«Кингз» собирают по 46,6 подбора в среднем за игру
Фото: Getty Images
Текст: Лев Савари

«Чикаго» Тибодо и без Роуза с Газолем сила

«Клипперс» одолеют на выезде «Майами» от «+2», а «Чикаго» увезёт победу из Сакраменто даже в отсутствие Роуза и Газоля – в «Большом куше».
20 ноября 2014, четверг. 18:30. Баскетбол
Не знаю, как достопочтенным читателям (хотя, судя по комментариям, вы довольны), а автору этих строк чертовски интересно: позволяя три дня кряду снимать сливки с каждой из ставок, Госпожа фортуна выдаёт авансы на будущее или же возвращает старые долги. За четыре сезона рубрики мы видели всякое, но такой длинной и успешной серии на нашей памяти не случалось. С одной стороны, трубить в фанфары не стоит, потому как виной всему случай, подтверждение чему вы найдёте чуть ниже, с другой – очевидно, что рассуждения и происходящее на паркете часто совпадали, результатом чего и становился «доезд».

Например, вера в Кавая Леонарда накануне оказалась совершенно не напрасной. Его роль в том, что «Сан-Антонио» увёз победу из Кливленда, была достаточно весомой. Судите сами, двукратный чемпион под опекой действующего MVP финальной серии реализовал лишь 3 броска с игры из 11, совершил 3 потери, набирая в среднем 0,64 очка за владение. И пусть в последнем владении Король сам «нарисовал» себе потерю после того, как обыграл Ману Жинобили, проведя мяч за спиной, мы то с вами прекрасно знаем, кто на самом деле за этим стоит. Поймай кураж Король ранее, и всё могло бы закончиться плачевнее.

Как собственно и в Вашингтоне, где, прежде чем вернувшийся в строй и дебютировавший в новом сезоне Брэдли Бил за мгновение до финальной сирены попал издали при счёте 99:105 не в пользу своей команды, хозяева умудрились не набрать очков в двух ключевых владениях, которые завершались трёхочковыми. Причём забей Джон Уолл в первом случае, и «Уизардс» вполне могли бы перевести встречу в овертайм. А вот у ОКС такого шанса не было и в помине, правда, наличествовал другой, способный лишить нас прибыли. Благо «бомба» Реджи Джексона за 25 секунд до исхода при «+7» цели не достигла.

Именно поэтому наш виртуальный банк и достиг рекордной отметки – теперь в нём 292 175 фишек.
«Большой куш»

«Большой куш»

СТАВКА № 1


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Майами Хит» – «Лос-Анджелес Клипперс».
Линия – победа хозяев/гостей – 2.38/1.666, фора (+3,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (99,0) за 1.9; гости (102,5) за 1.9, общий (202,0) за 1.96.
Выбор – победа второй команды с покупкой форы (-2,0) с коэффициентом 1.81.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2430 фишек).

Крис Пол и Блэйк Гриффин могут сколько угодно обижаться на болельщиков за то, что последние слишком вяло поддерживают команду, но проблема невыразительного старта и стагнации калифорнийцев находится в первую очередь в их зоне ответственности. Наряду с Доком Риверсом, разумеется. Накануне в Орландо коллектив не просто убедил в своей состоятельности, разгромив «Мэджик» «+24», но и умудрился сэкономить силы перед второй игрой за 24 часа. Но грузить надо на него не только поэтому. У «Хит» по состоянию на утро четверга с большой долей вероятности не примут участия в игре ни Дуэйн Уэйд, ни Луол Денг… Да, это не помешало дружине Эрика Споэльстры снять в понедельник скальп с «Бруклина», однако повторить тот фокус снова будет сложно. Слишком уж велика разница между соперниками…

СТАВКА № 2


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Сакраменто Кингз» – «Чикаго Буллз».
Линия – победа хозяев/гостей – 1.92/2.00, фора (-0,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (99,5) за 1.9; гости (99,0) за 1.9, общий (199,0) за 1.96.
Выбор – победа второй команды с покупкой форы (-1,0) с коэффициентом 2.05.
Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 2100 фишек).

Даже без Деррика Роуза и По Газоля (хотя статусы обоих пока не подтверждены) «Буллз» должны увозить победу из Сакраменто. Нравится это кому-либо или нет, но Тому Тибодо удаётся воплощать в жизнь большинство своих задумок. Как решить проблему Демаркуса Казинса и Руди Гэя он должен придумать (естественно, если пара выйдет на паркет). Причём ломать голову над тем, кого приставить к центровому не надо – и Жоаким Ноа и Тадж Гибсон способны справиться с возложенной на них миссией как вместе, так и поодиночке, а уж Джимми Батлер точно будет неотступной тенью следовать за форвардом. Единственное, что вызывает серьёзное опасение – это борьба под щитами. Равных «Кингз» в этом компоненте в лиге мало, а достойной подмоги на скамейке всё-таки нет – Кэмерон Бэйрстроу провёл в нынешнем сезоне всего 4 минуты, а Назр Мохаммед и вовсе ни одной.

Итого: сделано три ставки на сумму 5000 фишек. В банке осталось 287 175 фишек.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 9
22 февраля 2017, среда
21 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...