Алексис Ажинса посетил матч «Сент-Этьена»
Текст: Андрей Дзюба

Уэстбрук готовится к съёмкам в продолжении «Матрицы»

Различные способы празднования Дня матери и эксперименты с причёской Эвана Фурнье и Джорджа Хилла – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
12 мая 2015, вторник. 19:45. Баскетбол
Празднуемый в большинстве стран мира во второе воскресенье мая День матери пользуется огромной популярностью в США. И для игроков НБА он способен отодвинуть на второй план и баскетбол, и все другие дела.

Впрочем, некоторым баталии в плей-офф всё же помешали. Словенец Бено Удрих не смог поздравить свою маму лично. Но он прекрасно помнит, как она воспитывала его вместе со старшим братом Само, который тоже стал профессиональным баскетболистом, поиграл за «Эстудиантес» и «Цибону», а сейчас выступает в Словакии.
Шэйн Ларкин в этот день вспомнил, как поддерживала его мать начиная со школьных лет и как она больше всех радовалась его успехам.
А Чэндлер Парсонс отметил праздник не особенно помпезным, но зато весёлым семейным ужином с виновницей торжества.
Маму своих детей выбрал в качестве главного объекта поздравлений Мэтт Барнс. Наверное, потому что его сынишки-близнецы точная копия его самого в детстве.
Примеру Барнса последовал и Крис Бош, а помогли ему дети, собственноручно подготовившие для мамы милый подарок.
Джейсон Смит и вовсе решил праздновать с будущей, как он надеется, мамой своих детей.
Ещё более оригинальным оказался Мейерс Леонард, который считает, что с таким замечательным днём поздравлять никого и никогда не рано.
Подруга Кента Бэйзмора, судя по поискам страницы с пивом в меню, пока мамой становиться не собирается, но отметить торжество никогда не откажется.
Уэсли Мэттьюз не видит большой разницы между Днём матери и 8 Марта и потому радует всех окружающих женщин.
Немного выбился из общего тренда Джеральд Хендерсон, но причина у него уважительная. Как и Дэмиен Лиллард, он наконец закончил колледж, и отец имеет полное право гордиться этим.
Не только улыбкой и словом, но и делом поздравил маму своего сына Демаркус Казинс. Предоставив ей возможность заниматься своими делами, он обучает юного отпрыска тому, что умеет лучше всего. Благо щит на его личной площадке всегда можно опустить до нужной высоты.
А вот Алексис Ажинса хочет, чтобы его наследник перенял не только любовь к баскетболу, но и подобно отцу стал фанатом футбольного «Сент-Этьена». Который, кстати, по случаю визита таких болельщиков разгромил «Ниццу» 5:0.
У Бена Гордона очень часто праздники двух самых близких людей совпадают. Интересно только, почему его четырёхлетнему сыну кроме Человека-паука так нравится «Майами», за который его папа никогда не играл?
Аль-Фарук Амину старше Гордона-младшего на 20 лет, но тоже любит необычные костюмы. Впрочем, в Дубае в таком наряде он будет выглядеть вполне буднично.
Эван Фурнье предпочитает экспериментировать не с одеждой, а с причёской. По его мнению, творческий хаос сейчас снова входит в моду.

В том же направлении, но более радикально продвинулся Джордж Хилл. Теперь он высокий блондин, и вполне возможно, что в жёлтом кроссовке.
Расселл Уэстбрук явно является поклонником не французских комедий и Пьера Ришара, а звезды «Матрицы» Лоуренса Фишбёрна, на которого не без успеха пытается быть похожим.
Ну а Серж Ибака отправился по маршруту Микки Рурка в «Сердце ангела» и наслаждается красотами очень своеобразного и атмосферного Нью-Орлеана.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 27
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница