Пау Газоль посетил финал Лиги чемпионов
Текст: Андрей Дзюба

Плохие парни в Вегасе

Бош с пивом, Батлер с вином, Швед с невестой, Уэстбрук с моряками и Паркер со свинкой Пеппой – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
9 июня 2015, вторник. 19:15. Баскетбол

Какой бы далеко от США ни находились многие баскетболисты НБА, но забыть о том, что сейчас проходит финал чемпионата, они не могут. Тем более что серия стартовала более чем захватывающе, а её главным героем пока является Леброн Джеймс.

Впрочем, сам он, как и подобает настоящему лидеру, в первую очередь отмечает вклад в победу своих товарищей. А среди них вне конкуренции после второго матча был, конечно, Мэттью Деллаведова.

Джимми Батлер и его соперник по игре один на один, популярный актёр и заядлый болельщик баскетбола Марк Уолберг, судя по их лицам, болели не за «Кливленд», но выпить всё же не откажутся. Тем более по дороге в Париж и по поводу дня рождения Марка.

Сравнительно недалеко от них оказался и партнёр Батлера по «Чикаго» Пау Газоль, изучавший перед финалом Лиги чемпионов остатки Берлинской стены.

Мысленно перенеслись в Германию и Крис Бош с Шэйном Баттье, наблюдавшие за матчем «Барселона» – «Ювентус» из немецкой пивной Майами. А чтобы смотреть было интереснее, они поспорили на пиво. Догадаться, кто на кого поставил, будет совсем не сложно.

А на стене Китайской, как мы и предполагали, с Заком Лавином был Яо Мин. Никогда ещё 196-сантиметровый Зак не чувствовал себя таким маленьким, и похоже, он немного расстроился из-за этого. Ну а Яо не привыкать к такой реакции.

Под впечатлением оказался и Эван Фурнье, но его поразила природа Гавайских островов.

Доплыть туда на каяке решил Мейерс Леонард. И пусть дорога ему предстоит неблизкая, но с верным попутчиком и штурманом он её одолеет.

Хитрее поступил Расселл Уэстбрук. Он подружился с моряками ВМС США и теперь рассчитывает добраться до Гавайев с комфортом в тёплой и приятной компании.

Только на себя может рассчитывать в знаменитых голубых дюнах марокканской пустыни Дахла Борис Диао.

Но он опытный путешественник и потому знает, как отдохнуть и расслабиться в любом месте мира.

Ларри Сандерс уверен, что отдыхать и расслабляться лучше с другом. Особенно в Лас-Вегасе. Главное, чтобы у него на следующий день не было свадьбы.

А у Алексея Шведа и его девушки Настасьи Зиазитдиновой она, похоже, не за горами.

Да и Люк Мба-а-Муте уже вполне созрел для того, чтобы пойти под венец со своей подругой, камерунским дизайнером одежды Кибонен Нфи.

А вот у Тобиаса Харриса с его девушкой пока длится конфетно-букетный период.

Совсем другой этап наступил в жизни Гордона Хэйворда и его жены Робин. Три дня назад в их семье появился первый ребёнок – прелестная малышка Берни.

Сыну Тони Паркера Джошу уже больше года, и он держит папу в курсе своих увлечений. Потому-то, увидев в отеле персонажей любимого мультфильма Джоша «Свинка Пеппа», Тони не мог пройти мимо.

Бен Гордон уже очень опытный отец, и потому иногда ему хорошо и одному. Особенно после сеанса йоги в модных носках.

Чарли Виллануэве тоже было очень хорошо. Даже слишком хорошо. Именно поэтому он в итоге и вывалился из гамака.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 43
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Что ждёт Тимофея Мозгова после обмена в «Бруклин»?
Архив →