Баррикелло: люди говорили, что я уже отработанный материал

6 марта 2009, пятница. 23:38. Авто
Самый опытный гонщик в истории Формулы-1 Рубенс Баррикелло заявил, что счастлив после подписания контракта с командой "Браун" и что он продолжал верить в успешный исход ситуации на протяжении всего межсезонья.

"В последние четыре месяца я предпочитал хранить молчание. Люди говорили, что я отработанный материал и никто не хочет подписывать контракт со мной. Некоторые даже писали, будто Бруно Сенна уже подписал трёхлетний контракт. Абсурдная история, на которой репортёр пытался сделать себе имя, не имея никаких источников.

Важно, что в эти трудные времена я продолжал верить, усердно тренировался и сохранял молчание, разговаривая лишь с сотрудниками команды.

Конечно, когда я говорил, что Гран-при Бразилии не станет моей последней гонкой, то я не был в этом уверен на 100 процентов, но что-то подсказывало мне, что я останусь.

Новый сезон я начинаю с обеспокоенностью, потому что перед первой гонкой у нас будет лишь несколько дней тестов, но зато с быстрой машиной и с мотором "Мерседес". Я с нетерпением жду чемпионата", — цитирует Баррикелло Reuters.
Источник: «Чемпионат»
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Как вы относитесь к решению Нико Росберга покинуть Формулу-1?
Архив →