Все новости
Представители «Рено» помогли Сироткину попасть в «Уильямс»
Авто / Формула-1

Российский гонщик «Уильямса» Сергей Сироткин признался, что пережил непростой период между решением «Рено» подписать контракт не с ним, а с Карлосом Сайнсом и появлением варианта с командой из Гроува. Однако французская команда несколько помогла своему резервному пилоту.

«Это был не самый простой в плане нервов период. В тот момент мне было немножко непонятно: вместе с «СМП Рейсинг» мы сделали хорошую работу, были ею очень довольны, заложили базис на будущее, но дальнейшее развитие событий вышло из моего «горизонта».

Слава богу, достаточно быстро появилась альтернатива благодаря «СМП Рейсинг» и, кстати, также некоторым людям из «Рено». В паддоке Формулы-1 не так много людей. Хороший отзыв о ком-то всегда поможет, особенно если он исходит от тех, кому безусловно доверяешь. Я ещё дорабатывал последние гонки и одновременно уже вовсю начинал готовиться к тестам в Абу-Даби», — заявил Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.

«Кубица? Пожалуйста, пусть сравнивают». Большое интервью с Сироткиным
Третий российский пилот Формулы-1 — о том, как «Рено» помог ему попасть в «Уильямс», отношениях с Кубицей и потенциале новой машины.
Комментарии (0)
Партнерский контент