Сергей Карасёв сделал татуировку в честь жены
Фото: «Инстаграм»
Текст: Лев Савари

Когда размер не имеет значения. Как Казинс превзошёл Кадырова

«Томагавк» Ховарда, «корона» Карасёва, несостоявшийся трансфер Галлинари в «Милан» и многое другое – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
24 июня 2015, среда. 15:30. Баскетбол
Пока самый яркий и без преувеличения легендарный российский баскетболист Андрей Кириленко взрывал информационное пространство своими заявлениями о завершении карьеры и желании баллотироваться на пост президента РФБ, который в ближайшее время может стать вакантным согласно решению суда, представители самой престижной лиги мира продолжают наслаждаться отпусками.

Алексис Эттьен Шарли Ажинса решил не откладывать дела в долгий ящик и сочетался законным браком со своей любимой – Кортни Мишель Садлер, о чём свидетельствуют многочисленные фотографии на его персональных страничках в «Твиттере» и «Инстаграме».
Фото: "Инстаграм"
Тимофей Мозгов с Аллой Пиршиной расписались ещё четыре года назад, поэтому их проказник Алексей в отличие от сына центрового сборной Франции уже пошёл в рост и даже научился ковыряться в носу. Хотя придавать этому значению не стоит, ведь мама тоже хулиганит, высовывая язык.
Фото: "Инстаграм"
Райли Карри во время чемпионского парада, напротив, жеманничала. Оно и понятно – заявляя о себе на пресс-конференциях со всей возможной детской непосредственностью во время плей-офф, она явно забыла о том, что порой нужно просто оставаться женщиной.
Фото: "Инстаграм"
У дочки Пола Джорджа с этим проблем нет – ни один вечер не обходится без приёма ванны. Единственное, что беспокоит малютку – сток. Для того чтобы из последнего не вылезли монстры, она на всякий случай придерживает его рукой.
Фото: "Инстаграм"
Впрочем, не одними банными процедурами едиными – сон тоже очень полезен. Причём не только для детей, но и для взрослых. Пол Джордж и рад был бы добраться до своей кровати, но частенько не успевает, погружаясь в дрёму до того, как закончит чтение очередной сказки.
Фото: "Инстаграм"
Демарре Кэрролл предпочитает проводить больше времени со своей дочуркой в светлое время суток. Та этому только рада, ведь отец всячески её балует, выполняя любой каприз – от похода в ресторан, до покупки игрушек.
Фото: "Инстаграм"
Джереми Лин тоже не чает души в своём младшем брате. Настолько, что в день рождения окунул физиономию последнего в торт из сливок. И Джозеф ещё должен быть счастлив, что брат поскупился и не опрокинул на него ведро, благо средства разыгрывающему позволяют.
Фото: "Инстаграм"
Райан Андерсон распивал вино рядом с Эйфелевой башней по совершенно другой причине – он был рад добраться с друзьями до Парижа. Причём не абы какое, а известное с IV века нашей эры бургундское «пино-нуар», как известно, почти не поддающееся купажированию.
Фото: "Инстаграм"
Последнее отлично подошло бы к впечатляющему стейку, поданному Дуайту Ховарду в одном из заведений. Сие произведение искусства кулинары называют «томагавком», а для его приготовления используют самых крупных животных, причём вес куска мяса с костью порой достигает двух килограммов.
Фото: "Инстаграм"
А вот Демаркус Казинс, чьё имя больше других в последние дни фигурирует в сводках новостей, предпочитает рыбу. Особенно ту, которую поймал собственными руками. Пусть последняя по длине и уступает улову Рамзана Кадырова, но выглядят гораздо симпатичнее.
Фото: "Инстаграм"
А вот Крис Андерсен во время отпуска сидит на специальной биодиете. Последняя довела самого татуированного баскетболиста лиги до того, что он начал разговаривать с небольшой приобретённой статуей Будды.
Фото: "Инстаграм"
У Эвана Фурнье во время путешествия собеседник был на порядок отзывчивее. Нет, поддержать беседу хаски не мог, но донести свои мысли до хозяина голосом и облобызать его от головы до пят – с лёгкостью.
Фото: "Инстаграм"
Судя по очаровательной улыбке и прекрасному настроению, супруга Дуэйна Уэйда тоже без ума от благоверного. Тот исполнил её скромное желание – отправиться на свадьбу к друзьям на собственном самолёте, а не регулярным рейсом.
Фото: "Инстаграм"
У подруги Расселла Уэстбрука запросы гораздо скромнее, да и сам защитник не рассказывает о последних на каждом углу. В данном случае он просто терпеливо ждёт, когда Анна-Мари убедится, что выбранное чёрное платье на ней сидит так, как нужно.
Фото: "Инстаграм"
На Данило Галлинари футболка «Милана» смотрится отлично. Если бы не неудачно поставленный свет, то снимок можно было бы выдать за один из тех, что был сделан во время официальной фотосессии после подписания клубом контракта с форвардом.
Фото: "Инстаграм"
А вот картинки, которые штампует Борис Диао во время своих путешествий, уже давно просятся на рекламные проспекты туристических агентств. Разве можно остаться равнодушным, глядя на скалы и разбивающиеся об них волны?
Фото: "Инстаграм"
Или не поддаться искушению и подрейфовать на большом надувном круге по небольшим речушкам в Колумбии? Если вы боитесь, что плавательное средство не выдержит, – зря, форвард в летние каникулы весит не больше 115-117 килограмм.
Фото: "Инстаграм"
Сергей Карасёв на порядок легче, однако он уже давно перестал быть тем худым и не совсем уверенным в себе парнем, который прибыл на драфт НБА два года тому назад. К слову, на минувшей неделе защитник сделал себе татуировку в честь супруги «Evelina. Blessed»
Фото: "Инстаграм"
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 19
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота