам.
16 ноября 2016, среда. 15:30. Авто

Mercedes AMG Petronas Formula One Team


Рекорд за рекордом, успех за успехом, круглая цифра за круглой цифрой — «Мерседес» на каждом этапе переписывает книгу рекордов и благодарит за это не только всех своих сотрудников, но и болельщиков.


Red Bull Racing


От того, что сотворил их пилот на «Интерлагосе», пребывала в шоке даже команда, не говоря уже о фанатах «Ред Булл» и вообще всех зрителях гонки.


Scuderia Ferrari


В «Феррари» не добились успеха в Сан-Паулу, зато запомнились тем, как тепло провожали на заслуженный отдых одного из своих бывших пилотов — это было трогательно!


Sahara Force India F1 Team


Обломок от «Феррари», застрявший в антикрыле «Форс Индия» — кадр, обошедший весь мир и ещё раз подчеркнувший, насколько Формула-1 опасна и сложна. Весёлая пресс-служба индийцев как всегда на высоте: мол, если спонсор «Феррари» так хотел попасть и на машину «ФИ», можно было просто попросить…


Williams Martini Racing


Бразильские сериалы — ничто по сравнению с тем, как провожали сошедшего Фелипе Массу в его последнем домашнем Гран-при Бразилии! Сама природа, казалось, плакала по поводу завершения карьеры бразильца…


McLaren Honda Formula 1 Team


В Бразилии свой 800-й Гран-при в Формуле-1 «Макларен», всё-таки сумев набрать очки, отмечал в приятной компании местной модели.


Renault Sport Formula 1 Team


В «Рено» предложили свою альтернативу Формуле-1, если болиды не смогут ездить по залитому дождём «Интерлагосу», — монокубок пикапов Renault Duster Oroch!


Нико Росберг


Немец не победил, но доволен — к своему титулу пилот идёт аккуратно, не рискуя понапрасну.


Льюис Хэмилтон


Подготовив шлем в честь Айртона Сенны, британец, пусть и не в нём, всё-таки покорил «Интерлагос»…


Фелипе Масса


Особый шлем, особый комбинезон и даже особая ливрея болида для особого Гран-при — бразильца на «Интерлагосе» провожали на «пенсию» все, включая соперников.


Фелипе Наср


Праздновать девятое место так, как иные не отмечают победу, — это ещё один бразильский сериал в исполнении пилота «Заубера».

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 29
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
Как вы относитесь к решению Нико Росберга покинуть Формулу-1?
Архив →