Самые интересные фото из социальных сетей в НБА
Текст: Вера Иванова

Ночь всех святых

Рецептом превращения тыквы в праздничный светильник, а также способом напугать и развеселить прохожих делятся накануне Хэллоуина игроки НБА.
29 октября 2013, вторник. 19:30. Баскетбол
Америка готовится к самому красочному и бесшабашному празднику года – Хэллоуину. Главные атрибуты Дня всех святых – светильники из тыквы и карнавальные костюмы. Все, от мала до велика, стараются удивить друзей и близких полётом фантазии. В последние несколько лет американские СМИ выпускают специальные галереи с наиболее смешными и экстравагантными костюмами игроков. Давайте посмотрим, кто ещё на этой неделе усиленно готовился к празднику.

ТЫКВА И НЕМНОГО СНОРОВКИ

Как показывает практика, соорудить светильник можно из чего угодно: современные дизайнеры интерьеров пускают в ход всё, что плохо лежит. Но светильник к Хэллоуину – старая традиция, которая включает в себя не только само вырезание тыквы, но и тщательный выбор подходящего овоща. Для тех, кто только начинает карьеру Хэллоуин-мастера, пригодятся учебные пособия, как они, например, пригодились Деандре Джордану. Конечно, когда исходник качественный, то и дело
идёт гораздо быстрее. Вот Марк Газоль соорудил креативную "2-в-1" лампу, а Майк Конли создал нечто устрашающее, как того и требуют традиции праздника.

НАДЕНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Даже беглый взгляд на фотографии, выложенные в социальных сетях на этой неделе, дает исчерпывающее представление о чувстве юмора и кругозоре многих игроков НБА.

Вот, скажем, Серж Ибака, который на пару со своей девушкой, певицей и актрисой Керри Хилсон, переодевается в героев комедии Эдди Мерфи "Поездка в Америку". Кино вдохновило и Руди Гобера: хоть и не с ног до головы, но маску персонажа V из фильма "V – значит вендетта" центровой "Юты" примерил.

Амир Джонсон подошёл к созданию образа зомби невероятно тщательно, продумав не только обноски, в которых, по его мнению, восстанут из ада все грешники, но и решившись на карнавальный макияж и цветные линзы.

Кино вдохновило и Тони Паркера, переодевшегося в Капитана Крюка, а Марко Беллинелли ограничился образом старого доброго СуперМарио.

Джаред Каннингем обратился к вечному источнику знаний и радости – детским книгам. И нарядился главным героем очень популярной в Северной Америке серии о приключениях Валдо. В принципе, наряд состоит из узнаваемого свитера, очков и шапки, но Каннингем эффектно дистанцировался от киногеров и примкнул к литературным персонажам.

Кстати, Майк Скотт то ли к Хэллоуину, то ли просто перед сном предстал перед подписчиками своего аккаунта в образе уставшего Бэтмэна. А Дэнни Грин не оставил никаких сомнений: уж его-то наряд вряд ли можно принять за домашнюю пижаму!

Победителем же Хэллоуинской гонки становится Ману Жинобили, переодевшийся в героя мультфильма "История игрушек". Тут, конечно, решающим стал не столько наряд, сколько образ в целом, включая выражение лица.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 2
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница