Сергей Карасёв попал на обложку чикагского журнала
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Зачем Дюрант производит трусы, а Шамперт летает в Чикаго?

Подпись ценой в $ 145 млн, признание по случаю агатовой свадьбы, бразильский Харден и многое другое – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
10 июля 2015, пятница. 22:00. Баскетбол
Пожалуй, самой громкой новостью прошедшей недели стало решение Деандре Джордана отказаться от первоначальных договорённостей с «Далласом» и продлить отношения с «Клипперс», ради которого к нему домой в Хьюстон прилетала целая делегация во главе с боссом клуба Стивом Баллмером.

О подробностях 11-часовых переговоров его участники не сообщали, однако судя по фотографии Блэйка Гриффина без насилия дело не обошлось, пусть партнёр центрового и пытался всячески отшучиваться после, дескать «это не лучшее расположение мебели, но я не дизайнер интерьеров».
Побывал в Техасе и поучаствовал в вербовке и Крис Пол. Причём кому-кому, а ему должно быть обиднее всего – его выдернули из отпуска с Багам, где он тусовался с Леброном Джеймсом, Кармело Энтони и Дуэйном Уэйдом.
Дуайта Ховарда на совместные звёздные посиделки не зовут, поэтому он задаётся вопросом, сколько стоит членский взнос. Хотя, может быть, этот посыл предназначен исключительно Крису и звучит жёстче: «Сколько вы «откатили» Джордану, чтобы он передумал?»
Амаре Стадемайр в отличие от Супермена, похоже, уже потерял всякую надежду выиграть титул и как следствие расслабляется по полной программе. Бокал розового вина и путешествие на яхте – действительно, что может быть лучше.
Только безалкогольные вечеринки для тех, кто ещё не окончил начальных классов школы, которые устраивает у себя в гостиной Айзейя Томас. Судя по лицам детей, они безмерно счастливы.
Радуется жизни и очаровательный сын Тони Аллена. Причина на поверхности – парню проставили первый штамп в загранпаспорте, и теперь он может смело хвастаться этим перед своими друзьями.
Энтони Дэвис поставил не штамп, а подпись… Причём не абы под чем, а под новым контрактом с «Нью-Орлеаном», в результате которого Монобровь заработает за следующие пять лет $ 145 млн.
Кевин Дюрант сможет выбить себе не хуже только следующим летом, когда станет неограниченно свободным агентом. Пока же форвард пытается зарабатывать на производстве оригинальных трусов, которые созданы при его непосредственном участии.
Пытается не отставать от коллеги и Райан Холлинз, но получается у него это откровенно плохо – с такой физиономией не галстуки, платки и носки рекламировать нужно, а недозревшие сливы или лимонный сок только.
Рики Рубио поступает мудрее – мало того что не появляется в кадре с товаром, так ещё и продвигает его не столь акцентированно. И в самом деле, ну кто заподозрит, что вся соль заложена в хвастовстве подарками?
Шон Мэрион и рад бы стать лицом рекламной кампании какого-нибудь бренда, да завершил карьеру. Вот и радуется он любой безделушке. Эту сделали для него в знак признательности о 10 годах мастер-классов в одной из школ.
Мария Лопатова – супруга Андрея Кириленко — также благодарна своему благоверному за 14 лет совместной жизни. «Нас многие представляют как образцово показательную семью, а это совсем не так. Мы гораздо интереснее! Потому что мы исключительная пара. Любовь, уважение, честность, секс… ясное дело присутствуют, но этого недостаточно, чтобы иметь исключительные отношения. Важно усвоить одну вещь – какие бы отношения ни были, твой партнёр не принадлежит тебе. Так что этот леникравицевский I belong to u and u to me too – провальная история. Долгоиграющие отношения работают только тогда, когда ты можешь дать возможность человеку рядом с собой чувствовать себя свободным, быть тем, кто он есть, и любить его желания. А в тот момент, когда ты можешь признаться любимому вместо «я люблю тебя», «я люблю твою душу» – ты на правильном пути к долгим и осознанным отношениям. Наши отношения выше и глубже уважения, они – комплексные, при этом в них очень много юмора. Мы способны смеяться друг над другом без обид. Мы очень близки, но при этом очень свободны».
Наслаждающимся отпуском Алексею Шведу и его жене Анастасии Зиадитдиновой познать житейскую мудрость только предстоит – до «агатовой свадьбы» пара доберётся нескоро, а упомянутый выше партнёр по сборной к тому времени уже, скорее всего, станет дедушкой.
Те же самые слова можно отнести и к Сергею Карасёву и его любимой – Эвелине Савельевой, которые появились на обложке последнего выпуска журнала Russian Chicago. Любопытно, что съёмки для глянца проводились при этом в Центральном парке Нью-Йорка.
Лэнгстон Гэллоуэй со своей подругой способны организовать съёмку сами, взобравшись на крышу отеля. И ничего, что один не умеет фотографировать и заваливает горизонт, а вторая забыла снять очки – зато вышло натурально.
Куда более реалистичным вышел снимок Расула Батлера со своей драгоценной. На одной из вечеринок барышня устала и плюхнулась ему на плечо, заставив мужа повернуться так, что он стал похож на Тима Данкана.
Леандро Барбоза решил подхватить тему двойников и явил миру бразильского Джеймса Хардена. И всё бы ничего, да тот уж слишком низкий, более добрый и щеголяет в футболке «Пэйсерс».
Карлос Бузер категорически не согласен с тем, что борода должна быть массивной – в качестве демонстрации правильной он предоставил снимок в профиль с недельной художественной небритостью в строгих очках.
В каком состоянии растительность на лице Патрика Паттерсона, понять сложнее. Да это и не столь важно – куда приятнее лицезреть Стамбул, в котором остановился форвард, на фоне заката.
Джимми Батлер также предоставил своим поклонникам возможность полюбоваться каменными джунглями на фоне заходящего солнца. С той лишь разницей, что это Чикаго и высота, с которой сделано фото, гораздо меньше.
Не стал отставать от коллег по цеху и Николя Батюм, но сделал это с французским шармом, поймав удалённое от земли на 149 600 000 км небесное светило вместе с самым узнаваемым архитектурным творением Гюставо Эйфеля.
Тем не менее самую впечатляющую фотографию недели сделал не он, а Иман Шамперт, поселившийся во время пребывания в Чикаго в 82-этажном небоскрёбе Аква, отличительной особенностью которого является необычный фасад, напоминающий складки ткани (или водопад).
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 25
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье