Все новости
Джон Бут и Грэм Лоудон попрощались с «Манором»
Авто / Формула-1

Руководитель «Манора» Джон Бут и спортивный директор конюшни Грэм Лоудон прощаются с командой, которую они покидают после прошедшего финального этапа сезона-2015 Формулы-1 в Абу-Даби.

«Это, несомненно, моя последняя гонка с Manor Marussia F1. Обычно в такие моменты так много всего хочется сказать! Но я позволю себе один самый большой сантимент: я испытываю невероятную гордость за всё, что преодолела и через что прошла такая маленькая команда, как мы. Это было намного большим вызовом, чем мы того ожидали, однако мы всё ещё здесь и боремся. Я желаю команде только успехов в будущем и буду следить за вашим прогрессом с потрясающим удовлетворением по поводу всего, что мы сделали вместе», — цитирует Бута NBC Sports.

«До новых встреч! Огромное спасибо всем, кто был со мной все эти годы. Это была честь и привилегия — работать с вами. Не всегда всё проходило гладко, но всегда — от самого сердца», — написал Лоудон в своём «твиттере».

Бут, являющийся основателем команды в младших сериях, привёл её в «Королевские гонки» в 2010 году под названием титульного спонсора «Вёрджин». Лоудон присоединился к команде в 2011-м. За это время они с командой прошли через три её стадии «Вёрджин» — «Маруся» — «Манор», набрали первые очки усилиями Жюля Бьянки, опередили «Заубер» в Кубке конструкторов и вернули команду на стартовую решётку после глубокого финансового кризиса 2014-2015 годов.

Комментарии (0)
Партнерский контент