Текст: Максим Вершинин
Фото: twitter.com/tabathavalls

Соцсети Формулы-1: сувениры из Сайнса и автографы на теле

Гран-при Абу-Даби не только подвёл черту под сезоном, но и стал финальным в карьере ряда пилотов Формулы-1 — всё нашло отражение в соцсетях.
30 ноября 2016, среда. 15:30 Авто

Red Bull Racing

«Ред Булл» стал вице-чемпионом сезона-2016 и дал возможность взглянуть на то, как создаются традиционные командные фото по итогам чемпионата.

Sahara Force India F1 Team

Четвёртое место в Кубке конструкторов — не бог весть какой повод для радости, но только не для «Форс Индия», добившейся лучшего результата за время своего участия в Формуле-1.

Williams Martini Racing

Фелипе Масса и Роб Смедли не только работают вместе, но и дружат семьями — по крайней мере в Абу-Даби за завершением карьеры бразильца в Формуле-1 вместе следили мини-Масса и мини-Смедли.

McLaren Honda Formula 1 Team

В «Макларене» также прощались со своим пилотом — для завершающего выступления в Формуле-1 Дженсона Баттона его гоночная бригада приготовила сюрприз в кокпите болида.

Renault Sport Formula 1 Team

Покидающего «Рено» Кевина Магнуссена команда проводила оригинально, украсив гонщика с головы до ног автографами сотрудников коллектива.

Sauber F1 Team

«Заубер» на Гран-при Абу-Даби отметил два юбилея своих сотрудников-ветеранов, проведших в Формуле-1 аж по 400 и 500 этапов!

Нико Росберг

Немец взял свой первый титул в Формуле-1, но напарник не разделил торжеств по этому поводу — Льюис Хэмилтон что селфи после подиума, что торжества после гонки проигнорировал…

Макс Ферстаппен

В дни Гран-при Абу-Даби голландец пересел на два колеса — не вынужденно, как Даниил Квят, а вполне добровольно со своим напарником.

Валттери Боттас

Финн успел вскочить на подножку уходящего поезда, поменявшись шлемами с завершившим карьеру Дженсоном Баттоном.

Нико Хюлькенберг

Поспособствовав «Форс Индии» в её лучшем результате в Кубке конструкторов, немец попрощался с командой, заодно слегка переиначив слоган коллектива в честь четвёртого места в чемпионате.

Фернандо Алонсо

Испанец в ОАЭ пополнил список необычных мест, где он оставлял автографы, расписавшись на лысине одного из фотографов Формулы-1.

Фелипе Масса

На финальный этап Формулы-1 в карьере бразильца «Уильямс» подготовил подарок в виде комикса с ключевыми моментами в формульной жизни пилота.

Карлос Сайнс-младший

Испанца по окончании сезона-2016 его собственные коллеги едва не разобрали на сувениры, о чём отчиталась сотрудница пресс-службы «Торо Россо» Табата Уоллс.

Дженсон Баттон

Уходящему из Формулы-1 британцу журналисты F1 Racing преподнесли на память коллаж со всеми обложками журнала, которые украшал пилот.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
25 сентября 2017, понедельник
24 сентября 2017, воскресенье
23 сентября 2017, суббота
Партнерский контент