Василий Карасёв
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Карасёв восстанавливался на пляже… страстными поцелуями

Костюм-пижама Уэстбрука, меховой головной убор Боша и пустая бутылка из-под вина Паркера – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
25 мая 2015, понедельник. 23:45. Баскетбол

Чем ближе главная серия плей-офф сезона самой престижной лиги на планете, тем больше в социальных сетях подведомственных ей игроков хвастаются снимками с отдыха. На минувшей неделе в числе главных поставщиков свежего материала преобладали французы.

Так, заведший личную страничку в «Иснтаграме» Тони Паркер продолжил раскрывать винную тему, путешествуя в окрестностях Бордо. Ясное дело, нас больше всего интересует, осушил ли стоящую на первом плане бутылку разыгрывающий в одиночку или вместе с автором фото.

Николя Батюм предпочёл потратить свободное время на путешествие в Форт Бойяр. Напомним, что расположенная у атлантического побережья Франции в проливе Антиош крепость на воде получила известность сначала благодаря фильму «Искатели приключений», а потом одноимённому телешоу.

Руди Гобер остался верен Парижу и заглянул на мероприятие, посвящённое одному из самых известных теннисных турниров – «Ролан Гаррос». А заприметив на нём Серену Уильямс, потащил фотографироваться. Кто знает, может, это начало нового романа?

Пол Джордж вряд ли бросит свою супругу Даниелу ради певицы Джордин Спаркс, ставшей в 2007-м самой молодой победительницей в истории американского музыкального реалити-шоу American Idol, хотя та, безусловно, и недурна собой. Просто потому, что 500 миль Индианаполиса не лучшее место для свидания женатого мужчины – слишком много лишних глаз.

Мартел Уэбстер свободен от брачных уз, однако предпочитает организовывать рандеву вдали от толп (например, в автомобиле) и шифроваться, натягивая на голову шапку. Хорошо хоть, форвард не стесняется фотографироваться, так хотя бы становится понятно, что его барышня отдалённо напоминает Джулию Робертс.

Новоиспечённая жена Сергея Карасёва модель Эвелина Савельева считает, что истинные отношения скрывать не стоит, и живёт по принципу группы «Руки вверх»: «Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде – 18 мне уже».

Форвард же предпочитал на отдыхе не брать инициативу в свои руки, что логично. Во-первых, после хирургического вмешательства всяческая активность, кроме переворачивания с груди на спину на пляже, ему противопоказана, а во-вторых, Сергей куда больше удовольствия получает от поиска ракурсов для своих произведений…

А вот все попытки Ларри Сандерса сделать «селфи» заканчиваются одинаково – на большинстве снимков опальный центровой запечатлён в машинах, его голова слегка наклонена в левую сторону, а взгляд замутнён. На сей раз, правда, в последнем убедиться не пришлось — виной тому зеркальные очки в стиле Джона Леннона.

Айзейя Томас же, похоже, до сих пор не может поверить в то, что он является игроком столь именитой организации, как «Селтикс». Тем временем руководство в лице Дэнни Эйнджа всерьёз рассчитывает на защитника и просит того не стесняться в просьбах по подписанию того или иного свободного агента.

Коби Брайант и Дуэйн Уэйд станут неограниченно свободными только летом 2016-го, но вряд ли решат объединиться и уж тем более переберутся в «Бостон». Хотя бы потому, что оба выступают за «Майами» и «Лейкерс» с момента прихода в лигу, а также играют на одной позиции.

Крис Бош связан контрактом с «Хит» ещё на четыре года — тем удивительнее, что он решил приобрести себе меховой головной убор. Неужели форвард забыл, что температура во Флориде даже зимой не опускается ниже 15 градусов по Цельсию?

Повесившему кроссовки на гвоздь Бену Гордону в принципе на погоду наплевать. Потому что он устаёт даже в отпуске настолько сильно, что не в состоянии добраться до кровати, вследствие чего ночует в гардеробной, просто сваливая вещи с полок на пол и плюхаясь на них.

Эстет в вопросах моды Расселл Уэстбрук себе подобного не позволяет, напротив, он с раннего утра и до позднего вечера щеголяет в костюме. Возможно, потому, что данная двойка может сойти за пижаму и перед погружением в сон ему не приходится раздеваться?

Джон Уолл считает, что в одежде главное – увесистая цепочка на шее и светящиеся кроссовки. Если же и то и другое удаётся совместить с приличным пейзажем, пусть и индустриальным, то всё остальное попросту неважно, даже кислая мина по случаю поражения в полуфинале конференции.

Крис Пол предпочитает забывать о подобных неудачах в компании своего сына за рулём некоего подобия карта. Отметим, что он один из немногих баскетболистов, кто может позволить себе прокатиться на столь миниатюрной машине без последствий.

А вот Кендал Маршал пребывает в унынии. Причём в столь глубоком, что даже красавцы-жирафы не способны его восхитить. Понять разыгрывающего можно – в «Милуоки» он больше протирает штаны на лавке чем играет.

Джейсон Томпсон за семь проведённых сезонов в нокаут-раунд не попадал вообще, тем не менее, это не мешает ему развлекаться с уличными музыкантами в свободное от тренировок и игр время.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 37
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Что ждёт Тимофея Мозгова после обмена в «Бруклин»?
Архив →