Все новости
Келли Пике, девушка Даниила Квята
Дмитрий Захарченко
Фото: instagram.com/kellypiquet
Красота дня: бразильская девушка Даниила Квята
В честь Дня святого Валентина рассказываем о Келли Пике — бразильской красавице, любви единственного российского пилота Формулы-1.
Авто / Формула-1

Келли родилась в Германии, но почти всё детство провела во Франции. Образование девушка получила в Европе, но старшие классы закончила в Бразилии. А вот высшее образование Келли Пике получила в Мэримаунт Манхэттен Колледж в Нью-Йорке, где изучала политологию и экономику. По специальности она специалист международных отношений.

Впоследствии Келли Пике стала известным блогером и регулярным колумнистом Marie Claire. Её материалы печатали Vogue Latin America, Bergdorf Goodman, новостное агентство KCD и ряд других изданий.

Келли свободно владеет английским, французским и португальским языками.

«Весёлая история про Квята? Хей, это слишком личное»!
Мы задали Даниилу Квяту и Карлосу Сайнсу одинаковые вопросы, чтобы сравнить высказывания напарников и узнать их мнение друг о друге.

Три месяца она работала волонтёром в Танзании и преподавала английский язык.

С 2014 года Келли Пике руководит работой SMM-отдела серии Формула-Е и ведёт аккаунты первенства в социальных сетях.

«Я дочь голландской экс-модели и одного из величайших бразильских чемпионов мира. Я сестра шести братьев и считаю, что мне очень повезло вырасти в такой необычной атмосфере, — пишет о себе Келли на своём официальном сайте. — Я гражданин мира и многим обязана своим родителям, которые привили мне интерес как к миру моды, так и к миру автоспорта».

Об отношениях Квята и Келли Пике стало известно в конце 2016 года, когда Даниил опубликовал в своём личном «инстаграме» фото с девушкой. Вместо подписи — сердечко.

Позже гонщик в одном из интервью подтвердил, что встречается с Келли. «Да, мы встречаемся, и пока это всё, что нужно знать», — лаконично ответил Квят.

Квят: в какой-то момент я хочу бороться за чемпионат мира
Даниил Квят пережил в 2016-м немало неприятных моментов, но выкарабкался. В интервью «Чемпионату» россиянин рассказал о прогрессе и целях.

У Даниила и Келли шесть лет разницы в возрасте — в декабре прошлого года мисс Пике исполнилось 28 лет.

Келли посещает далеко не каждый Гран-при, но, судя по всему, в предстоящем сезоне мы будем видеть её в паддоке гораздо чаще.

Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент