Все новости
Мальдонадо: я ещё не принял решения насчёт сезона-2014
Авто / Формула-1

Гонщик «Уильямса» Пастор Мальдонадо рассказал, что ещё не определился с тем, где он продолжит карьеру в сезоне-2014. Считается, что венесуэлец может покинуть «Уильямс» и пополнить ряды «Лотуса» благодаря спонсорской поддержке PDVSA.

«В настоящий момент я ещё не принял решения. Решение будет приниматься мною, так что я предпочитаю потратить чуть больше времени. Я надеюсь, что решение будет до конца сезона, то есть ещё есть несколько недель, посмотрим. Я не могу гарантировать, что покину команду или останусь в ней. Это мой третий сезон, это очень важный момент карьеры, так что я хочу принять лучшее решение на будущее.

Нелегко выбрать команду, особенно когда в следующем году всё будет новым. Я был три года в нынешней команде, так что, возможно, было бы преимуществом остаться в „Уильямсе“, ведь здесь я всех знаю. В другой команде пришлось бы начинать с нуля, но я не первый, кто так делал бы. Нужно смотреть, с кем ты будешь работать, какие проекты, моторы — много вещей. Я потрачу время, потому что для меня это очень важно.

Ходит много слухов о том, что мои отношения с командой полностью испорчены, но это неправда. Я делаю всё, что могу, и каждую гонку мы работаем, мы стараемся делать максимум возможного. Было очень трудно принять тот факт, что в этом году машина недостаточно конкурентоспособна, но такова Формула-1», — передаёт слова Мальдонадо Autosport.

Комментарии (0)
Партнерский контент