Уитмарш: Льюис и Райан были не до конца честны

3 апреля 2009, пятница. 14:39. Авто
Глава команды "Макларен" Мартин Уитмарш согласился с тем, что его подчинённые — пилот Льюис Хэмилтон и спортивный директор Дэйв Райан — всё-таки ввели в заблуждение стюардов во время разбирательства 29 марта.

"Льюис вылез из машины и дал абсолютно честную оценку случившегося репортёрам. Затем он и Дэйви пошли со стюардами. Дэйви был одним из участников того, что случилось в Спа, а потому был слишком взволнован и в сложившейся ситуации не дал абсолютной честной оценки случившегося. Я думаю, Льюис просто последовал его примеру. Он был не до конца честен.

У нас не было другого выбора, кроме как отстранить Райана от работы. Как вы понимаете, это очень грустный день для команды. Придётся с этим справиться. Нужно более детально подходить ко всем событиям, которые происходят вокруг нас.

Думаю, Льюис и Дэйви пытались самостоятельно справиться с ситуацией, но неправильно повели дело. Дэйви, как один из руководителей команды, был ответствен за произошедшее, и именно поэтому я принял решение отстранить его. Мы должны проанализировать ситуацию и принять решение насчёт его будущего", — цитирует Уитмарша Autosport.com.
Источник: «Чемпионат»
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Как вы относитесь к решению Нико Росберга покинуть Формулу-1?
Архив →