Мозгов стал чемпионом Восточной конференции НБА
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Батюм встретился с Зиданом, Газоль сходил на U2, а Хилл… скучал

Горные приключения Боша, Макколлума и Фурнье, а также походы на мероприятия Гобера, Газоля и Датоме – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
29 мая 2015, пятница. 19:30. Баскетбол

«Кливленд» и «Голден Стэйт» не стали растягивать удовольствие в финалах конференций плей-офф НБА и почти синхронно добрались до решающей стадии. А посему социальные сети в последние несколько дней пестрили поздравительными сообщениями и фотографиями главных героев. В том числе и россиянина Тимофея Мозгова, чей вклад в четвёртую победу своей команды оказался весьма значительным, а переполнявшие эмоции настолько сильными, что он отступил от принципа не появляться в социальных сетях во время нокаут-раунда и опубликовал снимок с сыном, супругой и кубком за победу в Западной конференции. Тем самым зайдя значительно дальше Леброна Джеймса, несколькими неделями ранее «отлайкавшего» снимок неизвестной барышни с аппетитными формами.

В «Голден Стэйт» лишь один игрок активной ротации не стесняется по ходу постсезона наводнять свою страничку в «Инстаграме» снимками – Леандро Барбоза. Да и разве можно обвинять бразильца в отсутствие корпоративной этики, когда он так улыбается.

Невозможно выказать своё недовольство и Джей Ар Смиту за то, что он позволяет себе делать селфи на официальной пресс-конференции, в то время как его партнёр Тристан Томпсон отвечает на вопросы. Всё потому, что он пришёл на брифинг в компании главной звезды «Кавальерс» – Леброна Джеймса.

С кем пожаловал поболеть за соотечественника Ришара Гаске на корты «Ролан Гаррос» Руди Гобер, неизвестно. В отличие от результата мучений теннисиста в матче второго круга одиночного разряда с аргентинцем Карлосом Берлоком – 3:6, 6:3, 6:1, 4:6, 6:1.

Николя Батюм предпочитает более известных соотечественников, например Зинедина Зидана. Причём форвард «Портленда» не только запечатлел себя с великолепным в недавнем прошлом футболистом, но и получил от него автограф, чем и поспешил похвастаться.

У Сергея Карасёва перед глазами другой кумир – отец Василий, прибывший вместе с супругой после поражения в четвертьфинальной серии Единой лиги ВТБ от «Нижнего Новгорода» в Нью-Йорк на каникулы.

Продолжает отдыхать и Омри Касспи со своей любимой. Только вот на этой фотографии форвард явно чем-то обеспокоен. Не тем ли, что ноги жены россиянина – Эвелины Савельевой — на порядок длиннее и симпатичнее. Если так, то хочется верить, что он не потащил благоверную ставить аппарат Илизарова.

Грэйвесу Васкесу подобное в голову прийти не могло в принципе, так как он родился в стране, где красавиц пруд пруди. Его новая подруга актриса и телеведущая Сильвия Континанза из их числа.

Явно не стоит работать над своей фигурой и барышне Джорджа Хилла, в чём легко убедиться не только присмотревшись к снимку, под которым разыгрывающий признаётся ей в очередной раз в любви, но и перейдя на страничку самой Саманты.

Те же, кому стоит прибавлять, знают об этом не понаслышке и трудятся. Арону Бэйнсу не дают покоя лавры Майкла Фелпса, правда, молодого, да раннего, а не попадавшегося за курение марихуаны и вождение в нетрезвом виде.

Майерс Леонард берёт пример с вымышленных героев, на сей раз ему приглянулся атрибут Ганнибала Лектера из «Молчания ягнят». Хочется верить, что последний не повлияет на психику подающего надежды форварда и он в новом сезоне проявит себя с лучшей стороны…

Не всё равно и Дуэйну Уэйду, как он будет выглядеть в октябре. За май защитник сумел сбросить более 5 кг, чем не преминул похвастаться. Единственное, что смутило восхищённых поклонников, так это крашеные ногти Вспышки…

Впрочем, вряд ли кто-то придал этому серьёзное значение, зная, как трёхкратный чемпион относится к своему внешнему виду. Фото в белой рубашке с пятнистой бабочкой и кремовым пуловером – наглядный тому пример.

Его партнёр Крис Бош больше придаёт значения виду, открывающемуся за его спиной – в данном случае городу древней Америки Мачу-Пикчу, находящемуся на территории современного Перу, на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря.

Неравнодушен к горам и Эван Фурнье, изучающий парк штата Уэймея Каньон, что расположен в западной части возникшего 6 миллионов лет назад острова Кауаи – наиболее древнего из основных Гавайских островов.

Си Джей Макколлум испытывает благоговение перед вулканами. По его словам, у него ушло два года, чтобы воплотить в жизнь свою мечту и заснять достигающий в высоту 3426 метров стратовулкан Маунт-Худ сверху.

Патрик Паттерсон также любит смотреть на мир свысока, но не из движущегося объекта, а из статичного. Тем не менее мимо его индустриального пейзажа с эффектными носками на переднем плане, пройти сложно.

Стильной вышла карточка и Джейсона Томпсона, выходящего из телефонной будки. Только вот складывается впечатление, что форвард отнюдь не собирался звонить, а искал туалет.

Не исключено, что аккурат после того, как отведал угощения семейства Марио Чалмерса, приготовленных по случаю Дня памяти павших, который американцы традиционно празднуют в последний понедельник мая.

Пау Газоль тоже не прочь полакомиться вкусной и полезной пищей, особенно если та духовная. Концерт U2 произвёл на испанца настолько неизгладимое впечатление, что он поспешил поделиться восторгами непосредственно с места событий.

Луиджи Датоме тем временем побывал на другом культурно-массовом мероприятии – матче 37-го тура чемпионата Италии по футболу «Лацио» – «Рома». И не прогадал, увидев в римском дерби три красивых гола и эффектную развязку, благодаря которой «джалоросси» досрочно обеспечили себя серебряными медалями.

А вот Мартелл Уэбстер настолько устаёт от толпы, что иногда уединяется, подключает свой телефон к акустической колонке и наслаждается музыкой, попутно делая стильные снимки с помощью фильтров.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 34
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Что ждёт Тимофея Мозгова после обмена в «Бруклин»?
Архив →