Сироткин ответил, правильно ли называть непатриотами гонщиков с зарубежной лицензией
Комментарии

Бывший российский гонщик Формулы-1 Сергей Сироткин, ставший новым исполнительным директором Российской автомобильной федерации, прокомментировал мнение некоторых болельщиков и специалистов, что если пилот соглашается выступать со спортивной лицензией другой страны или под нейтральным статусом, то перестаёт являться патриотом России.

«Не надо делать громких заявлений — мол, если подписал согласие о нейтральном статусе, то ты теперь не патриот. Перед многими людьми действительно стоит выбор: либо ты продолжаешь карьеру, не ставя крест на том, чем занимался много лет, либо идёшь заниматься чем-то другим вместо гонок. Очень немногие готовы так поступить. Не думаю, что в такой ситуации стоит делать громкие заявления. Я бы относился к подобным решениям с уважением», — заявил Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.

В руководство российского автоспорта вошёл экс-пилот Формулы-1. Зачем это Сироткину? В руководство российского автоспорта вошёл экс-пилот Формулы-1. Зачем это Сироткину?
Комментарии
Партнерский контент