Марк Газоль
Фото: Getty Images
Текст: Вера Иванова

Майка от Марка

Конкурс По Газоля, стартапы Уэйда и жены Джеймса, а также неспортивные таланты молодых игроков – в обзоре слухов и новостей НБА.
10 ноября 2013, воскресенье. 10:00. Баскетбол
Давайте продолжим традицию по воскресеньям в обзоре новостей и слухов НБА обобщать не "голы, очки, секунды" последних дней, а что-то очень человеческое и неспортивное? Что-то, что напомнит нам о том, что спортсмены, в общем, живые люди, просто больше времени проводят в спортзале.

МЫ БУДЕМ ПЕТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ДЕТИ

Пусть и с некоторым опозданием, но на прошлой неделе в Интернете появились два видеоролика с примерами вокального искусства. В первом видео вы лично можете убедиться, как Патти Миллс и Борис Диао со всей страстью исполняют R-n-B-шедевр Killing Me Softly. Игроки "Сан-Антонио" выбрались вечером в один из караоке-баров Атланты, где от души повеселились.

А новичок НБА Виктор Оладипо, как выяснилось, совсем не новичок в пении: его приятельница по колледжу, восходящая звезда софтбола Шелби Гоугрив поделилась с широкой общественностью записью своего дуэта с защитником "Орландо". В принципе, весьма неплохо! Что же, будем ждать, когда Виктора пригласят спеть на Матче всех звёзд – такой талант в паркет зарывать нельзя.

БОЛЬШИЕ БРАТЬЯ

По Газоль в "Твиттере" объявил о начале очень сентиментального конкурса: каждый, у кого есть брат, может записать баскетбольное видео или сделать тематические фото и отправить их на конкурс под названием DueloGasol. Главный приз – майка По или Марка на выбор. Что же, предлагаем от России делегировать к участию братьев Кулагиных из "Триумфа". Если же плотный график игр и тренировок не позволяет люберецким бойцам общаться с Газолями, то можно предложить братьям Пашутиным или Хряпам отыскать свои старые фото для конкурса.

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

И в продолжение темы родственных связей: на днях газета "Бостон Геральд" рассказала трогательную историю Майкла Картера-Уильямса, который живёт в Филадельфии вместе с отчимом. 22-летний защитник, новобранец "Сиксерс", переехал на новое место жительства не с родным отцом, а с человеком, заменившим его. Майкл вырос на руках этого мужчины, поскольку будущему баскетболисту было полтора года, когда его мать встретила Зага Зэгоровски. В принципе, Майкл сохраняет нормальные отношения и с биологическим отцом, но отчим не только поддерживает в быту и на тренировках: в первую очередь отчим Майкла помогает ему справиться со всеми искушениями жизни профессиональных спортсменов — прежде всего не потратить сразу все деньги, полученные по первому контракту.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ – ВЕРТОЛЁТЫ!

Давно ли вы играли в игрушки на пульте дистанционного управления? А вот Кевин Серафин только начинает осваивать вертолёт! Игрок честно признаётся в "инстаграме", что новая забава его очень радует, правда, толком управляться с ней он пока не научился. Осторожно, Кевин, большая летающая игрушка может и приличный ущерб нанести. Впрочем, при должной ловкости можно обойтись без серьёзных жертв.

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Сегодня стало известно как минимум о двух новых бизнесменах в Майами. Сначала жена Леброна Джеймса Саванна сообщила, что открывает свой магазин The Juice Spot. Открытие запланировано на начало декабря, и Леброн крайне горд своей супругой.

Ну а его одноклубник Дэуйн Уэйд, широко известный как икона стиля, решил начать бизнес именно в модной сфере. Первыми шагами на поприще производства аксессуаров станут носки расцветки "пожар в джунглях". Как говорили советские сатирики, Дуэйн решил разбавить шуткой свой наряд. Впрочем, ему не впервой, но зато теперь у поклонников его стиля появится реальный шанс стать ближе к кумиру.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 2
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье