Ибака купил слуховые аппараты 600 жителям Конго
Текст: Андрей Дзюба

Стрит против флэш-рояля. Подлинная история перехода Рондо

Татуировка Андерсена, наряд Уэстбоука, пикник Стадемайра, причёска Шамперта и прыжок Уэйда – в обзоре страниц игроков НБА в соцсетях.
4 июля 2015, суббота. 18:15. Баскетбол
Отпуск у баскетболистов только на первый взгляд очень длинный. На самом деле времени, которое можно провести как заблагорассудится, не оглядываясь на необходимость решать текущие дела, залечивать травмы и набирать форму к новому сезону, у них остаётся не так уж много. И потому вопрос, где и с кем его провести, является весьма актуальным.

Но для Шона Мэриона уже всё решено. Ему нет нужды думать о новом чемпионате, зато можно всегда быть рядом с девятимесячным сыном. И баловать его сделанными своими руками игрушками.
У Рики Рубио пока нет собственных детей. Но он явно собирается в будущем стать папой, а пока пробует себя в роли усатого и бородатого няня.
А Серж Ибака позаботился о почти 600 детях и взрослых Конго с дефектами слуха. Он уже не в первый раз обеспечивает их слуховыми аппаратами, которых без помощи баскетболиста они бы никогда не получили.
От Криса Андерсена скорее стоит ждать не решения, а создания проблем со здоровьем. И если мастер тату сделает что-то не так, то ему не позавидуешь.
У приятеля Кевина Серафина внешне есть немало общего с Бёрдмэном, однако он выглядит куда дружелюбнее.
Вместе со своим другом Рэджоном Рондо проводил время и Руди Гэй, причём сделал это с немалой пользой для «Сакраменто». На самом деле Рондо не очень-то хотел переходить в «Кингз», но карточный долг – это дело чести.
Крис Пол со своим знакомым предпочитают азартным играм велогонки. Их умению ездить по песку могут позавидовать даже участники стартующего сегодня Тур де Франс.
А вот Амаре Стадемайру больше по душе романтический пикник в стиле кантри с возлюбленной.
И только Алексею Шведу не нужно выбирать. Он успевает и провести время с друзьями на живописной московской крыше…
…уделить внимание своей девушке Анастасии Зиадитдиновой.
MVP недавнего финала плей-офф Андре Игуодала по примеру Майкла Джордана готовит себе запасной спортивный аэродром. Только вместо бейсбола он выбрал гольф и уже купил себе книгу об этой игре.
Дуэйн Уэйд, судя по всему, в качестве альтернативы баскетболу рассматривает то ли прыжки в воду, то ли синхронное плавание. А может, просто так радуется подписанию 20-миллионного контракта.
А Карлос Бузер хотя и находится на поле для американского футбола, но уже вовсю готовится к будущим баталиям на паркете.
Не спешит возвращаться в тренажёрный зал и на беговую дорожку Борис Диао. Ему хорошо и в шезлонге на Ибице.
И его полностью поддерживает Демарре Кэрролл, также наслаждающийся отдыхом на островах.
Омри Касспи подготовку к новому сезону решил начать издалека и пока обзаводится новой экипировкой.
Впрочем оригинальным в новой модели кроссовок Adidas он выглядеть точно не будет, поскольку Майк Конли уже вовсю щеголяет в такой же обновке.
Как выделяться из общей массы, Касспи и Конли стоит поучиться у известного модника Расселла Уэстбрука.
Ну или хотя бы у начинающего пижона Майлса Пламли.
Или вообще не заморачиваться с одеждой, а экспериментировать с собственной причёской, как это делает Иман Шамперт.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 23
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг