В «Хаасе» ответили, считают ли угрозой появление в Формуле-1 второй команды из США
Комментарии

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер ответил на вопрос журналистов, является ли для его команды возможной угрозой потенциальное появление в Формуле-1 второго коллектива из Америки. Считается, что инвесторы во главе с Майклом Андретти близки к покупке контрольного пакета акций «Заубера».

«Я не вижу ни в ком угрозы. У нас нет никаких проблем, откуда бы ни была команда. Но мы не используем американский рынок, рынок спонсоров так, как нам следует, иначе у нас на болиде было бы больше американского. Никто не стучится в нашу дверь с большим спонсорским пакетом, приговаривая «вот что мы собираемся сделать, потому что мы американцы» или «вот почему мы собираемся поддержать американского гонщика». В этой игре нет никакой магии, и что бы ни произошло, это сильно ничего не изменит.

Я пару раз общался с Майклом, но не в последнее время, если честно. Не знаю, что он пытается сделать. В американских гонках все всех знают, так что, возможно, были какие-то обсуждения — но, вероятно, они были не такими конкретными, как вы думаете», — приводит слова Штайнера Crash.

4 причины, почему в Америке почти никогда не любили Формулу-1 4 причины, почему в Америке почти никогда не любили Формулу-1
Комментарии
Партнерский контент