Грожан рассказал, от чего будет зависеть его возможное участие в Гран-при Абу-Даби
Авто / Формула-1 0

Пилот «Хааса» Ромен Грожан рассказал, от чего будет зависеть его возможное участие в Гран-при Абу-Даби.

«Если к следующей неделе моя рука не восстановится и я не смогу делать ею всё, что нужно, то я не буду рисковать и садиться за руль. Но я стараюсь следовать рекомендациям врачей и больше отдыхать, чтобы восстановиться.

Во-первых, нужно, чтобы спала опухоль, потому что сейчас она достаточно серьёзная. В момент аварии, возможно, я повредил связки большого пальца. Вся моя левая сторона оказалась травмирована. Моя левая лодыжка была растянута, левое колено травмировано, у меня есть синяки на левом плече, левой ягодице и левом предплечье. Левая рука не только оказалась обожжена сильнее, чем правая, но и мой большой палец на левой руке оказался вывихнут. Но я могу сжать руку в кулак. Тем не менее пока я не мог дотронуться до мизинца. Во-первых, палец воспалён, во-вторых, мешает повязка.

Левая нога меня не беспокоит, она заживёт к следующей неделе. Единственный вопрос — левая рука. Мне с ней ещё предстоит жить много лет, так что я не хочу испортить её окончательно!» — приводит слова Грожана Autosport.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам