Ник Янг сделал предложение Игги Азалии
Текст: Лев Савари

«Леброн – избранный? Не хочу ничего слышать!»

Банки для Чалмерса, столик у моря для Диао, чашка для Леонарда и чемпионский кубок для Игуодалы – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
20 июня 2015, суббота. 20:00. Баскетбол
Несмотря на то что очередной сезон НБА канул в лету всего несколько дней назад, некоторые представители самой престижной лиги мира уже начинают готовиться к следующему. Правда, с явной неохотой. Так, Пол Джордж хоть и сумел натянуть шорты и кроссовки, но не в состоянии заставить себя встать с шезлонга у бассейна.
Яннис Адетокунбо ушёл значительно дальше коллеги по амплуа, добравшись до зала вместе с лежаком. Однако приступить к тренировкам, очевидно, не решился из-за отсутствия партнёров.
Бориса Диао одиночество ни в коем случае не смущает. Накрытый на пляже стол в трёх шагах от воды и живописные виды способны сказать порой гораздо больше любого человека…
Единственное неудобство – для того, чтобы сделать селфи в море, нужно зайти с телефоном на глубину, а потом вернуться на берег и оставить его, прежде чем вдоволь поплавать.
Сержу Ибаке куда больше импонирует вид сверху. Да, море при этом перестаёт быть лазурным и становится пепельно-синим, зато открывается перспектива на горы.
Райан Андерсон забрался не на крышу гостиницы, а гораздо выше и подал пример испанцу конголезского происхождения в том, как на самом деле следует работать с горизонтом и красками.
Причём остался под таким впечатлением от увиденного, что решил запечатлеть своё выражение лица сразу после. Лишним последнее точно не будет, когда придёт черёд хвастаться перед друзьями.
Тьяго Сплиттеру сделать это будет сложно при всём желании. Мало того что ракурс он выбрал не слишком удачный, так ещё на его лице написан то ли отчаянный недосып, то ли лёгкое похмелье, а может, и то и другое вместе.
Ника Янга, недавно предложившего руку и сердце своей подруге Игги Азалии, застали врасплох да ещё и на фоне нарисованных, а не натуральных пальм, однако от этого снимок стал только лучше – стильная мятая футболка и рваные джинсы только подчеркнули небрежный стиль.
А вот на майку-«алкоголичку» подруги Марио Чалмерса никто внимания точно не обратит, потому что она точно проигрывает густой кудрявой шевелюре и золотым серьгам размером с кулак.
Правда, самого разыгрывающего сейчас восхищает вид своей ноги, а не любимой. Всё дело в том, что он впервые осознал пользу постановки банок, которыми в Советском Союзе лечили чуть ли не каждого ребёнка.
В том числе и таких маленьких, как дочурка Тони Аллена, демонстрирующая папе отнюдь не приверженность к известному итальянскому бренду, специализирующемуся на производстве одежды, парфюмерии, аксессуаров и текстиля, а свою гуттаперчивость.
Похвастать последней маме Мартелла Уэбстера будет сложно при всём желании – возраст уже позволяет только качать на руках внуков и наслаждаться обществом семьи, которая, судя по словам форварда, собирается в Сиэтле не так часто, как хотелось бы.
Сергей Карасёв по окончании сезона выписал родителей в Нью-Йорк, чтобы провести время вместе с ними. А когда они отбыли, принялся тосковать, скрывая лицо и поглядывая в сторону Манхэттена.
Передвигаться по мосту, на котором расположился Джру Холидэй, явно страшнее, потому что чем ближе к его середине, тем больше он шатается. А ведь ещё и с теми, кто идёт навстречу, нужно как-то разойтись.
А вот Митчу Макгэри со своим внедорожником страшны исключительно встречи с грязью – после них потребуется минимум час, чтобы отмыть машину и покатать на ней друзей после.
Айзея Томас знает, как найти подход к своим приятелям и расположить их, прежде чем куда-то отправиться: несколько кульков со сладостями, как в знаменитой рекламе, значительно облегчают понимание.
Майерс Леонард хоть и юн, но уже знает, что вместо карамели, от которой портятся зубы, лучше употреблять горячий шоколад, к тому же ещё и из профильной кружки.
А вот Андре Игуодала может позволить себе после завоевания титула и звания самого ценного игрока финальной серии напитки значительно крепче. Естественно, не на чемпионском параде, куда он отправился с сыном, а уже после – в кругу партнёров на закрытой вечеринке.
Леброн Джеймс же вынужден второй год кряду и четвёртый в карьере кусать локти в связи с упущенной «гайкой». Соответственно его недоброжелатели получили очередной повод усомниться в величии форварда. Вот и глядящий с одной из запылившихся обложек журнала Sports Illustrated Майкл Джордан словно подсмеивается над лучшим игроком современности: «Леброн – избранный? Не хочу ничего слышать».
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 27
23 февраля 2017, четверг
22 февраля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...