Кевин Лав
Фото: Instagram
Текст: Андрей Дзюба

Лаву весело в больнице, Батлеру – на сене, Хаслему – с крокодилом

Гобер — в Доме рабов, Мба-а-муте — на сельской дискотеке и Уэйд с Алленом — в Белом доме – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
2 мая 2015, суббота. 19:45. Баскетбол
НБА продолжает постепенный переход из состояния «сезон» в режим «отпуск». И если ещё неделю назад большинство баскетболистов оставались в игре, то сейчас с каждым днём таких становится всё меньше.

Игроки «Милуоки» так соскучились по отдыху, что рванули туда с низкого старта прямо через матч с «Чикаго». Особенно старался Янис Адетокунбо, который снёс некстати оказавшегося на пути в тёплые края Майка Данливи.
А вот Руди Гобер уже у океана. Хотя вид из знаменитого Дома рабов на острове Гори в Сенегале, где содержались чернокожие африканцы перед отправкой в Америку, прямо скажем, мрачноватый.
Ещё дальше в провинцию занесло Люка Мба-а-муте. С тоской взирает он на сельскую дискотеку, чьи обитатели не оценили его ультрамодный прикид и не пустили к себе потусить.
Но лучше уж хандрить в деревне, чем съездить на сафари так, как Горгуи Диенг, которому, похоже, крокодил откусил полпальца на ноге.
Хотя сенегальца может утешить тот факт, что вызванные на подмогу Юдонис Хаслем и Крис Андерсен быстро нашли и примерно наказали агрессора.
Коби Брайант предпочитает путешествовать только по знакомым местам. Потому-то отметить 14-ю годовщину свадьбу он с женой Ванессой отправился почти в родную Италию.
Райан Андерсон ищет свой путь до сих пор. Остаётся надеяться, что его медитация завершится хотя бы к старту тренировочного лагеря перед следующим сезоном.
Кевин Лав отдыхает по более грустным причинам, но бодрости духа не теряет. «Вот на этот палец принесёте мне перстень, парни», – передаёт он из больницы наставления партнёрам по «Кавальерс»…
Мэттью Делловедова их услышал и теперь из букв Б, Е, З, Л, А, В, А, Ш, А, Н, С, Ы, 1, 2 % отчаянно пытается составить фразу «Кливленд» – чемпион».
Имеет виды на заветное кольцо и Стивен Карри. Об этом он прозрачно намекнул будущему сопернику по плей-офф Заку Рэндольфу, когда случайно встретил его, гуляя с женой.

«Говоришь, Мемфис» нас обыграет?»
«Да, ладно...»
«Смотри, вот столько матчей мы вам отдадим»
«Хорошо разглядел, сколько пальцев?»
У Расула Батлера тоже есть подруга. Хотя оделась она так, будто ей больше по душе Алекс Овечкин. Так что Батлеру остаётся только недовольно ворчать «Понаехали тут всякие в столицу».
А вот однофамилец Расула Кэрон поехал в другом направлении, на первомайский субботник. И глядя на его улыбку, понятно, что он вполне комфортно себя чувствует на сене в тракторном прицепе вместе с детишками и их родителями.
Крису Бошу субботник предстоит прямо дома. Он уже и не рад, что поддался на уговоры сына и купил ему баллончик с пеной.
А вот Бену Гордону пока удалось договориться со своим отпрыском, задобрив его стильной шляпой, соком и вишенками. Но взгляд у мальца всё равно какой-то недобрый.
Как и у собаки Криса Хамфриса. Ей уже надоело донашивать за хозяином старые куртки и потёртые медальоны.
А вот у Уэйдов косые взгляды и споры со старшими не поощряются и пресекаются жёстко и безжалостно.
Потому-то Дуэйн с женой всегда могут спокойно оставить детей дома, пока вместе с семьёй Рэя Аллена заходят на чашку чая в Белый дом.
Брэндон Басс и его девушка предпочитают другие напитки. Правда, по снимку не понять, до дегустации он сделан или после.
А вот Иман Шамперт и его спутница, судя по виду, явно что-то продегустировали и теперь не могут сдержать смеха.
Совсем не до веселья Энтони Дэвису. Он скорбит о трагической гибели своего знакомого по университету Кентукки Джонатана Крюгера, который был застрелен грабителями. Хотя в памяти игрока Крюгер останется именно шутником, любившим посмеяться над знаменитыми бровями Дэвиса.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 22
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг