Назр Мохаммед отдыхает вместе с Карлосом Бузером
Текст: Лев Савари

По Лину плачет Голливуд, по Паркеру… Лонгория

Продуктовый набор Виллануэвы, собака Инглза, рыба Гордона, бассейн Кэрролла и жонглёр Чэндлера – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
1 июня 2015, понедельник. 19:30. Баскетбол
Пока североамериканские аналитики рассуждают о шансах дружин Дэвида Блатта и Стива Керра на победу в решающей серии года, попутно сталкивая лбами Леброна Джеймса и Стивена Карри, а поклонники команд гадают, в каком состоянии подойдут к первому матчу Кайри Ирвинг и Клэй Томпсон, большинство представителей самой престижной баскетбольной лиги мира уже наслаждаются жизнью в отпусках. Эван Фурнье, например, продолжает получать удовольствие от горных марш-бросков на Гавайских островах, во время которых покоряет крутые пики и созерцает водопады.
Его партнёр Никола Вучевич пока набирается сил на побережье Черногории, в местечке Кральичина плажа, причём, судя по хэштэгу, не вылезая из бара.
Ещё один парень из «Орландо» Тобиас Харрис вовсю рассекает на катере по океанским просторам, попутно демонстрируя свои навыки владения фотоаппаратом. Стоит отметить, последние весьма недурны, ведь на фото присутствуют оттенки всего лишь двух цветов – белого и синего.
К слову, по вечерам форвард практикует шахматы. Иногда, как в данном случае, удаётся договориться о ничьей ещё до первого хода. Что вполне логично – чего зря время терять, если о лаврах Магнуса Карлсена он не мечтает.
А вот Эрик Гордон явно мечтает встать в один ряд с Полом Джорджем и другими известными рыбаками из мира НБА – в выходные он выудил солидную рыбку. Для того чтобы похвастаться друзьям, придётся разводить обе руки в стороны, не боясь преувеличить.
Демарре Кэрролл мечтал о меньшем – поваляться или в крайнем случае заняться гимнастикой в собственном бассейне, но небесная канцелярия решила, что форвард обойдётся и проведёт выходной под крышей.
Назра Мохаммеда и его друзей погода, напротив, баловала, посему они тусовались на террасе одного из отелей, расположенной на крыше. В одном из них, к слову, том самом, чей костюм больше напоминает платье, легко узнать Карлоса Бузера.
Идентифицировать путешествующего по джунглям со своей бандой Глена Дэвиса гораздо сложнее. Мало того что центровой «отрезал» себе нижнюю часть лица, пытаясь сделать селфи, так ещё напялил до кучи очки и кепку. Если бы не нос…
У Джереми Лина по итогам съёмок «обрезанной» оказалась рука. Только на это внимания никто не обратил, потому как кадр, пусть и постановочный, вышел настолько стильным, что кажется, будто племянница игрока действительно обладает недюжинной силой.
Отпрыск Куинси Эйси тоже явно неординарен, потому как способен есть блинчики без остановки. Особенно если папа зазевался и оставил свою тарелку прямо перед ним.
У Кармело Энтони сынишка пока ещё слишком мал для того, чтобы курить сигары, поэтому папа старается и за себя, и за него. Но ребёнку, в принципе, не стоит волноваться, когда он подрастёт, то сможет себе позволить всё что угодно, ведь в следующие четыре года на счёт отцу упадут более $ 100 млн…
К тому же ещё и мама – актриса, сценарист и кинопродюсер Лала Васкес — наверняка пополнит семейный бюджет на приличную сумму. Глядя на картину, которую она подарила мужу на 31-летие, в последнем можно даже не сомневаться.
Руди Гэю искусство также небезразлично, даже если оно уличное. Форвард остался настолько впечатлён рисунком на плитке, что поспешил им поделиться со своими подписчиками и решил проверить их на «вшивость», попытавшись выяснить, где сделал фото.
Чарли Виллануэва предпочёл стрит-арту натюрморт из продуктов, которыми он закупился в супермаркете. Судя по компонентам, форвард явно бережно относится к своему телу и рассчитывает в новом сезоне играть больше.
Его одноклубник Тайсон Чэндлер тем временем встретил человека выше себя, причём на добрых 25 сантиметров. Думается, если бы не ходули, то центровой сам бы потащил жонглёра к Марку Кьюбану и заставил подписать минимальный контракт.
Найти применение собаке Джо Инглза тоже можно – на теннисных матчах она с успехом могла бы подбирать бесхозные мячи и складывать их в специальную корзину, однако пока последняя больше любит позировать и валяться на диване.
Ну а на теннисе есть кому работать и без того – Джейсон Томпсон может подтвердить, ведь он побывал на одном из самых зрелищных матчей «Ролан Гаррос» – между Сереной Уильямс и Викторией Азаренко.
Тони Паркер с супругой Аксель Франсин засветился на другом светском мероприятии – премьере фильма «Мир Юрского периода», в очередной раз заставив усомниться в том, что Ева Лоногория была единственной и неповторимой.
Дантэй Джонс также решил запечатлеть себя вместе с любимой по дороге на конференцию о пользе ведения здорового образа жизни. Однако самым примечательным на снимке стала не она, а галстук баскетболиста из тонкого шёлка нежных оттенков.
Фил Пресси предстал на снимке в спортивном костюме, однако это не помешало ему получить от нас виртуальный приз за самую стильную фотографию недели. Ждём ответа от Бориса Диао…
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 38
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница