Показать ещё Все новости
Уиндзор: USF1 сознательно хранила молчание
Авто / Формула-1 0

Один из создателей команды USF1 Питер Уиндзор считает, что он совершенно оправданно практически не сообщал новостей о том, как американская конюшня готовится к сезону-2010 Формулы-1.

«Ряд людей спрашивали меня, почему мы ведём себя относительно тихо по ходу последних шести месяцев. Мой ответ состоит из двух частей. Первое — пока в Ф-1 решались политические проблемы, нам нечего было говорить. Второе — начиная с августа мы в буквальном смысле строили наш дом. Мы полностью очистили помещение одной из команд NASCAR, перекрасили его, перепланировали, сделали новый дизайн и так далее. Именно это вы можете сделать в Шарлотте, где экономическое влияние автоспортивной индустрии оценивается в $ 6 млрд каждый год. Попросите, и вы получите. Замечательно!

Таковы требования медиа: если вы ничего не говорите, то вы ничего не делаете. Но я не согласен. Я думаю, что каждый в каждой компании нужно всё делать своевременно. Мне это напоминает ситуацию с Уинстоном Черчиллем: он покинул мир лондонского гламура, чтобы на корабле поехать освещать Бурскую войну в Южной Африке. По ходу поездки он две недели был оторван ото всех новостей, связанных с войной. И что же? По приезду он быстро сориентировался и написал одни из лучших материалов в истории английской журналистики», — отметил Уиндзор на официальном сайте USF1.

Комментарии (0)
Партнерский контент