Тристан Томпсон отдохнул на Виргинских островах
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

«Не пригласили на Матч звёзд – ничего страшного»

Беседа Клинтона и Пола-младшего, путешествие на вертолёте Брайантов и роман со змеёй Хендерсона – в обзоре страниц «Инстаграма» игроков НБА.
16 февраля 2015, понедельник. 18:15. Баскетбол
Пришедшийся на Звёздный уик-энд День святого Валентина наложил отпечаток на фотографии, которые публиковали в минувшие выходные баскетболисты самой престижной лиги мира. Андерсон Варежао, выбывший до конца сезона из-за травмы и фактически поспособствовавший переезду в «Кливленд» Тимофея Мозгова, поздравил супругу с 14 февраля, выложив совместный свадебный снимок.

Не хватающий звёзд с неба Райан Келли провёл несколько лишних дней в кругу семьи, а именно – супруги Линдсэй, дочери бывшего игрока НФЛ Билла Каухёра. Оно и понятно, любимая беременна и в скором времени должна подарить ему первенца. На комплименты форвард «Лейкерс» не поскупился, написав, что выбор спутницы – лучшее решение в его жизни.

Отметились также со своими половинками в том или ином виде Крис Бош, Кармело Энтони и Квинси Эйси. Форвард «Майами» запечатлел себя в профиль в розовой двойке…

…его партнёр по сборной Востока из «Нью-Йорка» предстал в пальто и шляпе вместе с семьёй…

…ну а партнёр Мело запечатлел себя с благоверной на отдыхе сначала с повязкой на лице, а затем в женской шляпке.

Порадовал супругу Ванессу и Коби Брайант. Судя по её «Инстаграму» продолжающий восстанавливаться после операции защитник «Лейкерс» снял вертолёт и устроил романтическое путешествие. В своём же аккаунте Чёрная Мамба выложил совместное стильное фото с игрой света.

Продемонстрировала свои яркие губы и барышня Джейсона Смита. Её не смущает, что заработки мужа гораздо скромнее, счастье-то ведь не в деньгах.

Выигравший конкурс самых стильных игроков НБА в рамках недели моды в Нью-Йорке Джей Ар Смит свою пассию в Интернете не светил, зато сфотографировался с дизайнером Джин Ломбардо. Хорошая могла бы из них получиться пара, если не знать, что у 34-летней женщины трое маленьких детей.

С некоей Эми тусовался во время вечеринки GQ и Леброн Джеймс. Вряд ли его супруга Саванна Бринсон слишком негодовала по поводу данного факта – на её фоне полноватая белокожая блондинка выглядит не лучшим образом.

А вот Кеннет Фарид на том же мероприятии времени зря не терял – по словам очевидцев, его страстный поцелуй на фоне соответствующего «бэкграунда» стал одним из самых впечатляющих событий вечера.

Зак Рэндольф и вовсе никому не позировал, но попасть в обзор ему это не помешало. После полёта в Нью-Йорк, форвард обнаружил на телефоне свидетельство того, как любимая развлекалась, пока он мирно дремал в кресле.

Джеймс Харден, напротив, старался хоть как-то успокоить свою подругу. Правда, причина оказалась не самой банальной – перед конкурсом трёхочковых лидер «Хьюстона» застрял в лифте и просидел в ожидании спасения 25 минут. Стоит ли удивляться, что снайпер провалил контест, выбыв после первого же раунда.

Продолжает волновать поклонников и Иман Шамперт. Следом за нашумевшей фотографией бюста своей подружки он выложил ещё одну, которую кратко можно охарактеризовать, как подготовка к страстной ночи в одном из отелей Нью-Йорка. Хочется верить, защитник «Кливленда» ничего не подпалил.

Тристан Томпсон предпочёл полёту в Нью-Йорк отдых на Виргинских островах. Естественно, не один, а со своей второй половинкой. И данное решение выглядит вполне логичным, если вспомнить, что с форвардом в одной команде выступают как минимум три игрока уровня Матча звёзд.

Донатас Мотеюнас тоже устроил себе небольшие каникулы, отправившись в Мексику. Хочется верить, литовец не пустился там во все тяжкие…

А вот Джеральд Хендерсон решил провести свободные деньки в Лос-Анджелесе. И всё бы ничего, если не знать. Что компанию защитник «Шарлотт» выбрал себе весьма оригинальную – питона Фиону, с которым он «сходит с ума». Можно говорить с уверенностью, Стив Клиффорд такой истории любви не рад.

От подруг и жён – к самому дорогому – детям. Пока все бегали за автографами баскетболистов, отпрыск Андре Игуодалы попросил папу познакомить его с Кевином Хартом. И правильно сделал – актёр к тому моменту уже стал полноправным MVP матча приглашённых звёзд.

Крис Пол младший нашёл себе собеседника не менее интересного – Билла Клинтона. Судя по тому, с каким серьёзным лицом наследник разыгрывающего «Клипперс» внимает бывшему президенту США, ему по силам в будущем стать дипломатом.

А вот сынуля Кайла Лоури просто рад тому, что отец не только взял его с собой на главное баскетбольное шоу сезона, но и нашёл время повозиться.

Демарре Керролл в отличие от большинства партнёров по «Атланте» на Матче звёзд замечен не был, тем не менее, и ему нашлось место в хит-параде снимков уик-энда. Спасибо дочери, задорно поглощавшей поп-корн.

Яннис Адетокунбо во время конкурса по броскам сверху выглядел не столь убедительно, как Зэк Лавин, однако и ему чем похвастать. Его брат Танассис наверняка выложил самое быстрое «селфи» среди всех, кто когла-либо участвовал в слэмданк контестах.

Раскрыл братскую тему и По Газоль, выложивший совместное фото с Марком в разминочных майках своих конференций. Для тех, кто забыл, сообщаем: прежде никогда два родных брата не выходили в стартовых составах на одном Матче звёзд.

У Джеймса Хардена и Кевина Дюранта родство иного рода – они вместе начинали в «Оклахома-Сити» и оба стали иконами поколения. Поэтому спорить с подписью «Молодые короли: Борода и Лёгкие деньги» даже не стоит.

Однако по концентрации звёзд на одном снимке пара не идёт ни в какое сравнение с массовкой следующей «себяшки», выложенной Кайлом Лоури.

Серж Ибака и Тадж Гибсон оказались не настолько хороши, чтобы засветиться в Нью-Йорке. Поэтому первый в свободное время уделил внимание своему здоровью, благо перелома носа исследование не выявило…

…а второй помог сотрудникам арены United Center избавиться от талисмана команды, нагло отказывавшегося покидать паркет.

Деандре Джордан и Энтони Дэвис, напротив, предстали перед поклонниками в образе. Причём, если форвард «Нью-Орлеана» был пойман в задумчивости с телефоном в руках…

…то центровой «Клипперс» неплохо попозировал, попутно высказав своё «фи» Адаму Сильверу: «не пригласили на Матч звёзд – ничего страшного».

Джон Уолл, обзаведясь фирменной бейсболкой, был краток – в кои-то веки игра слов, связанная с его фамилией была оригинальной: All/Wall.

Его коллега по амплуа Аарон Брукс оригинальничал сам, выбивая «страйк» за «страйком» в одном из боулинг-клубов. Не сложилось только в предпоследней попытке, из-за чего итоговая сумма составила всего 287 баллов. «Видимо «300» я не выбью никогда», – заключил игрок «Буллз».
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 19
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг