Дайджест частной жизни игроков НБА и Евролиги
Фото: pbs.twimg.com
Текст: Вера Иванова

А жить хорошо – ещё лучше!

Яхты, поп-звёзды и немного алкоголя в обзоре аккаунтов баскетболистов в социальных сетях.
14 января 2014, вторник. 23:45. Баскетбол

Самое весёлое и беззаботное время в течение сезона – рождественские и новогодние каникулы – закончилось, но оставило след не только в виде подарков и воспоминаний о фейерверках: социальные сети, которые так любят баскетболисты, пополнились массой интересных снимков и рассказов.

Гостьей частной вечеринки дома у Джей Ар Смита стала звезда R’n’B Рита Ора. Папарацци и светские сплетники строят смелые предположения о возможной романтической связи между двумя упомянутыми героями, но баскетболист и певица хранят молчание и называют себя «настоящими друзьями».

Зато неугомонный шутник Метта Уолд Пис познакомил подписчиков со своим любимым артистом. Ну-ка, рискнёт кто-нибудь из уважаемых читателей угадать имя этого известного исполнителя?

В продолжение музыкальной темы: ДеМар ДеРозан похвастался крутейшими наушниками с логотипом «Торонто Рэпторз» и фото самого ДеРозана на упаковке, которые могут получить фаны команды. Поскольку мы не в Канаде, то можем только порадоваться очередной интересной идее североамериканского спортивного маркетинга.

Продолжаем разговор высоких людей о высоком, в частности, о литературе: Крис Бош в своём «твиттере» отметил, что время от времени в перелётах читает историческую литературу. В частности, до сих пор не переведённую (к огромному сожалению не читающих по-английски баскетболистов) на русский «Историю мира в 6 стаканах». В книге в доступной, разумеется, форме рассказывается о том, как 6 напитков изменили ход мировой истории.

Впрочем, некоторым баскетболистам все эти литературные уроки ни к чему, они и сами расскажут, какие напитки и как могут изменить человечество и его отдельных представителей. Виталий Фридзон и сербская диаспора ЦСКА ничего неспортивного не пьют, как видно на фото, но свободное перед вылетом время проводят не за игровой приставкой. И это, друзья, гораздо лучше, чем интернет-зависимость игроков «Уникахи». Нет в номерах wi-fi, вот и приходится парням припадать к источнику сигнала в не совсем подходящих для припадания местах.

У каждого, конечно, своя страсть: центровой «Даллас Маверикс» Бернард Джеймс хвалится пополнением парфюмерной коллекции (здесь разрешите поставить персональный жирный плюс за выбор и высказать глубочайшее уважение как парфманьяк парфманьяку), что, конечно, очень нетипично для баскетболиста.

Кевин Дюрант шлёт большой привет российским футболистам — любителям кальяна, а Эван Тёрнер – любителям американской кухни. Впрочем, среди игроков есть любители изысканных десертов, и в частности атакующий защитник «Мемфиса» Тони Аллен, отмечающий праздник таким оригинально украшенным тортом и бокалом розового вина.

Страсть наряжаться в яркое и модное, присущая бородатому красавцу Джеймсу Хардену, позволяет ему радовать всех своих поклонников, например, выбором экстравагантной обуви. Купили бы себе такие?

Абсолютно безукоризненно одетый Хашим Табит ещё и здорово позирует фотографу. А что, имеет право в таком-то элегантном костюме. Мо Уильямс должен начать нервничать, как бы титул главного модника не уплыл от него.

Кстати, про то, что плавает. Видели новый дизайн яхты Дуэйна Уэйда? Правда, роскошно?

Но иногда роскошь – это не яхта, бриллианты и звёзды на домашних вечеринках. Иногда выше самых дорогих вещей ценятся семейное благополучие и гармония. И таким символом перечисленных нематериальных ценностей стала фотография центрового «Шарлотт» Энтони Толливера.

Завершим обзор социальных сетей романтичной фотографией Луола Денга «Любите баскетбол в себе, а не себя в баскетболе»!

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 2
28 апреля 2017, пятница
27 апреля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какое событие регулярного чемпионата НБА стало самым ярким?
Архив →