Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!
Текст: Вера Иванова
Фото: instagram.com

"Главное, чтобы костюмчик сидел!"

Чем запомнится Всезвёздный уик-энд его участникам, и какие моменты навсегда останутся в истории спорта и моды.
Баскетбол

Что ещё мы не узнали, не успели проанализировать и сделать выводы, что ускользнуло от пристального внимания репортёров во время Всевёздного уик-энда в Нью-Орлеане? Осталось совсем немного частных впечатлений и личных мнений непосредственных участников событий. Где же их увидеть, как не в социальных сетях? Что же «сети» притащили нам на этот раз?

Формально, конечно, стоит все впечатления разделить на две группы: тех, кто впервые побывал на этом грандиозном шоу и принял и в нём участие, и тех, кто ездит на Всезвёздный уик-энд, как на работу. Разумеется, реакция первых и вторых отличается, условные «новички» пребывают в постоянном восторге и выкладывают фотографии в Сеть со скоростью печати лазерного принтера. Более опытные участники отмечают только самые выдающиеся моменты. Например, Дирк Новицки вообще обошёлся одной фотографией, зато с кем! Европейское «трио», где один из участников прославился больше в другом виде спорта, а двое других в Матче всех звёзд набрали 4 очка на двоих в сумме, любимо миллионами совершенно не за статистику. У Криса Боша тоже не так чтобы пачка фотографий из Луизианы, но парочка заметных есть. Вот хотя бы эта: что привлекло ваше внимание? Вот и мой взгляд остановился на габаритах сумочки. Крис, зачем тебе такой огромный саквояж? Что в нём? 15 пар кроссовок, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка? Надеемся, собачонка не испортит страусовую кожу.

Впрочем, если уж мы обратили внимание на то, кто как одет, то, конечно, самым ярким во всех смыслах участником стал Джеймс Харден. Может быть, поклонники баскетбола ждали от него более яркого выступления в спортивном смысле, но персональные фанаты защитника «Хьюстона» всё равно не остались внакладе: Харден попал в списки самых экстравагантно одетых участников Матча звёзд, и было за что! И снова хочу знать – дресс-код НБА на эту мощную цепь не распространяется? Впрочем, это уже хлопоты Адама Сильвера. И ещё одна фото авторства Хардена, которое намекает о важности события для его участника, а более того, важности соседства по шкафчику. Давайте продолжим программу «Модный приговор»: Тим Хардуэй-младший оделся идеально, согласно статусу первогодка. Верной дорогой идёте, товарищ! И ещё один хорошо одетый гражданин, прибывший прямым рейсом из Торонто. А так же пижон и стиляга, почти между делом ставший MVP Матча восходящих звёзд лиги, Андре Драммонд в хорошо скроенном костюме-двойке. Но вот Драгичу и Грину надо бы узнать номер телефона портного Драммонда – их костюмы выглядят как-то совсем по-офисному, и перед нами вроде бы даже и не участники Всезвёздного уик-энда, а простые советские инженеры. Но моим любимцем в смысле стиля навсегда останется Пол Джордж: культурный человек с небольшой слабостью к оттенкам одного тона в очень модном костюме и на снимке с лучшим другом в раздевалке.

Впрочем, тема костюма в моём эссе как-то затянулась, поэтому самое время обратить внимание на обувь. Дэмиан Лиллард за весь уик-энд поменял 5 пар кроссовок! Немало, согласитесь! На фото он как раз в последней, пятой, паре перед нами и предстал. Лиллард, как человек, принявший участие во всех мероприятиях уик-энда, весьма скромно отобразил своё участие в них. Зато Бен МакЛемор не отказал себе в удовольствии ещё раз напомнить о своём экстравагантном выступлении в конкурсе бросков сверху. А впечатлённый приглашением Мэйсон Пламли строчил в соцсети, как из пулемёта, а визуальные впечатления центрового «Бруклина» лучше всего иллюстрирует собственноручно изготовленный коллаж, своеобразный итог первого в жизни All Star. Для тех же, у кого этот Матч звёзд не первый, а очередной, впечатления не столь яркие, может быть, но зато много памятных деталей. ЛеБрон Джеймс поделился очень сентиментальными фото из серии «когда мы были молодыми». Конечно, герои фото и сейчас не старые. И продолжим минуткой самолюбования мистера Джеймса, самого себя скромно обозначившего как «парня с обложки». Костюм не комментирую, Король вне критики. Завершать обзор впечатлений от Матча звёзд буду вот этой фотографией. Пройдёт всего каких-то 15 лет, и этот парень, который сейчас меньше всех ростом, будет сидеть в такой же раздевалке и клеить коллажи из серии «когда я был мальчиком, а они были молодыми». Повезло, что и говорить!

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент