Дуэйн Уэйд укусил свою жену на приёме
Текст: Лев Савари

Где идеальная уличная баскетбольная площадка? В Баваро!

Домогательства четы Аллен, ласковый укус Уэйда, туфли-миньоны Ховарда и похитители Газоль и Уэбстер – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
13 июля 2015, понедельник. 20:45. Баскетбол
Леброн Джеймс намедни признался, что поражение в финале от «Голден Стэйт» продолжает угнетать его и мысленно возвращаться к событиям месячной давности. Но жалеть великого и ужасного никакого желания нет. Хотя бы потому, что, в отличие от партнёра по «Кливленду» Тимофея Мозгова, он в следующем сезоне заработает гораздо больше, да и в межсезонье не ложился на операционный стол.
Да, возможно, хирургическое вмешательство было не столь болезненным, однако, судя по всему, центровой с большой долей вероятности пропустит сентябрьский Евробаскет. Тем не менее у поклонников Тимми Мо есть отличный шанс увидеть его – центровой в выходные признался, что какое-то время пробудет на родине, выложив снимок своих ног на борту самолёта.
Другой гигант, которому также перегородила путь к титулу в нынешнем плей-офф дружина Стива Керра, в выходные развлекался. Сначала позировал вместе с Майком Тайсоном в костюме Чужого, а потом вместе с детьми смеялся над «Миньонами». Причём мультипликационный фильм так понравился Супермену, что он прикупил себе модные туфли.
Джереми Лин решил не мелочиться, а приобрести себе сразу яхту. Возможно, поэтому теперь разыгрывающий расхаживает в том, в чём играет и тренируется, – кроссовках, тайтсах и форме, – на другое у него средств просто не хватает.
В схожей ситуации находится и Майерс Леонард, с той лишь разницей, что он пока обходится без плавательного средства. Что же касается одежды, то форвард последней так дорожит, что оставляет на всякий случай в раздевалке «Портленда» собаку.
Митч Макгэри и рад был бы последовать примеру коллеги по амплуа, но его далматинец – меланхолик и без хозяина достаточно часто грустит. Да, что там без – даже когда последний рядом, пёс ленится поднят морду с кровати и поиграть с хозяином в мяч.
Марио Чалмерс сам себе хозяин, поэтому может позволить себе нежиться на белых простынях столько, сколько душе угодно. Единственное, что непонятно, — зачем во сне ему понадобились очки – неужели окна комнаты выходят строго на Восток и на них нет штор?
Тот же самый вопрос можно задать и Сергею Карасёву, который вообще расположился в центре зала ожидания одного из аэропортов. Правда, у россиянина в качестве оправдания есть один железный повод – его очки идеально подходят к выбранному стилю.
По Газоль также обзавёлся окулярами, только они оказались предназначены для плавания. Теперь испанец, превозмогая себя, каждое утро наведывается в бассейн и пугает всех, изображая из себя Майкла Фелпса.
А после восстанавливает потраченные килокалории, отбирая у подрастающих талантов завтраки. Причём ладно бы икона поколения делала это незаметно, так нет ведь – на виду у всех, в собственной академии, да ещё с улыбкой на лице.
Мартел Уэбстер совершил куда более серьёзное преступление, похитив солнце. Однако посадить его за решётку будет чрезвычайно сложно – в уголовных кодексах стран планеты Земля нет статей, не позволяющих заниматься подобным.
Куда проще обвинить Тони Аллена и его супругу в обоюдных домогательствах друг к другу в людном месте. Хотя опытный адвокат запросто доказал бы, что пара не скрывала своих чувств из-за редкой возможности побыть вместе, к тому же кадр был явно постановочным.
Как и в случае с Эваном Фурнье, чьими походами по горам уже никого не удивишь. На сей раз француз напоминает выискивающего зорким глазом айсберги моряка или высматривающего свою жертву орла.
Данило Галлинари скорее походит на художника, который остановился для того, чтобы сделать набросок своей будущей работы. Река, леса, облака и виднеющиеся вдали горы – всё хорошо, если бы итальянец не поленился вылезти из машины и «убрать» из кадра ограду моста и зеркало заднего вида.
Пейзаж, выложенный Джейсоном Томпсоном, может быть не столь ярок и впечатляющ, но величественен уж точно. Прежде всего за счёт туч, словно сошедших с картин Айвазовского.
На снимке, участвующем в конкурсе журнала SLAM Online, прекрасно не только небо, но и пальмы, песок, хижина и, разумеется, баскетбольная площадка. Расположено сие чудо в местечко Баваро недалеко от города Пунта Кана в Доминиканской Республике.
Представители другого глянца – Sports Illustrated — напомнили о том, как выглядел Коби Брайант, когда был моложе и ещё наводил страх на большинство игроков самой престижной лиги планеты.
Поедающий мраморную говядину Спенсер Динвидди вряд ли когда-нибудь вырастет в столь феноменального игрока, как Чёрная Мамба – по итогам дебютного сезона ему гордится особо нечем, да и нынешний «Детройт» уважать сложно при всём желании.
Дуэйну Уэйду, напротив, будет чем похвастать, когда он решит завершить свою карьеру – не многие становились трёхкратными чемпионами, признавались самыми ценными игроками финалов и… кусали своих супруг во время официальных приёмов.
Кевин Серафен пока не связывал себя узами брака ни с одной из барышень, вот и тратит своё свободное время на младшего брата. Странно только, что они не гуляют по Парижу, где находятся судя по геолокации, а валяются на полу в комнате.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 28
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота