"Хиспанию" оштрафовали за ошибку механиков
Авто / Формула-1 0

Команда «Хиспания» была оштрафована на пять тысяч долларов за инцидент с участием Сакона Ямамото по ходу пятничных тренировок Гран-при Кореи, сообщает Autosport. Японца выпустили из боксов, когда на одной из покрышек ещё оставался термочехол. В итоге механикам пришлось добежать до выезда из боксов, где они сняли грелку. Команда была оштрафована в соответствии с пунктом правил, обязывающим выпускать машину из боксов, только когда гарантирована безопасность данного решения.

Комментарии (0)
Партнерский контент