Брук Лопес
Текст: Александр Мороз
Фото: Getty Images

Лопес: даже Билл Клинтон в восторге от "Бруклина"

Брук Лопес – о состоянии здоровья, общении с Клинтоном, "Инстаграме" кота, любимых фильмах и летнем времяпрепровождении.
11 августа 2013, воскресенье. 14:31 Баскетбол

— Перво-наперво, как ваша нога?
— Превосходно. Всё идёт по плану.

— Когда вы вернётесь на площадку?
— Мы не будем торопиться. Специально сделали операцию в начале межсезонья, чтобы у меня было больше времени на восстановление. Форсировать события не собираемся.

— Вы уже общались с новыми одноклубниками?
— Да, у всех приподнятое настроение. С нетерпением ждут начала сезона, настроены на максимальный результат. Причём не просто один исполнитель, а вся команда.

— Что вы ещё делали этим летом, помимо того что восстанавливались после операции?
— Много путешествовал. К примеру, отправились с семьёй в круиз – побывали в Копенгагене, Осло, Дублине и Шотландии. Было здорово.

— Знаю, что вы посетили и Африку.
— Да, в рамках благотворительной организации, основанной Биллом Клинтоном. Встречались с бывшим президентом. Он посмотрел на мою ногу и отметил, что в нужный момент я всегда могу позвонить доктору команды. Многие же люди на Чёрном Континенте ждут по шесть недель результаты анализов или вынуждены идти до больницы целый день, ибо она далеко расположена.

— О чём ещё удалось пообщаться с Клинтоном?
— О баскетболе. Как оказалось, он большой поклонник этой игры. Говорил, что воодушевлён перспективами нашей команды. Он знал насчёт обменов и так далее. Знал, что у нас появились Пирс, Гарнетт, Терри. Говорили о Джо Джонсоне. Я был потрясён. Сказал также, что попробует посетить нашу игру.

— Джейсон Кидд говорил, что будет мотивировать подопечных с помощью фильмов. Вы знали об этом?
— Серьёзно? Нет, не знал.

— Он говорил, что покажет игрокам «Матрицу». Вы смотрели её раньше?
— Да. Ещё в школе я посмотрел сначала вторую часть, а позже третью. В принципе понравились. Хоть и не скажу, что был в восторге. После этого мой друг дал мне DVD с первой «Матрицей».

— Если бы вы были тренером и показывали подопечным фильм, на какой пал бы ваш выбор?
— (долгая пауза) Наверное, «Возвращение джедая» или что-то в этом роде. Они бы спросили: почему вы показываете нам этот фильм? На что я бы ответил: неужели он вас не вдохновляет?

— У меня есть маленькая просьба: у пса Куинси Пондекстера есть аккаунт в «Твиттере», где он «написал» о том, что подписан в «Инстаграме»… на кота Брука Лопеса. Объясните мне, что это значит?
— На самом деле, ничего сложного. Просто уже порядком надоели вопросом: Брук, почему у тебя нет «Инстаграма»? Но я его и не хотел заводить. Тогда и сказал одному другу, мол, ладно, заведу «Инстаграм», но это будет «Инстаграм» моего кота.

— И как, загружаете фотографии?
— Да. В последние недели не было возможности, но в целом да.

— Забавно, что игроки НБА способны поделиться друг с другом странными причудами.
— Да, определённо. Мы ведь практически живём вместе, так что рано или поздно подхватываешь привычки того или иного товарища по команде.

— Что в ваших одноклубниках удивило вас больше всего в минувшем сезоне?
— Не скажу, что меня это сильно удивило, но Реджи Эванс познакомил меня с одним из участников Duck Dynasty (американского реалити-шоу. – Прим. «Чемпионат.com). Реджи – это Реджи. От него ждёшь всего, чего угодно. Но это было потрясающе. Моя девушка обожает это шоу.

— С кем именно познакомил?
— С самым главным персонажем.

— Слышал, что вы испытываете сильные чувства по поводу того, что во второй части „Человека из стали“ появится Бэтмен.
— Вы знаете, я большой поклонник комиксов. Посему и фильмы с любимыми персонажами приводят меня в восторг. Тем более что сделаны они качественно. Нравится, как „Марвел“ охватывает как можно большее число героев: от Железного Человека до Тора, от Капитана Америки до „Мстителей“. Но когда я смотрел эти фильмы, думал, что нужны также картины и о Лиге Правосудия, и о Бэтмене, и о Супермене, и о Флэше. В результате складывается такое ощущение, что студии не стараются привнести что-то новое. К примеру, они делают только фильм о Бэтмене или только фильм о Супермене. Не знаю, боятся ли они попробовать ещё что-то. Посмотрим, как будет в будущем.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
18 сентября 2017, понедельник
Партнерский контент