У Стивена и Айеши Карри родилась дочь
Фото: Instagram
Текст: Андрей Белик

Из Парижа — с любовью. Как Батюм и Фурнье посрамили Серафена

Новые причёски Демарре Кэрролла и Пау Газоля, пополнение в семье Стивена Карри и Эйфелева башня — в обзоре страниц игроков НБА в Инстаграме.
17 июля 2015, пятница. 23:30. Баскетбол
Несколькими днями ранее центровой Кевин Серафен обозначил своё присутствие в Париже, но проводил время преимущественно дома, не рискуя появляться на публике. Что он потерял, наглядно продемонстрировал Эван Фурнье, побывавший на празднествах в честь Дня взятия Бастилии — некогда тюрьмы, события вокруг которой запустили маховик Великой французской революции.
Николя Батюм, накануне обмененный из «Портленда» в «Шарлотт», также любовался красотами столицы Франции — в частности, легендарной Эйфелевой башней. Хоть и делал это форвард в будний день, вид из его окна всё равно вышел сногсшибательным.
Марио Чалмерсу, как известно, Париж не нужен — ему подавай только любимую, да ещё и в больших количествах. О силе чувств, которые игрок «Майами» испытывает к собственной избраннице, говорит хотя бы тот факт, что на странице баскетболиста (да и в наших обзорах тоже) она появляется гораздо чаще, нежели сам разыгрывающий.
Просто сиял от счастья не попавший в следующий кадр Стивен Карри, которому супруга подарила вторую дочь. Имя ей, правда, выбрали весьма странное — Райан Карсон. Ждали сына?
Впрочем, проводить с семьёй 24 часа в сутки и семь дней в неделю новоиспечённый чемпион НБА пока не может — официальные мероприятия, знаете ли. Но самым заметным гостем ежегодной церемонии вручения наград ESPY Awards стал партнёр Стивена по «Голден Стэйт» Андре Игуодала, посетивший событие вместе с подругой.
Там же засветился и защитник «Кливленда» Иман Шамперт. Ему престижный приз, разумеется, не полагался, но думается, что в компании прекрасной спутницы у него не было времени переживать по этому поводу.
Заку Лавину, одному из самых юных игроков НБА в минувшем сезоне, задумываться о серьёзных отношениях ещё рано, поэтому на церемонии ESPY Awards он объявился с матерью.
Защитник «Миннесоты» и один из лучших данкеров нашего времени, к слову, отлично знает Лос-Анджелес, поскольку до перехода в профессионалы учился в университете Калифорнии, а потому Зак устроил своей сестре (в центре) экскурсию по городу. До чего-то очень похожего на выставку абстрактного искусства они, во всяком случае, добрались.
Леброн Джеймс, которого кабельная сеть ESPN также не оставила без приза, назвав выступление форварда лучшим в финальных сериях всех профессиональных лиг Северной Америки, нашёл время сходить с супругой в кинотеатр. А именно на премьеру фильма «Девушка без комплексов» Джуда Апатоу.
Там же объявился и Амаре Стадемайр. Неудивительно, ведь новобранец «Майами» сыграл в фильме одну из ролей второго плана.
Поддерживает реноме примерного семьянина один из лучших разрушителей лиги Тони Аллен. Впрочем, поход то ли на почту, то ли в одну из социальных служб с маленьким ребёнком — то ещё времяпровождение.
Кевин Дюрант, в свою очередь, посетил детский праздник и — о чудо! — собственноручно сделал весьма эмоциональное селфи.
Его партнёр по «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук решил дать несколько персональных уроков молодым баскетболисткам и поделиться бесценным опытом борьбы за приз самому ценному игроку сезона в НБА. Правда, неудачным.
Новобранец «Торонто» Демарре Кэрролл продемонстрировал, что может весьма быстро и радикально менять собственную внешность при помощи футболки «Рэпторс» (и её отсутствия), а также личного парикмахера.
Пау Газоль, продолжающий выступления в составе «Чикаго», и вовсе занялся неприкрытой рекламой собственного парикмахера. Последний на время лишит испанца привычных локонов, но главное, чтобы уши ветерана остались на месте. Иначе ни Фред Хойберг, ни Серджио Скариоло в сборной Испании не оценят.
Джо Инглз явно решил подразнить тех, кто ещё не был в отпуске. Костёр, зелёный чай и вид на море — что ещё нужно человеку, отыгравшему непростую «регулярку» в составе «Юты»?
Шабазз Мухаммад видом из окна не ограничился и сам вышел на пляж. Вот только за каким занятием его застал фотограф, остаётся загадкой.
Серебристые кроссовки со стальными шипами прекрасно дополнят образ стильного светского льва. Впрочем, есть две проблемы: во-первых, принадлежат они Трою Дэниелсу, которого к звёздам первой величины не отнесёшь при всём желании, да и играть в баскетбол в них не очень удобно. Зато пинать оппонентов — это запросто.
У Дуэйна Уэйда, как известно, есть собственный взгляд на моду. Его многолетний лидер «Хит» не постеснялся продемонстрировать на снимке, являющемся частью рекламной кампании фирмы-производителя нижнего белья.
Резервиста «Атланты» Шелвина Мэка, в отличие от коллег, беспокоят вопросы не моды, но философии. Защитник удивляется, как люди докатились до того, что их наряды стоят больше умственных способностей.
А у Тьяго Сплиттера на уме только баскетбол. Центровой, обменянный «Сан-Антонио» в «Хоукс», утверждает, что всё свободное время посвящает тренировкам. Пабло Приджиони, очевидно, был приглашён в качестве свидетеля — в его-то возрасте в межсезонье отдыхать надо, а не мяч гонять на асфальтовых площадках.
Наконец, немного абстрактного творчества. Американский художник создал сводный портрет всех игроков НБА, да вот только получилось у него что-то среднее между Кармело Энтони и Дуайтом Ховардом. Ещё и в майке, ну очень уж напоминающей форму «Денвера»…
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 18
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник