Обама с игроками «Вашингтона» потренировал детей
Текст: Андрей Дзюба

Поскользнулся. Упал. Очнулся. Гипс… и весёлая красотка рядом!

Робин Лопес с лосём, барбекю Расселла Уэстбрука и заговор дантистов против Леброна Джеймса – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
10 апреля 2015, пятница. 19:45. Баскетбол
Не за горами конец регулярного чемпионата НБА, и для большинства игроков это радостная новость. Кого-то уже совсем скоро ждёт отпуск, а другим предстоят увлекательные сражения в плей-офф. Так или иначе, но грустить не приходится никому, и наш очередной выпуск освещён улыбками баскетболистов даже больше, чем обычно.

Российские игроки продолжают убедительно доказывать Кевину Дюранту и прочим, что травма – это далеко не самое страшное происшествие в жизни. Особенно когда тебя в трудную минуту готовы поддержать близкие люди. Если не девушка, как Сергея Карасёва, то хотя бы племянник и друг детства хип-хоп музыкант Дмитрий Никонов, как в случае Алексея Шведа.
Уже проникся подобным отношением к проблемам и Уэсли Мэттьюз. Он даже в кресле-каталке не просто выехал на пляж, но и азартно играет там во фрисби подручными материалами.
В самом деле, стоит ли грустить, когда рядом такой симпатичный и позитивный персональный тренер?
Весёлые люди окружают Уэсли и на работе. Взять хотя бы Робина Лопеса. Судя по глазам талисмана бейсбольной команды «Сиэттл Маринерс», он никак не может поверить, что гроза всех маскотов НБА согласился с ним сфотографироваться. Впрочем, кое-что во взгляде Лопеса позволяет предположить, что сразу после снимка доверчивого лося ждёт подсечка или удар по рогам.
Какие-то коварные планы строят и дантисты Леброна Джеймса. Форвард явно о них догадался и теперь, надев для храбрости шапку, собирается совершить силовой проход к двери.
А вот Расселл Уэстбрук никуда бежать не собирается. Скорее, ему самому стоит ждать наплыва желающих полакомиться аппетитным барбекю. Только бы главное блюдо не подгорело…
Например, игроки «Вашингтона» и Барак Обама явно не против перекусить после показательной тренировки для детей в рамках программы NBA Fit. Глядя на их улыбки, понятно: они ещё не знают, что мяса у Расселла на всех не хватит.
Пау Газоль предпочитает пищу духовную. Во время визита в Институт искусств Чикаго ему не случайно больше всего понравилась картина Франческо Буонери под названием «Воскрешение». И дело, наверное, не только в празднике Пасхи, а и в возрождении надежд «Буллз» на чемпионство с возвращением в строй Деррика Роуза.
Кори Брюэру удалось воскресить самого Майкла Джексона и повергнуть этим в шок собственного сына. Или это всё-таки жена Кори справа?
Джеймс Джонсон тоже пытается сотворить чудо. Выкрасив волосы в красный цвет, он абсолютно уверен, что теперь в него вселится дух Денниса Родмана. На то же самое надеется и тренер «Торонто» Дуэйн Кэйси, но с изрядной долей скепсиса.
Ни в какое волшебство не верит Донатас Мотеюнас. Он точно знает, что только упорный труд превратил обезьяну в человека. А теперь вот и самого Мотеюнаса в кентавра.
Исключительно тяжёлой каждодневной работой объяснил успехи «Хоукс» в интервью популярному изданию Rolling Out и Демарре Кэрролл. А ещё рассказал об открытии своего модного бутика в Атланте.
Сержа Ибака приобрёл свои шорты в другом магазине. Да и вообще ему с утра не до моды, когда канистра с рассолом уже пуста, а пить всё равно очень хочется. Хотя с таким телосложением можно и рассолу хлебнуть иногда.
Зато вдоволь жидкости за окном у Тарика Блэка. И этот вид по собственному признанию игрока наводит его на философские размышления. Как с этим не согласиться…
Мэтт Барнс тоже о чём-то задумался. Хотя вот ему-то надо встать и плясать рядом со своей знакомой и болельщицей «Клипперс» Маэ Уэст, которая минуту назад узнала, что наконец излечилась от рака.
Быть может, не такую бурную, но зато постоянную радость испытывает партнёр Барнса Хидо Туркоглу, когда ему удаётся побыть вместе с прелестной дочуркой.
Не отстал от турка и Тони Аллен. Форвард «Мемфиса» заполонил персональные страницы в социальных сетях фотографиями потомка. На данной тот демонстрирует, как любит маму, хотя, может быть, дело в том, что малыш просто проголодался.
Редкий гость в нашем огороде пуэрториканец Хосе-Хуан Бареа пошёл ещё дальше, вырубившись вместе со своим кудрявым чадом. Рука бодрствовавшей супруги, видимо, не дрогнула, поэтому получился постер на память.
А Чарли Виллануэва счастлив вместе со своей невестой. Тем более что им только прислали специальный набор для отбеливания зубов, с которым жизнь стала ещё прекраснее.
И без всяких современных штучек радуют своими улыбками Янис Адетокунбо и его девушка… Хотя постойте – это ведь мама Яниса. А ведь выглядит ничуть не хуже подруг других баскетболистов, согласитесь.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 29
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота