Касперский: пусть нам объяснят, зачем поддерживать Петрова
Авто / Формула-1 0

Евгений Касперский, глава собственной компании, работающей на рынке информацонной безопасности, в интервью группе российских журналистов рассказал, почему в 2010 году было принято решение стать партнёром «Феррари», а также отметил, что не видит причин поддерживать единственного российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова.

«Наша компания любит заниматься странными, неожиданными проектами. Например, у нас был проект с Джеки Чаном, мы спонсировали женскую экспедицию на Южный полюс. И вот мы искали что-то большое, глобальное. В наших обсуждениях возникла Формула-1. Надо сказать, что Ф-1 – это совсем другой мир, совсем! Тысячи людей работают здесь, десятки тысяч наблюдают за гонками на трассах, а миллионы – по телевизору. Я считаю, что „Феррари“ и Формула-1 – это эффективно работает. И не потому что это Формула-1, а потому что это „Феррари“.

Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова? А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент», – передаёт слова Касперского корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов.

Полная версия интервью Касперского, в котором он подробно рассказал о сотрудничестве с «Феррари», выйдет на «Чемпионат.com» в ближайшие дни.

Комментарии (0)
Партнерский контент