Тимофею Мозгову исполнилось 29 лет
Фото: Instagram
Текст: Лев Савари

Пока супруга соблазняла Карасёва, Хэммон играла в «бутылочку»

Удушающий приём мамы Лина, невероятный пейзаж Майами от Бузера, уснувший с дочкой Туркоглу и другие – в обзоре социальных сетей игроков НБА.
20 июля 2015, понедельник. 23:15. Баскетбол
Казалось, ещё вчера Тимофей Мозгов только дебютировал за основной состав подмосковных «Химок» в 22 года и получал нагоняи от Серджио Скариоло за каждую допущенную ошибку. Сегодня центровому сборной России уже 29, его во всеуслышание хвалит лучший игрок современности Леброн Джеймс, а известное издание SLAM не стесняется поздравлять в социальных сетях с днём рождения!
Карлосу Бузеру в ноябре стукнет 34, однако он, в отличие от россиянина, до финала НБА не добирался – как с Королём Кливленда, так и без него. Именно поэтому форвард призывает всех своих поклонников не забывать о том, что каждый день на счету, выкладывая фотографию Майами с высоты не птичьего полёта, а как минимум пожарного самолёта.
Напоминать о расположении к видам сверху (не путать с единственной отечественной программой о баскетболе) Эвана Фурнье столь же бессмысленно, как и о том, что он предпочитает позировать спиной или боком к объективу. На сей раз француз, очевидно, не устоял перед синевой моря.
Деррик Фэйворс обожает фиолетовый цвет и его оттенки. Иначе сложно объяснить, почему он собственноручно взялся за валик и начал перекрашивать одну из стен в собственном доме. При зарплате $ 12 млн он вполне мог бы нанять не только бригаду рабочих, но и фотографов, которые устроили сессию.
В этом отношении форварду «Юты» нужно непременно брать пример с Назра Мохаммеда. Несмотря на то что его контракт с «Чикаго» истёк, он позволяет себе наслаждаться гольфом, позировать с клюшкой на фоне водопадов и посылать лучи счастья своим персональным болельщикам.
Джереми Лину в выходные это было не под силу. Не убрав свою комнату, он навлёк на себя гнев мамы. Та не просто рассвирепела и устроила своему сыну разнос, но и применила весь свой богатый арсенал восточных штучек. Апогеем стало удушение на расстоянии силой мысли.
Произвести татуировку подобным образом гораздо сложнее, к тому же такую. Очевидно, что главный герой популярной игры СуперМарио, возникший на руке Марио Чалмерса, – не пятиминутная зарисовка, а произведение искусства, на которое пришлось потратить массу времени.
Мартелл Уэбстерр наверняка старался меньше, хотя своей работой может гордиться. Да, совместный снимок с любимой вышел явно посредственным и не представлял бы особой ценности, если бы не с умом проведённый процесс обработки и подбора фильтров.
В работе «неизвестного» автора Чарли Клиндсэя на уличной площадке в Торонто прекрасно всё – композиция, краски, эффекты, даже несмотря на всю очевидность выстраивания кадра. Если вы не согласны, попробуйте сотворить нечто подобное и прославить свою баскетбольную дворовую мекку.
Сложно? Тогда предлагать вам последовать примеру Дуэйна Уэйда, представившего на суд общественности новое именное вино, даже не рискнём. Ведь даже при наличии соответствующей техники просто спустить затвор и случайно сделать вкуснейший кадр у вас не получится при всём желании.
Куда легче сварганить лагман – блюдо, напоминающее суп-харчо с мясом, лапшой и целым набором овощей (перца, баклажанов, фасоли, редьки, лука, моркови, жусая и лазжана). Другое дело, что начинать день с такого изыска вредно для желудка. Так что можно только поаплодировать стоя Вспышке за смелость.
Равно как и Марии Лопатовой, супруге Андрея Кириленко, приготовившей с утра омлет с трюфелями. Для тех, кто не в курсе, последние – не шоколад, а плодовые тела подземного гриба аскомицета, стоимость которого составляет 250-300 евро за 100 граммов.
Жареный ананас — штука не столь эксклюзивная и дорогая, да и подключать специально обученных свиней или собак породы лаготто-романьоло не нужно – закопал, как картошку, в угли (или засунул в дровяную печь), достал, разрезал — и можно наслаждаться, как Сергей Карасёв.
Главное во время приёма столь любопытного десерта не отвлекаться на сидящую рядом в слегка провокационном наряде ненаглядную Эвелину Савельеву. А то неровен час, ложка со сладостью угодит в глаз, нос или ухо. Хотя, с другой стороны, будет повод для сладкого поцелуя…
А вот Андре Игуодала наверняка бы не согласился провернуть такой фокус. Вряд ли новоиспечённому MVP финальной серии плей-офф НБА пришлось по душе, если бы Лу Уильямс слизывал с него кусок шоколадного торта. Не говоря уже о том, что на белоснежную рубашку наверняка приземлились бы последствия промаха.
Куда серьёзнее обходятся зевки на трассе для картинга. Дуайт Ховард понимает это, поэтому не только в обязательном порядке натягивает на голову шлем, но и закрывает обзорное стекло. А вот его сын Брэйлон явно не боится встречного ветра.
Бекки Хэммон нипочём другая стихия – игра в бутылочку. Удивляться тому, что компания подобралась чисто женская, не стоит, ведь на таре самой известной газировки в мире белым по красному написано «Лучшая подруга».
Хидо Туркоглу на роль последней для дочери не претендует, так как, во-первых, для этого создана мама, а во-вторых, с функцией уложить ребёнка спать по-отцовски он справляется идеально, погружаясь в сон вместе с чадом.
Грэйвис Васкес, напротив, обожает будить своего сына. Конечно, перед тем как лезть с поцелуями, следовало бы побриться, но раз потомок стойко переносит щекотание папиной бороды и не стесняется того, что на теле останутся следы оной — можно и пренебречь.
Реджи Джексону, наоборот, не стоит игнорировать любовь жителей Детройта, ведь они могут в один прекрасный день сменить её на гнев. Пока же засидевшегося за спиной в «Оклахома-Сити» Расселла Уэстбрука разыгрывающего приветствуют чуть ли не всем персоналом гостиницы.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 35
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота