Тимофей Мозгов посетил строительный гипермаркет
Фото: «Инстаграм»
Текст: Лев Савари

Не так хорош Динвидди, как… любимая в его форме

Дуэйн Уэйд поссорился с женой, Сергей Карасёв стал похож на ньюйоркца, а Ларри Сандерс напился – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
13 апреля 2015, понедельник. 21:16. Баскетбол
Прошедшие выходные в регулярном чемпионате НБА выдались настолько напряжёнными, что у игроков не было времени да и, очевидно, особого желания активно заниматься творчеством в «Инстаграме». Посему традиционный набор вышел слегка пресным, но зато вы сможете найти в нём сразу шесть представительниц прекрасной половины человечества.

Открывает его скромница Айша Карри, с любовью собирающая мужу сэндвич с яйцом и прошутто. Если вы думали, что главный претендент на звание самого ценного игрока сезона и снайпер-рекордсмен по количеству реализованных трёхочковых за сезон питается одной травой, как козёл, – то сильно ошибались.
Фото: "Инстаграм"

Данило Галлинари предпочитает кормить свою супругу Лауру Барриалес сам и, возможно, поэтому радует поклонников реже. Впрочем, если форвард при этом продолжит раздавать
подобные передачи-конфетки партнёрам, то по части попаданий в хит-парады дня в скором времени затмит разыгрывающего.
Фото: "Инстаграм"

Дуэйн Уэйд с благоверной предпочёл приёму пищи фотографию на заднем сиденье автомобиля — та осталась не слишком довольна. Правда, чем – отсутствием улыбки на лице Флэша или тем, что последний отвлёк её от телефонного разговора, – понять сложно.
Фото: "Инстаграм"

Подруге защитника «Вашингтона» Брэдли Била, напротив, всё по душе. Оно и понятно, Микала не знает, что пока она позирует по всем канонам жанра, на заднем плане какой-то бородатый афроамериканец в кепке заряжает свой телефон, тем самым портя фон.
Фото: "Инстаграм"

Ариэль Роберсон, чьё сердце принадлежит Спенсеру Динвидди, сетовать не на что вовсе, так как бэкграунд чист, а сама она выглядит великолепно даже в майке мужа.
Фото: "Инстаграм"

Сестра-близняшка Джейсона Терри тоже пыталась позировать, но ничего толкового из этого не вышло. Отчасти по причине незнания основ композиции неправильная поза модели, торчащее из её головы дерево и невыставленный режим съёмки «в движении» портят всё впечатление.
Фото: "Инстаграм"

Выражение лица у Эвана Фурнье тоже не фонтан, однако в его случае всё решает осанка – если убрать из интерьера стол, собаку и стены, то француз сойдёт за ирландского танцора, а не за хиппи, чьё изображение вышло смазанным по неизвестным причинам.
Фото: "Инстаграм"

Тему мимики блестяще раскрыл и Мэтт Барнс. Теперь те, кто захочет сделать себе татуировку, несколько раз подумают, а стоит ли идти на подобные мучения ради красоты, которую легко может нанести мастер по трафарету хной, как это делают в Азии.
Фото: "Инстаграм"

И глядя на Чарли Виллануэву, всё больше понимаешь, что данная сентенция верна. Не от хорошей же жизни явно морщит несуществующие брови и лоб форвард, демонстрируя свои нательные рисунки.
Фото: "Инстаграм"

Ларри Сандерс, наоборот, расслаблен. Причём, похоже, как внешне, так и внутренне. Иначе зачем бы он забирался под стеклянный абажур от лампы. А может, дело в том, что центровой просто слегка подшофе?
Фото: "Инстаграм"

Тимофея Мозгова обвинить в распитии спиртных напитков тоже можно. Только доказать, что россиянин не обнимает двух сотрудников строительного гипермаркета, а держится за них, почти нереально.
Фото: "Инстаграм"

Куда проще обвинить в тунеядстве его партнёра по «Кливленду» Тристана Томпсона, смеющего перед плей-офф в свободное время отдыхать на яхте в открытом море. С одной оговоркой: если форвард не приберёг изображение со времени последних каникул.
Фото: "Инстаграм"

А вот вопросов к Спенсеру Хойесу не может быть в принципе: прогулка по пляжу для человека, обитающего в Лос-Анджелесе, — обычное положение вещей. А уж если на шее сидит сын — тем более.
Фото: "Инстаграм"

Сынуля Энтони Толливера примостился у отца на руках по причине куда более очевидной: перед игрой ангажировать предка надолго было сложно. Впрочем, цимес снимка в ином – на нём запечатлён ещё и дедушка (символизируя преемственность поколений по мужской линии), глядя на которого хочется спросить, в кого вымахал таким высоким сам форвард.
Фото: "Инстаграм"

В кого уродился столь талантливым в баскетбольном плане Сергей Карасёв ясно и так. Куда интереснее, кто настропалил нашего сборника в Бруклине так одеваться? Хотя судя по фотографии с блинами и икрой – о родине тот не забывает.
Фото: "Инстаграм"

Чего не скажешь об отыгравшем несколько матчей кряду в старте «Сан-Антонио» австралийце Ароне Бэйнсе, забывшем вовремя вытащить мясо из гриля. Тем не менее, даже с учётом пригорелых частей блюдо смотрится чрезвычайно аппетитно.
Фото: "Инстаграм"

Кевин Гарнетт в молодости смотрится тоже слегка пригорелым, но виной тому исключительно игра света. Благодаря оной снимок и был признан изданием Sports Illustrated одним из самых впечатляющих в истории издания.
Фото: "Инстаграм"
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 32
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник