Леброн Джеймс
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Джеймс лечил зубы, Джордж обнимался с Месси

Сало с чесноком от Карасёва, «братство» Сплиттера и Мотеюнаса и набор для выживания от Бэйзмора – в обзоре страниц «Инстаграм» игроков НБА.
30 марта 2015, понедельник. 22:25. Баскетбол
Прошедшая неделя вышла не самой богатой на события, которыми игрокам НБА хотелось бы активно делиться в социальных сетях. Во всяком случае, последние с куда большей охотой делились фотографиями своих собак по случаю Национального дня щенка, а не высказывали, к примеру, слова поддержки Кевину Дюранту, для которого нынешний сезон завершился досрочно.

Безусловно, за явным преимуществом в представлении своих барбосов (не путать с Леонардо Барбозой) первенствовал защитник «Кливленда» Джей Ар Смит, заметивший, что он выглядит по утрам так же, как его четвероногий друг.
Пребывающий уже с месяц без игровой практики из-за проблем с бедром Эван Фурнье конкретизировал: дескать, зеваю, как моя псина, но не каждый день, а исключительно по воскресеньям.
У Майерса Леонарда собака той же породы, однако она предпочитает со своим хозяином проводить больше времени на улице, но отдыхает не на газоне или земле, а на скамейке.
Питомцы форварда «Детройта» Юнаса Йеребко из более терпеливых – спокойно плюхаются на снег, предпочитая его натуральному дереву.
А вот Расселл Уэстбрук своему до невозможности милому щенку позволяет облюбовывать стулья с белой обивкой. Хочется верить, когда тот подрастёт, не забудет доброту хозяина и не станет обгрызать ножки стульев и потрошить предмет мебели.
От собак – к детям, которые проблем порой создают значительно больше. О сынуле Энтони Толливера, правда, подобного не скажешь – на фотографиях он не кажется проказником. Хотя в самолёте особо и не разгуляешься, тем более основательно пристёгнутым.
Отпрыск Тимофея Мозгова с плотно сжатыми губами явно что-то замышляет. Другое дело — причастна ли к этому мама и по совместительству супруга центрового, который, по его словам, сильно скучает по семье.
А вот у Стивена Карри поводов тосковать нет: команда задолго до окончания регулярного чемпионата выиграла Западную конференцию и де-факто обеспечила себе преимуществом домашнего паркета во всех раундах плей-офф. Чем не повод разбудить любимую в её день рождения и сделать с ней совместное фото? Аиша Карри порыв вряд ли оценила, пусть разыгрывающий и лучший дальнобойщик в НБА – выкладывать снимок девушки без косметики, да ещё и спящую, сродни преступлению.
Кеннет Фарид, как ни старался, а тему красоты любимой не раскрыл. Та во время поедания салата в ресторане предпочла скрыться за своими кудрявыми локонами.
Крис Пол предпочёл сосредоточить внимание своей камеры непосредственно на блюде, которое прислал ему хороший знакомый – шеф-повар Сеонг Хванг. Выглядит аппетитно, согласитесь!
Куда больше слюнок потечёт у читателей после гастрономических похождений Сергея Карасёва, заглянувшего в заведение с оригинальным названием «Мари Vanna», где подают сальце с луком, чесноком, горчицей и чёрным хлебушком. Осталось узнать, баловался проходящий курс реабилитации форвард водочкой или нет.
Тему алкогольных напитков можно при желании раскрыть, внимательно приглядевшись к «работе» Робина Лопеса. Естественно, за шкалик с прозрачной субстанцией российские болельщики зацепятся с куда большей охотой, нежели за «аллейную» звезду, посвящённую филиппинской актрисе, модели и певице Риане Рамос.
Куда более эффектным вышло селфи защитника «Голден Стэйт» Леандро Барбозы. Стильная кепка, искренняя улыбка, бордовый свитер и торчащие из ушей наушники – всё к месту.
О творчестве выбывшего на пару недель форварде «Хьюстона» Донатасе Мотеюнасе подобного не скажешь. И даже бейсболка ситуацию не спасает.
К слову, избавься литовец от последней и задери подбородок повыше, стал бы удивительно похож на… Тьяго Сплиттера.
Крис Хамфрис придумал «себяшечку» с мячом. Физиономия вышла внушительной, да ещё и мускулы играют на зависть многим.
Пол Джордж же решил помимо своей очаровательной улыбки прорекламировать рыбные снеки. Вопрос о том, заплатили ли форварду «Индианы» за промоцию, остался открытым.
Впрочем, после «визитки» с Лионелем Месси по итогам визита сборной Аргентины на один из матчей «регулярки» НБА это уже вторично, ведь пару смело можно заявлять на конкурс «Две звезды».
К слову, ведущим шоу вполне можно сделать Уэсли Мээтьюза. В смокинге, бабочке и шортах с костылями вместе с напарником в спортивном костюме они смотрелись бы как минимум любопытно, даже без ножниц.
На роль судей или зрителей из первого ряда вполне потянут игроки «Бруклина». Пример тому – совместная фотография Мирзы Телетовича и Сергея Карасёва.
А вот Стефон Марбэри и Эван Фурнье явно хотят стать ведущими шоу «Голос». Иначе как объяснить фото обоих со спины? К слову, определить, кто из них вышел лучше – пылящий до сих пор в Китае американец на фоне пагоды и деревьев…
…или раздевшийся француз в шляпе, гордо озирающий близлежащие леса.
К слову, Эван на неделе также порадовал поклонников из России, запечатлев себя до кучи в шапке-ушанке.
Тобиас Харрис сам решил не светиться, а вот партнёра – Деуэйна Дедмона, заснувшего во время приёма соответствующих процедур, подставил знатно.
Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс, наоборот, решил показать себя, причём изнутри, выложив селфи из кабинета зубного врача во время одной из процедур с коротким и понятным посылом: «Вот почему все ненавидят понедельники».
По Газоль занимался куда более приятным занятием лишь на первый взгляд – расписаться на тысяче мячей не так-то просто, можно и растяжение связок кисти заработать.
Андре Игуодала потратил свободное время на поход к дизайнеру Даниелю Патрику. Оно и понятно — плей-офф будет долгим, нужно подобрать нарядов впрок.
Кент Бэйзмор представил свой комплект выживания в НБА. Что в нём к чему, разобраться будет сложно даже профессионалам.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 24
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник