Уэстбрук стал носить женские украшения
Фото: Instagram
Текст: Андрей Дзюба

Мозгов на Ниагаре, Диао – в Каннах, а Шамперт у ног своей богини

Новая причёска Гобера, визит в оперу Газоля, волейбольный отдых Карасёва и винный погреб Паркера – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
22 мая 2015, пятница. 20:00. Баскетбол

Чем ближе лето, тем реже баскетболистов НБА можно увидеть на площадках и с мячом. Для большинства из них сезон уже закончен, и главной задачей становится организация собственного незабываемого отдыха. А главными трендами в этом году стали искусство и пляж.

Хотя Расселл Уэстбрук после попытки подражать Лоуренсу Фишбёрну вернулся в более привычную для себя модную стихию. Теперь он вместе с элитным ювелиром Дженнифер Фишер решил выяснить, как будут выглядеть женские украшения на мужчинах. Пока на примере небольшого золотого кулона.

А вот Борис Диао, с первого же нашего выпуска зарекомендовавший себя большим поклонником важнейшего из искусств, добрался уже до фестиваля в Каннах. И выглядит на красной дорожке он очень органично.

Так же, как и Пау Газоль в чикагской опере, которую он выбрал местом для своей фотосессии.

У предпочитающего старые фильмы Энеса Кантера сбылась мечта. Он наконец нашёл в Стамбуле то место, где снимался легендарный эпизод «Бриллиантовой руки» с Андреем Мироновым.

Серж Ибака пока только проходит пробы. И судя по всему, на роль обаятельного гангстера.

А Кевин Серафин уже вовсю снимается у начинающего артхаусного режиссёра и оператора в роли хулигана-интеллектуала.

Андерсон Варежао, прежде чем податься в Голливуд, решил предварительно взять пару уроков мастерства у опытного актёра Шакила О'Нила. Наверное, он ещё не знает, что Шак в последнее время усиленно репетирует сцену с поцелуями на всех, кто попадается под руку.

Руди Гобер уверен, что с новой оригинальной причёской он будет популярен везде: и в кино, и на пляже.

Где уже давно обосновался со своей семьей Демаркус Казинс. А его сын, подобно отцу, пользуется повышенным вниманием у противоположного пола.

Наверное, так же начинал и Иман Шамперт, который теперь, по его собственным словам, встречается с богиней.

Сынишка Бена Гордона пока предпочитает общаться с природой, а не с девушками. Ведь найти что-то удивительное и красивое можно совсем рядом.

Уединённый отдых предпочитает Андре Драммонд, которому комфортнее на почти пустынном пляже.

И совсем уж нетипичное для обеспеченных людей побережье выбрал Уилсон Чэндлер, вслед за Гобером посетивший сенегальский остров Гори.

Сергею Карасёву, похоже, подсознательно наскучило отдыхать на морях, и его уже тянет к мячу. Пусть и волейбольному.

Джейсон Томпсон тоже не может жить без спорта, но готов заменить мяч на велосипед. Что в разгар Giro D'Italia совсем неудивительно. В горные короли с таким сложением Джейсону вряд ли удастся пробиться, а вот спринтер из него может получиться неплохой.

Совмещает отдых с поддержанием физической формы Дуэйн Уэйд. Тем более что для рекламной кампании элитного спортивного бренда, лицом которого также является Кармело Энтони, лучшего сочетания и не придумаешь.

Назр Мохаммед тренируется не для рекламы. Чтобы играть в НБА и в 37 лет трудиться нужно много и упорно.

А вот тем, кто продолжает выступления в сезоне, как Тимофей Мозгов, наоборот иногда нужно отвлечься от череды тренировок и матчей. А на Ниагарском водопаде отдыхает и душа, и тело. Вот только общественные бинокли разработаны явно не для баскетболистов.

Всем фестивалям, пляжам и водопадам Тони Паркер предпочтёт погреб. Но только в случае если он винный. Пусть надеть на палец ещё один перстень у него на этот раз не получилось, но зато бочек с волшебным напитком в его распоряжении больше, чем достаточно.

Кто-то любит выпить, а вот Митч Макгэри – в первую очередь поесть. И надо признать, в наглядной агитации своих пристрастий он весьма преуспел.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 40
30 мая 2017, вторник
29 мая 2017, понедельник
28 мая 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...