Хэмилтон продолжал лгать, несмотря на аудиодоказательства

9 апреля 2009, четверг. 16:25. Авто

Журнал Autosport привёл доказательства информации, что Льюис Хэмилтон и спортивный директор «Макларена» Дэйв Райан отрицали умышленный пропуск вперёд Ярно Трулли и на повторном слушании стюардов, состоявшемся в четверг перед Гран-при Малайзии.

«Сперва Льюис прослушал радиопереговоры. Казалось, что их стратегия заключалась в том, чтобы отвечать на вопросы максимально туманно и неконкретно. Затем все просмотрели интервью, в котором Льюис говорил: „Мне сказали пропустить его“. В этот момент Льюис и Райан оба явно чувствовали себя некомфортно, но по-прежнему отрицали, что всё так и было на самом деле.

Ситуация была сюрреалистическая: есть доказательства в виде интервью и радиопереговоров, а они совсем по-другому интерпретируют собственные слова. Но слова были абсолютно ясными и чёткими», — цитирует Autosport свой источник в FIA.

Информацию о том, что представители «Макларена» продолжали вводить стюардов в заблуждение, также подтвердил технический делегат FIA Чарли Уайтинг: «Когда Хэмилтона очень ясно спросили, сознательно ли он дал Трулли выйти вперёд, замедлился ли Льюис, то Хэмилтон ответил: „Нет“. Этот вопрос был задан не один раз, но Хэмилтон всё отрицал, говоря, что он не снижал скорость и не пропускал Трулли».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
29 июня 2017, четверг
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Что делать "Форс Индия" с Пересом и Оконом?
Архив →