Басс, Гордон и Янг посетили бой Мейвезер – Пакьяо
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Басс отвёл любимую на «бой века», Бэйзмор и Новак – на скачки

«Бой века» Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, дерби Кентукки и другие события из личной жизни – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
5 мая 2015, вторник. 23:15. Баскетбол
Главным событием выходных наряду с потрясающим поединком в Лос-Анджелесе, завершившимся красивейшим попаданием Криса Пола с отклонением через Тима Данкана, безусловно, стал объединительный бой за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версиям WBA (Super), WBC, WBO между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо.

Несложно догадаться, что многие баскетболисты НБА, не обременённые клубными обязательствами, не упустили возможности побывать в Лас-Вегасе и лично засвидетельствовать победу соотечественника. Некоторые, как Брэндон Басс, явились на арену MGM Grand Garden со своей второй половинкой все в белом.
А вот Бен Гордон смотрел поединок с друзьями из Японии, причём, судя по другим фотографиям, из первых рядов.
Джереми Лин явно решил сэкономить, и это неудивительно, ведь его баснословный контракт истёк, а второй такой уже вряд ли кто предложит. Впрочем, какой смысл сидеть близко, если разыгрывающий может в любой момент заглянуть в тренировочный зал к филиппинцу и с ним сфотографироваться.
Его одноклубник, видимо, уже бывший, похвастать таким совместным снимком не в состоянии, а потому просто радуется наличию билетов и компании своего друга. Странный выбор, так как его подружка Игги Азалеа тоже наверняка бы не отказалась составить компанию.
Кент Бейзмор, напротив, заставил подругу не просто выйти с ним в свет, но и нарядиться – иначе зачем вообще посещать дерби Кентукки. Да-да, это те самые, на которых фигурист Джонни Вейр навёл шороху своей шляпкой из роз…
Заглянул на последние с супругой и Стив Новак, наводивший страху на соперников несколько лет тому назад, выступая за «Нью-Йорк». Как поживает его «трёха», неизвестно, а вот сам он выглядит как настоящий лондонский денди.
Всегда стильный Марчин Гортат в синем костюме с бородой смахивает на Авраама Линкольна, а стоящий рядом Кевин Серафен на его ближайшего соратника. Впрочем, важно не столько это, сколько тот факт, что «Вашингтон» открыл серию с «Атлантой» победой в гостях.
Видимо, это настолько обрадовало француза, что он решил взобраться на чью-то машину. Поставленный возле последней чемодан явно на тот случай, если вдруг придётся отправиться в места не столь отдалённые за посягательство или порчу чужого имущества.
Его партнёр Брэдли Бил предпочитает машинам общество любимой. Готовиться к свиданиям, надо отдать должное, он успевает даже после игр – спортивный стиль, конечно, вызовет вопросы у любителей одеваться от кутюр, но букет свежих роз и небольшой подарок в данном случае имеют куда большее значение. Особенно вкупе со страстным поцелуем.
Бориса Диао в Сан-Антонио после досрочного вылета из нокаут-раунда поцелуями встретить не могли по определению – от лётного поля прибывших поддержать команду фанатов отделял забор. Однако почти наверняка сам факт присутствия последних порадовал пока ещё действующего чемпиона ассоциации.
Сыновья форварда Мэтта Барнса, принявшего непосредственное участие в свержении банды Грега Поповича с трона, тоже безмерно счастливы и всячески намекают, что их отец пробился во второй раунд. Или, может быть, они таким образом выпрашивают ещё по одному пончику.
Отпрыск другого «большого» Криса Боша также безмерно счастлив. Объяснение лежит на поверхности: за последние пять лет папа впервые освободился в середине апреля и проводит в семье почти всё свободное время.
А вот Марио Чалмерс явно пропустил день рождение своей дочурки, раз поздравлять её решился через социальную сеть. Странно, ведь он также защищает цвета «Майами». Хочется верить, у разыгрывающего была уважительная причина.
А вот Энтони Толливер перед отпрыском явно провинился, раз тот попёр на него с воображаемым мечом и ни капли не испугался. Или это просто кто-то в супермаркете заигрался в «Звёздные войны»?
У Руди Гобера развлечения другого плана, и не с детьми, а с девушками. На записи одной из передач француз решил немного поиздеваться над ведущей и поиграть с ней в собачки. Той игра явно не понравилась, хотя позировать с центровым она не отказалась даже с оголённым животом.
У рыб возможности избежать фотосессии ню не было в принципе, так как Эрик Гордон оказался гораздо сильнее и ловчее во время морской прогулки на яхте.
Правда, другого заядлого рыбака лиги – Пола Джорджа — улов защитника «Нью-Орлеана» не восхитил. «Бро, я таких даже не подсекаю», – даёт понять его выражение лица.
«Парни, какая к чёрту вообще рыбалка, посмотрите какие просторы и красоты», – словно отвечает им отправившийся в путешествие Райан Андерсон.
Продолжающий своеобразную перекличку из больницы после операции Чэндлер Парсонс явно одобряет выбор форварда-снайпера. Однако сам он вряд ли сможет позволить себе активный отдых в ближайшие несколько недель… Отдых на берегу океана, массажный кабинет и восстановительные процедуры – максимум, который ему предпишут врачи.
Айзея Томас здоров как бык, поэтому бросается на всех, кто в красном. Аллену Айверсону повезло не быть растерзанным. Легенды, тем более пылившие на твоей позиции, – неприкасаемые.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 18
24 марта 2017, пятница
23 марта 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...