Кевин Лав
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Ню и Лав!

Чемпионка Холидэя, кроссовки Казинса, кукла Галлинари, торт Газоля и шлейф мантии Джордана – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
7 июля 2015, вторник. 23:30. Баскетбол
Что делает большая часть птенцов самого престижного баскетбольного гнезда в начале июля? Правильно, или выторговывает для себя лишние миллионы у тех, кто может позволить себе раскошелиться, или подыскивает команду, потенциально способную замахнуться на титул в ближайшей перспективе, или сидит на чемоданах в ожидании обмена.

Все остальные отдыхают и наслаждаются свободой. Яркий пример в этом отношении Эван Фурнье, покоряющий очередную вершину и философствующий на тему: «На фоне окружающей природы человек кажется букашкой».
Си Джей Макколлум и рад был бы с ним согласиться, но ещё не взлетел на вертолёте и не осознал, какие сумасшедшие виды могут открываться с высоты 300 метров, не говоря уже о более серьёзных расстояниях над землёй.
Марчин Гортат предпочитает небу и облакам море и песок. И его можно понять: когда тебя окружают сразу пять барышень модельной внешности, а рядом охлаждаются бутылки с элитным шампанским, не до полётов.
Поддерживает коллегу, сменившего его в «Финиксе», и Амаре Стаудмайр. С той лишь разницей, что ему хватает одной девушки – любимой, причём одетой, а не в бикини, и одной бутылки розового вина.
Дуэйн Уэйд обходится в отпуске без алкоголя, а в сторону супруги даже не смотрит. Последняя в качестве подтверждения своих претензий зафиксировала всё на телефон трёхкратного чемпиона, чтобы после не мог отвертеться.
В семье Стивена Карри всё немного иначе: новоиспечённый обладатель трофея Ларри О’Брайена души не чает в своей прекрасной супруге и балует её своим вниманием и лаской, однако той, похоже, это приелось.
А вот у Майка Миллера причины кривить физиономию совершенно иные: в связи с активностью «Кливленда» на трансферном рынке (если кто не знает, то клуб помимо желания сохранить всех своих свободных агентов до кучи хочет подписать Мо Уильямса и Джо Джонсона) его функция на предстоящий сезон сведётся к раздаче полотенец.
Демаркус Казинс, напротив, пылит много и со вкусом, поэтому отвёл в своём доме целую комнату под кроссовки. Однако их стало так много, что один из самых одарённых центровых поколения может смело открывать магазин.
Данило Галлинари же стоит всерьёз задуматься о том, чтобы открыть свой кукольный театр. Корчит физиономии и перевоплощается он с лёгкостью. Хотя чему удивляться – у итальянцев с мимикой всегда был полный порядок.
Кевин Дюрант, о котором многие уже успели позабыть, тем временем отнюдь не корчит рожицы и не пытается извлечь нужный звук из банки, а рекламирует новый напиток. Другое дело, что фотографу стоит оторвать руки за представление звезды не в самом приглядном свете.
Кевин Серафен не претендует в оркестре НБА на лавры даже пятой скрипки, а потому его можно поймать во время фотосессии даже с высунутым языком и палкой-копалкой для селфи, продажи которой в последний год побили все рекорды.
Наверняка разойдётся полностью и ежегодный тираж специального выпуска журнала ESPN, в котором известные спортсмены позируют обнажёнными. На сей раз в нём представлено сразу два баскетболиста – Кевин Лав…
…и Деандре Джордан. Что вполне логично, если учесть, что один – белый, без татуировок и продливший контракт со своей командой будучи неограниченно свободным агентом, а второй – темнокожий, с «живописью» и сбежавший в другую.
Серж Ибака засветился в престижном глянце ещё год тому назад, а посему слегка грустит из-за отсутствия интереса к своему телу нынешним летом и прячет его на родине в Конго.
А вот Брэдли Бил ни от кого не скрывается и не уединяется – скорее наоборот. Во время встречи с детьми в рамках одного из организованных лагерей он разрешал последним прикасаться к себе и даже прислоняться.
Энтони Морроу на время лишил собственную дочь подобной прихоти, хотя она в принципе может с ним обниматься сколько и когда хочет. Как итог юная леди надулась и начала искать отдушину в коктейле.
Наследница решившего перебраться из «Атланты» в «Торонто» Демарре Кэрролла ещё слишком мала, чтобы вставать в позу. Тем не менее совершенно очевидно, что она уже проявляет интерес к моде, а конкретно к аксессуарам.
Супруга и дочки Коби Брайанта в те дни, когда женская национальная команда играет за титул чемпиона мира по футболу, забывают о том, что должны вести себя прилично, напяливают соответствующие футболки и кричат что есть силы.
А вот Джру Холидэй почти наверняка не просто кричал, а сходил с ума, ведь его супруга Лорин в том самом решающем матче за титул против японок мало того, что отбегала все 90 минут, так ещё и забила гол.
По Газоль вёл себя куда сдержаннее. Возможно потому, что ему 6 июля исполнилось уже 35 лет. Праздновал день рождения испанец в компании детей, для которых проводил мастер-класс. Естественно, без именинного торта не обошлось.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 36
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье