Пол Пирс
Текст: Вера Иванова

Ни дня без фото

Семейные альбомы, свободные и не очень вечера, домашние животные — баскетболисты НБА охотно делятся с миром своими фотографиями.
23 октября 2013, среда. 14:30. Баскетбол
Межсезонье в НБА – тяжёлое время для всех: игроки только начинают набирать обороты, тренеры пробуют составы и схемы, журналисты описывают не самые интересные предсезонные игры и делают прогнозы на будущий сезон. Все развлекаются как могут. Да оно и понятно: во время регулярного чемпионата точно будет не до социальных сетей. Пока же Интернет пестрит забавными личными снимками, и мы решили специально собрать самые интересные фотографии.

ОТЦЫ И ДЕТИ

Всё свободное время ответственные отцы, играющие в НБА, посвящают занятиям с детьми.

Вот, например, Чарли Виллануэва, устроивший сыну матч "Детройт" — "Орландо" на заднем дворе дома. С будущим этого мальчика более-менее всё ясно, а Куинси Эйси предоставляет своему ребёнку выбор: как он будет выглядеть, если решит заниматься бейсболом.

Дочери Данте Каннингема, пока ещё есть время и клуб не слишком загружен, ходят к папе на работу и примеряют баскетбольную форму.

Притом что времени у сверхзанятых отцов не так уж и много, некоторые успевают сходить на детские вечеринки, где с удовольствием фотографируют играющих детей. Вот сын Соломона Хилла на костюмированной пиратской вечеринке.
А Крис Пол, который даже в своё отсутствие в городе уделяет внимание баскетбольным тренировкам сыновей, приспособился делать это с помощью скайпа. Впрочем, на этой неделе CP-3 вообще много рассуждал о семье и о возможном досрочном завершении карьеры именно ради того, чтобы воспитывать детей не по скайпу, а вживую. Ну а в "Инстаграме" Крис Пол выложил ещё и фото с родителями. Так что целый семейный альбом получился.

Напоследок же детское фото Куинси Пондекстера, который с теплом вспоминает школьные годы чудесные.

ЭТИ ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Вопреки устоявшемуся стереотипу о всемирной и необъятной любви человечества к котикам, и особенно любви к выкладыванию фотографий этих самых котиков в Интернет, игроки НБА демонстрировали на этой неделе устойчивую любовь к собакам. Юонас Йеребко показал двух своих очаровательных любимцев.

У Кевина Серафена тоже два щенка, которых он фотографирует чаще всего (вот они на прогулке в солнечном саду), а Иман Шамперт пока собаку не завёл, поэтому выкладывает фотки собак друзей.

Но главный приз этой неделе можно смело вручать Джордану Фармару, поделившемуся фотографией из китайского турне: он не стал, как все, позировать на фоне Великой Стены или окружённый толпами фанатов. Фармар решил освоить новый вид транспорта. Кто знает, может, в Лос-Анджелесе это станет новой модой?

КСТАТИ О МОДЕ

Игроки не чужды разным оригинальным стилевым решениям. Но как, по большому счёту, может выделиться внешне игрок на площадке? Вариантов не так уж много. Например, носки. Майк Скотт выбрал себе политически ориентированные, а Маркиз Тигюмористические.

Но самым удивительным событием стали даже не носки, а маникюр! И не простой гигиенический, а выдающийся и сияющий на руках Руди Гобера.

ИЗ ВСЕХ ИСКУССТВ

Для Ленина важнейшим было кино, а у игроков НБА свои предпочтения: например, упомянутый уже сегодня Майкл Скотт посвящает свободное время крайне увлекательной компьютерной игре GTA, Донатас Мотеюнас следит за поединком в женском боксе (и вовсе не в грязи, как вы могли подумать), Пол Пирс осваивает непростое итальянское кулинарное искусство, помогая шеф-повару крутого нью-йоркского ресторана готовить пиццу. Уилли Рид не готовит, а очень даже наоборот – с удовольствием ест и пробует свои силы в гастрономическом фото соцсетей, как сотни тысяч пользователей. А замыкает подборку Дерон Уильямс, навестивший один из районов города, где местные мастера уличного искусства посвятили разыгрывающему "Бруклина" огромное граффити.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 1
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница