Никола Вучевич болел за «Ювентус» против «Реала»
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Отпуск подождёт. Айша Карри не готова жертвовать перстнем… мужа

Рыбак-убийца Хендерсон, курьер Гортат, гидроциклист Лин, кинолог Фредетт и гольфист Дэниелз – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
18 мая 2015, понедельник. 23:25. Баскетбол

Время плей-офф не просто наступило, а летит необыкновенно быстро – напоминает всем Крис Бош, ненавязчиво рекламируя новый продукт компании с логотипом в виде надкушенного яблока.

Демарре Кэрролл, и партнёры знают об этом не понаслышке – команда уже добралась до финала конференции, где ей предстоит испытать на себе всю мощь Леброна Джеймса. На всякий случай парни на борту самолёта по маршруту Вашингтон – Атланта репетируют, как будут сдерживать Короля всей командой.

Необходимости применять подобную практику против Марчина Гортата не было вовсе – центровой «Уизардс» был не слишком заметен на паркете в противостоянии с дружиной Майка Буденхольцера, поэтому теперь отрабатывает за его пределами – разъезжает по городу и принимает заказы на абонементы.

Наказан за невнятный сезон и Люк Мба’а’Муте – боссы «Филадельфии» отправили его в Африку и просили присылать весточку раз в неделю. Форвард ответил достойно – разместил фотографию, на которой нужно потрудиться его отыскать.

Куда проще вести поиски Аль-Фаруха Амину, ведь последний даже в самой скромной деревушке не проходит мимо детских площадок и качелей, которых в детстве у него, очевидно, не было.

Не слишком далеко ушёл от него Джеральд Хендерсон, увлекающийся в свои 27 собиранием пазлов. И ладно бы он мучился в одиночестве, так нет же – заставляет трудиться своих родственников.

Ну а когда последний не сходится, защитник обычно вымещает свою злость на рыбах. На сей раз он, видимо, зверствовал не слишком сильно – просто несколько раз ударил одну из них головой о борт яхты.

Джиммер Фредетт подавляет свою агрессию от плохо складывающейся карьеры иначе – забегами вместе с собакой. Первый же – на 5 километров – закончился медалью. Только вот, судя по глазам сеттера, ему подобная тренировка не сильно понравилась.

Грустит и четвероногий друг Джейсона Томпсона. Его вечер не задался – хозяин мало того, что заснул на полу, так ещё и на нём.

А вот у Омри Касспи, продолжающего проводить свободное время на морях и океанах, по вечерам открываются такие виды, что хоть стой, хоть падай…

…Именно по этой причине смотреть закаты израильтянин ходит со своей благоверной – в случае обморока ему есть на кого опереться.

Руди Гобер изначально предпочитает пляжи, где есть лежаки, — так переносить шок от красоты окружающего его мира гораздо проще.

Джереми Лин в отпуске любит активный отдых, поэтому арендует водный мотоцикл и носится по акваториям с серьёзным лицом, чтобы никто не подумал, что он баскетболист.

Шэйн Ларкин с корешем на собственное транспортное средство ещё не накопили, вот и развлекаются тем, что курят сигары и кривляются.

Зак Лавин, напротив, времени в межсезонье зря не теряет, практикуя физические нагрузки на воздухе и общение с друзьями одновременно.

Трой Дэниелз же всерьёз задумался о том, чтобы переквалифицироваться в профессионального гольфиста: тишина, покой, живописный ландшафт и интеллигентные соперники привлекают его значительно больше.

Неравнодушен к идеально постриженным газонам и заглянувший на легендарный «Сантяго Бернабеу» Никола Вучевич. Удивительно, но поддержка черногорского центрового помогла «Ювентусу» сыграть вничью с «Реалом» и выйти в финал Лиги чемпионов.

Предпочитающий делать зарядку на природе Тьяго Сплиттер в последнем наверняка будет топить персонально за Неймара и его «Барселону».

Не меньше приятных переживаний выпадет в ближайшее время на душу Райана Келли, чья супруга Линдсэй на прошлой неделе подарила ему сына – Найла Джеремайю.

Элани «Лала» Васкес свой главный презент преподнесла Кармело Энтони значительно раньше, однако, как истинная мать, души в нём не чает до сих пор.

Кэрону Батлеру об отпрыске приходится только мечтать – три его предыдущие попытки завершались рождением дочерей. Впрочем, печалиться по этому поводу он явно не собирается.

Как и Айша Карри в связи с выходом своего супруга в финал Западной конференции. Тем более что разыгрывающий находит время для совместных прогулок и делает замечательные фотографии для аватарок в свободное от работы время.

Энтони Дэвис за пределами площадки тоже парень не промах – кроме того, что не обделён чувством выстраивания кадра при попытке снять селфи, так ещё и одевается со вкусом.

Дуйн Уэйд — гораздо более известный модник, поэтому может позволить себе даже в стильном костюме посидеть на мяче, предназначенном для занятий фитнесом.

Серж Ибака считает, что главное в мужчине – шляпа с полями. Если она есть, то можно рисоваться перед болельщиками хоть в майке с лямками.

Дирку Новицки до одежды нет никакого дела — во всяком случае, до той, что ниже пояса. Действительно, а зачем мудрствовать лукаво и подбирать её, если можно спрятаться во время съёмок за картиной со своим изображением.

Куда сложнее скрыть любовь к мясу Арону Бэйнсу. Очередное кулинарное творение австралийца заставляет даже сытых облизываться, а их желудки урчать.

Борис Диао и его соотечественник Ронни Тюриаф в части урчания отдают предпочтение моторам элегантных спорткаров, на которых можно с удовольствием рассекать по улицам летом.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 22
30 мая 2017, вторник
29 мая 2017, понедельник
28 мая 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...