«Я где-то потерял свою шапочку из фольги». Боттас отреагировал на подозрения Расселла
Авто / Формула-1 0
Аудио-версия:

Гонщик «Мерседеса» Валттери Боттас ответил на подозрения пилота «Уильямса» Джордж Расселла, что финн особенно жёстко оборонялся от него как от потенциального конкурента в борьбе за место в немецкой команде. Борьба двух гонщиков за девятое место на Гран-при Эмилии-Романьи завершилась аварией.

«Извините, я где-то потерял свою шапочку из фольги. Ну и теория. Я всегда буду обороняться от любого гонщика, я не собираюсь терять позиций. Это была нормальная оборона. Она могла бы оказаться намного более агрессивной, если бы было нужно. Я не согласен со всем этим. Я делал своё дело. Без разницы, от кого, но я бы защищался. Всё было бы абсолютно так же.

Очевидно, что он точно знал, что там будет сыро, ведь мы проезжали там круг за кругом. И я тоже это знал, так что в тот момент это место просто не подходило для езды на сликах. Но он всё равно туда поехал. Это был его выбор. Я просто выполнял свою работу, стараясь защититься, и я не собираюсь подвигаться в сторону и отдавать ему сухую часть трассы», — приводит слова Боттаса Motorsport.

Расселл: возможно, если бы на моём месте был другой пилот, Боттас бы так не сделал
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам