Сергей Карасёв с девушкой
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Карасёв проводит свободное время в кровати с девушкой

Индустриальный и натуральный пейзажи Диао, чёрно-белые снимки Нэша и обаятельная сестра Лавина – в обзоре страниц «Инстаграм» игроков НБА.
23 марта 2015, понедельник. 23:10. Баскетбол
К огромному сожалению, жизнь каждого профессионального спортсмена не обходится без травм. Баскетболисты – не исключение. Двумя неделями ранее досрочно завершился сезон сразу для двух из них. Уэсли Мэттьюз порвал мышцы ахиллова сухожилия, а Сергей Карасёв – боковые связки колена. Оба уже перенесли соответствующие операции и восстанавливаются.

Но если один из лидеров «Портленда» грустит по баскетболу и постепенно превращается в таганрогского героя Сергея Светлакова из «Наша Russia": «Единственное, на что я способен сейчас, — смотреть этот чёртов телевизор и разговаривать с ним»...
… то снайпер «Бруклина» и сборной России старается не унывать и извлекать пользу из своего состояния: «Провожу всё время в кровати. С моей девушкой Эвелиной. Смотрю кино в неограниченном количестве».
Тему благоверных с различной степенью успеха раскрыли и другие. Так, защитник Данило Галлинари, ставший намедни вторым итальянцем после Андреа Барньяни, набравшим в одном матче 40 очков, запечатлелся с избранницей на пляже.
Последовал его примеру и Куинси Эйси. Правда, фигуру его барышни полностью разглядеть не представляется возможным. Накачанные плечи, обаятельная улыбка и декольте – вот и всё, что раскрывает сделанное её руками селфи.
Подруга появляющегося в «Нью-Орлеане» на паркете не столь часто, как в «Сакраменто», Джиммера Фредетта предстала в куда более целомудренном виде. Оно и понятно — открытка ко Дню святого Патрика к «обнажёнке» не располагала, тем более что помимо сладкой парочки на фото присутствует ещё и собака.
Однако в конкурсе друзей человека победила не она, а французский бульдог Джей Ар Смита с фиолетовым брелоком в виде косточки. Грация, пластика, трогательность и высунутый язык последнего говорят о том, что его ждёт большое модельное будущее.
Хаски форварда «Сан-Антонио» Бориса Диао, возможно, остались бы незамеченными, если бы не серьёзное выражение их морд, высунутых в окно автомобиля, на котором путешествовал хозяин.
Кстати, зафиксированы они были по дороге в живописный парк Enchanted Rock, где француз умудрился сделать самый впечатляющий снимок недели. Синее небо с белыми облаками, пробившееся сквозь щели в камнях дерево и терракотовая скалистая поверхность.
Впрочем, снимать Диао умеет не только в заповедниках. За три дня до этого он на зависть многим выдал индустриальный пейзаж в Нью-Йорке, а если быть точнее, то на Таймс-сквер. Благодаря чему фактически окончательно утвердился в качестве лучшего фотографа среди игроков НБА.
Во всяком случае, поспорить с данной сентенцией на этой неделе точно некому. Разве что профессионалу, снимавшему Стива Нэша перед тем, как тот объявил о завершении карьеры.
Что с мячом на фоне стены, что без него – с дочкой на кухне, канадец выглядит стильно. Причём отсутствие цвета на снимке лишь подчёркивает эмоции на его лице.
Эффектным вышел в чёрно-белых тонах и задумчивый Квинси Эйси. Лишь тёмный спортивный кардиган, сливающийся со значительно более стильной, но менее узнаваемой, чем у Джеймса Хардена, бородой, слегка подпортил общее впечатление от карточки.
«Себяшечка» Руди Гобера вряд ли претендует на произведение искусства, если не начать её рассматривать как постер к какому-нибудь фильму ужасов…
…но беда в том, что в данной категории с большим отрывом первенствовал бы Мартелл Уэбстер, чья рука на фоне мрачно-голубого неба во время захода солнца приводит в оцепенение, несмотря на браслет со словом «Верить».
Эмоции на лицах Эвана Фурнье и Глена Дэвиса сложно описать однозначно. В случае с защитником больше похоже на паранормальное счастье, однако каким образом оно затесалось в раздевалку «Орландо», где чаще царит уныние, понять сложно.
Что до форварда, похоже, его что-то очень сильно удивило в салоне автомобиля. Хочется верить, что это была не змея, коих в Калифорнии предостаточно.
К слову, судя по этой фотографии Нэйта Робинсона с Биг Бэйби, у них всё в порядке: совместный снимок с куклами-маппетами – лягушонком Робином и животным, пользующимися популярностью с далёкого 1976-го, вышел на зависть всем поклонникам. Разумеется, легендарного шоу, а не игроков…
Явно неплохо проводили на минувшей неделе свободное время форварды Пау Газоль и Куинси Пондекстер. Испанец сходил в теперь уже родном Чикаго на концерт группы Jarabe de Palo, играющей латинский рок…
…а вот американец, судя по всему, весело отпраздновал день рождения Слоан Стивенс – перспективной теннисистки. По словам 27-летнего свингмена, маленькая сестричка является для него лучшим другом и одним из тех людей, к которым он прислушивается.
У Зака Лавина — сестра настоящая, а не названная, однако и у неё на прошлой неделе случился день рождения. Брательник не преминул её поздравить через социальную сеть, выложив весьма симпатичный совместный снимок. Одно можно сказать точно: теперь поклонников у именинницы прибавится.
А вот у единственной и неповторимой подруги Имана Шамперта их полно с тех пор, как защитник выкладывал её куда более откровенные изображения. На сей раз пара решила не будоражить умы и просто расположилась на джипе рядом со своим домом.
В отсутствие благоверной обладатель одной из самых впечатляющих причёсок в НБА валял дурака на пару с Тимофеем Мозговым.
Причём свидетельство тому обнаружилось и на страничке россиянина. На какой фотографии – в фитнес-зале или раздевалке – парочка вышла лучше, решать вам.
Засветились в нашем хит-параде и другие женщины – мамы Джру Холидэя и Криса Хамфриса. Первая даст фору многим подружкам сына по части понимания субкультур…
…вторая же, очевидно, прекрасно готовит, чему свидетельство торт по случаю 30-летия отпрыска.
Не обошёл тему вкусностей и Андре Драммонд, чья гора суши выглядит очень аппетитно.
Другой фактурный центровой – Дуайт Ховард, возвращение которого в строй болельщики «Хьюстона» ждут как манны небесной, — вместо еды явил миру свою очаровательную улыбку, выглядывающую из-за странной козлиной бородки.
А Кевину Серафену не до улыбок – мало того, что его «Вашингтон» после перерыва на Матч звёзд выглядит неважно, так ещё и в клубе забрали автомобили и заставили осваивать новый вид транспорта.
Сын Энтони Толливера пока сам не водит, зато подрабатывает у папы за небольшую плату диджеем, умудряясь переключать радиостанции не глядя. Куда уж там папе, набирающему жалкие 3,3 очка в среднем за матч в нынешнем сезоне.
Значительно сложнее будет заткнуть за пояс отца наследнику Дуэйна Уэйда. Но он, видимо, пока и не собирается, предвкушая появление на красных ковровых дорожках различных кинофестивалей. Кто знает, может, станет известынм режиссёром, если природа не решит на нём отдохнуть.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 35
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг