Жоффри Ловернь перешёл из «Химок» в «Денвер»
Текст: Андрей Дзюба

От блондинки – к стерве. Как завивка изменила подругу Батлера

Медали Уэйда-младшего, любимая игрушка Рубио, наряд Уэстбрука и баскетбольное дерево – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
8 мая 2015, пятница. 19:15. Баскетбол
Традиционно май становится месяцем самых разнообразных путешествий для игроков НБА. Но только меньшая часть из них передвигается по маршруту, определённому календарём второго раунда плей-офф, а большая едет куда заблагорассудится.

Жоффри Ловернь с балкона отеля на островах оглядывается на длинный путь, который он совершил менее чем за год. Из столицы Сербии в родную Францию, потом на Кубок мира в Испанию, оттуда в подмосковные Химки, а затем в горы Колорадо.
Зак Лавин пока путешествовал не так много, но и не налегке. Хотя это как раз тот случай, когда своя ноша не тянет.
Явно по тому же маршруту собралась и маленькая дочурка Криса Боша. Как опытная туристка она не забыла надеть панамку и захватить с собой ведёрко повместительнее. И теперь оглядывается в поисках свободного Лавина, который подвёз бы и её.
Сынишка Уилла Бартона отправляется в поход впервые. Потому-то и смотрит так испуганно-недоверчиво, хотя с амуницией у него полный порядок.
Сын Дуэйна Уэйда Зэйр уже давно вырос из автокресла и отдыхать на школьном банкете вместе с другом намерен по-взрослому. Тем более, что парни вполне заслужили это успехами как на баскетбольной площадке, так и в учёбе.
Когда-то таким же гордым своими достижениями подростком был и Рики Рубио. Но в памяти мамы он навсегда остался малышом, который предпочитал тряпичную куклу оранжевому мячу.
А Бруно Кабокло, как настоящий бразилец, выбирает океан. Тем более что он всегда хотел повторить знаменитую сцену из «Титаника», пусть и без Леонардо ди Каприо.
Совсем в другую сторону держит курс Никола Миротич. И пусть его пейзаж выглядит более сурово, но у ставшего ему родным Города Ветров своё особенно очарование.
Тянется к прекрасному и Серж Ибака. Особенно если с его воплощением можно можно вместе потусить в клубе.
А вот Расул Батлер ценит в девушках не только внешность. Хотя узнать на свежем фото фанатку Александра Овечкину недельной давности, очень сложно. Губки бантиком и завивка порой могут творить чудеса.
Джей Ар Смит верен своей подруге, а вот поменять автомобиль никогда не откажется. На этот раз он прокатит Леброна Джеймса на белом «Мерседесе».
«Ауди» Си Джей Уилкокса выглядит помощнее. Увы, но соперничать со Смитом он может пока только на шоссе, но не на площадке.
Зато именно на паркете жаждет добиваться успехов Тай Лоусон. Он категорически не согласен с выбором MVP сезона Стивена Карри и потому устроил альтернативное голосование среди более компетентных специалистов.

— Кто за то, чтобы признать MVP Лоусона?
— Единогласно!
Расселл Уэстбрук имеет больше оснований быть недовольным выбором журналистов, но вместо обид предпочитает посвятить время излюбленному хобби – моде. Тем более, что он может одновременно выполнять роль как дизайнера, так и модели.
А его партнёр Митч Макгэри считает, что плей-офф плей-оффом, а обед должен быть по расписанию. Особенно такой аппетитный.
Для ещё одного игрока «Оклахома-Сити» Энтони Морроу в первую очередь важно, чтобы питание было здоровым. Потому он употребляет ультраполезную смесь чайного гриба с семенами чиа. Которая в США почему-то продаётся только в отдельных штатах и только лицам старше 21 года.
Кент Бэйзмор больше любит пищу духовную. А таковой для него является музыка, льющаяся из самых современных и высокотехнологичных на сегодня наушников.
Бен Гордон уверен, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Особенно такое чудо, как скульптуру Александре Арречеа «Оранжевое дерево».
Мечтает посмотреть на оригинальное творение и Джордан Адамс. Но из Мемфиса его не разглядеть, как ни старайся. А пока плей-офф не окончен, поездки могут быть только в Окленд.
Пёсику Криса Хамфриса для счастью нужно так мало. Лишь бы хозяин нашёл время с ним поиграть.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 36
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота